Еще один несчастный случай
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- dimitrythediver
- Участник
Касаемо буйков. К сожалению, но в Крыму это может и не сработать. В этом году на ЮБК чуваки приняли буек охотника за перемет, подцепили его на лодку ну и рванули с места. Благо, нырок вовремя снял петлю и отцепился, а то в порту вытощили бы жмура 

PADI MSDT
Подождите-ка, ведь буёк должен быть с флажком "альфа"? Верно?
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
а кто это кроме дайверов знает? 

PADI DM #641377
Так из общепринятой же ж системы сигналов... 

С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
это ты на Черном море расскажи
PADI DM #641377
- NNick
- Участник
- Контактная информация:
Ничто (никакой буй) не заменит собственной головы - она у нас одна...ssp писал(а):Так из общепринятой же ж системы сигналов...
Нельзя уповать на то что выполнив некое действие (выпустил буй) и безопасность гарантирована - при таком подходе без нее (головы) рано или поздно останешься

самая большая загадка-ты сам...
Но мы же здесь имеем случай вопиющего пренебрежения правилами, причем со стороны третьих лиц.[/b]NNick писал(а):Нельзя уповать на то что выполнив некое действие (выпустил буй) и безопасность гарантирована - при таком подходе без нее (головы) рано или поздно останешься.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Александр Жуков
- Активный участник
А что уже выяснили кто виноват ?ssp писал(а): Но мы же здесь имеем случай вопиющего пренебрежения правилами, причем со стороны третьих лиц.
Я из сообщения так и не понял, что конкретно случилось, а тут уже оказывается оргвыводы все сделали, просветите меня пожлст ....

Так будут когда нибудь подробности? 

- NNick
- Участник
- Контактная информация:
Что касается случая - см первоисточник (больше то откуда) ...Jolly писал(а):вот он и вернулся...
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... c=1546&hl=
самая большая загадка-ты сам...
- dimitrythediver
- Участник
В принципе - да, но ... кто с нашим менталитетом (тем более крымским) знает о том, что такое дайверский буй??? Только дайвера и приближенные к ним. Это в южных странах, где на дайвинге зарабатывают сплошь и рядом, знают. А у нас ... сплошной пофигизм.ssp писал(а):Но мы же здесь имеем случай вопиющего пренебрежения правилами, причем со стороны третьих лиц.[/b]NNick писал(а):Нельзя уповать на то что выполнив некое действие (выпустил буй) и безопасность гарантирована - при таком подходе без нее (головы) рано или поздно останешься.
PADI MSDT
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... c=1546&hl=
читайте тут. Он скоро напишет. Все в подробностях. И как тонул. И как сам себя спасал. И про винт, во всей красе...
Мне было страшно слушать. Но осозновая, что он жив, что пришел в себя и уже прикалывается я могла дослушать до конца.
И чего вы флеймите. какой нафиг буй, когда человек только спрыгнул с бота????
читайте тут. Он скоро напишет. Все в подробностях. И как тонул. И как сам себя спасал. И про винт, во всей красе...
Мне было страшно слушать. Но осозновая, что он жив, что пришел в себя и уже прикалывается я могла дослушать до конца.
И чего вы флеймите. какой нафиг буй, когда человек только спрыгнул с бота????
Рожденный плавать нырять не может?
Скорейшего выздоровления ему.
Спасибо за участие всем.Я понимаю что есть течение,и есть мусор вдоль течения,это форум.Взгляды,бред,мысли и тп.Смешались в кучу кони,люди.
Я не смог пока себя как то позиционировать на Тетисе,хотя давно его читаю,и не без пользы для себя надо сказать.А на преферансе я как то легко нашёл единомышленников и даже друзей,и в общем то ССС-1 мы очень не плохо отныряли.Одним словом мне там комфортнее и проще рассказать о ситуации,и что не мало важно,подсказать по действиям страховых,врачей,спасателей,управления и обеспечивания принимающей стороной достойного сервиса и тд,до очень малозаметных мелочей всем кому это будет интересно.
В общем то винт произошёл со мной 14 октября,и всё что было до и после события я конечно же опишу.Спасибо за доброе участие и внимание.С уважением.
Я не смог пока себя как то позиционировать на Тетисе,хотя давно его читаю,и не без пользы для себя надо сказать.А на преферансе я как то легко нашёл единомышленников и даже друзей,и в общем то ССС-1 мы очень не плохо отныряли.Одним словом мне там комфортнее и проще рассказать о ситуации,и что не мало важно,подсказать по действиям страховых,врачей,спасателей,управления и обеспечивания принимающей стороной достойного сервиса и тд,до очень малозаметных мелочей всем кому это будет интересно.
В общем то винт произошёл со мной 14 октября,и всё что было до и после события я конечно же опишу.Спасибо за доброе участие и внимание.С уважением.
На самом деле все не так, как в действительности...
Выздоравливай!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да кто нибудь опишет наконец, что случилось то!!!!!
везде читаю а конкретики так и не нашел!!!!
расскажите наконец уважаемый Seff!!
я между прочим один из первых узнал, и очень о вас переживал, кстати, рад что с вами все ок! по тому что мне описали,я просто рад что у вас только нога(как я вижу)
расскажите пожалуйста!!!
буду очень обязан!
я между прочим один из первых узнал, и очень о вас переживал, кстати, рад что с вами все ок! по тому что мне описали,я просто рад что у вас только нога(как я вижу)
расскажите пожалуйста!!!
буду очень обязан!
Посмотри на этой ссылке!http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... c=1546&hl=Денис Анатольевич писал(а):да кто нибудь опишет наконец, что случилось то!!!!!
расскажите пожалуйста!!!
буду очень обязан!