Посоветуйте дайв центр в Патайе!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Андрей, Инструктор PDA.
- Участник
Дамы/господа!
Мои друзья будут на днях в Патайе. Может кто-нибудь посоветовать хороший дайв центр?
Заранее спасибо за ответ!
Мои друзья будут на днях в Патайе. Может кто-нибудь посоветовать хороший дайв центр?
Заранее спасибо за ответ!
- Евгений С-Пб
- Участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Toже рекомендую инструктор Костя Мулько тел в Тае +6699330632
С Уважением Олег Киселев
С Уважением Олег Киселев
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Qiller
- Активный участник
А мне, указанный Вами, центр не понравился, т.к. напоминает табор на выезде. На судне всегда хренова туча наши соотечествинников, причём не лучших - пузатых мужиков с жёнами (такими же) и детьми. Или какие подростки мргинального вида и соответсвующего вида.
Оснвное заняте на корабле - распите пива.
Из дайвинга - в оснвоном интро перед (хорошо хоть перед) пивом.
Народу набивают полное судно. На борту шум гам, бедлам.
Неет. Спасибо. Не надо.
Лично я нырял с Mermaids dive center.
http://www.thailandscubadiving.com
Впечатления нормальные.
Правда в самой Патайе нярять особо некуда. Разве только на HTMS Khran. Но это вам не Тистель! Так - десантное корыто.
Поэтому стоит сходить на Hardeep. Прикольный рэк. Тут тебе и глубина и прникновение и сильнейшее течение на подъёме. В общем мне ОЧЕНЬ понравилоь!

Из дайвинга - в оснвоном интро перед (хорошо хоть перед) пивом.

Народу набивают полное судно. На борту шум гам, бедлам.

Неет. Спасибо. Не надо.
Лично я нырял с Mermaids dive center.
http://www.thailandscubadiving.com
Впечатления нормальные.
Правда в самой Патайе нярять особо некуда. Разве только на HTMS Khran. Но это вам не Тистель! Так - десантное корыто.
Поэтому стоит сходить на Hardeep. Прикольный рэк. Тут тебе и глубина и прникновение и сильнейшее течение на подъёме. В общем мне ОЧЕНЬ понравилоь!

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
-
- Участник
- Контактная информация:
Что то мне кажется, что это не про "МК- дайверс". Больше на "Ихтиандр" похоже.Qiller писал(а):А мне, указанный Вами, центр не понравился, т.к. напоминает табор на выезде. На судне всегда хренова туча наши соотечествинников, причём не лучших - пузатых мужиков с жёнами (такими же) и детьми. Или какие подростки мргинального вида и соответсвующего вида.

PADI RD, PADI EANx, TDI BN
- Qiller
- Активный участник
Хмм.. А можно уточнить, где указанный дайв-центр находится? В конце пешеходной улицы, ближе к порту, не далеко от отеля "Камелот"?MerkYuri писал(а):Что то мне кажется, что это не про "МК- дайверс". Больше на "Ихтиандр" похоже.Qiller писал(а):А мне, указанный Вами, центр не понравился, т.к. напоминает табор на выезде. На судне всегда хренова туча наши соотечествинников, причём не лучших - пузатых мужиков с жёнами (такими же) и детьми. Или какие подростки мргинального вида и соответсвующего вида.
MSD PADI
-
- Участник
- Контактная информация:
http://www.mkdivers.ru/feedback/ Адрес и фото.
PADI RD, PADI EANx, TDI BN
- Qiller
- Активный участник
Хмм.. Да, видимо действительно ошибся.MerkYuri писал(а):http://www.mkdivers.ru/feedback/ Адрес и фото.

Этот не тот дайв центр, о котором я говорю.
Видимо всё таки Ихтиандр.
Звиняюсь!

MSD PADI
- Qiller
- Активный участник
ОК!MerkYuri писал(а):Да ничего, с кем не бывает. МК - хорошие ребята! Будете с ними нырять - приветы передавайте!
Но в этом году у меня в планах Бали.
А вот в следующем - обязательно передам!

Спасибо!
MSD PADI