А с тетиса мне кто-нибудь ответит по обсл. регул.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
McSim
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-09-2003 14:24 Заголовок сообщения: А с тетиса мне кто-нибудь ответит по обсл. регул.

Я писал с надеждой на ваш центр техн. поддержки<BR>Напомню: хочу обучится и получить сертификат на обсл. регуляторов
С приветом McSim!

tetis
Админ

#2 Сообщение Добавлено: 12-09-2003 15:20 Заголовок сообщения: А с тетиса мне кто-нибудь ответит по обсл. регул.

Фирма Тетис обучает ремонту и обслуживанию регуляторов Aqua Lung только свою сбытовую сеть. Другими словами, кто продает регуляторы, тот их и обслуживает. Поэтому Вы можете обслужить свой регулятор за 25-30$ в одном из сервис-центров AquaLung.<P>Мы не планируем обучать частных лиц ремонту регуляторов. Но если Вам очень-очень хочется, Вы можете присоединиться к одному из ближайших технических семинаров. Обучение для Вас будет стоить 375$ с выдачей специнструментов и инструкции на русском языке.<P>Графика семинаров пока нет, и ближайшие 2 месяца они не планируются. Поэтому Вам необходимо будет сделать дополнительный запрос по e-mail sport@tetis.ru

McSim
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-09-2003 08:10 Заголовок сообщения: А с тетиса мне кто-нибудь ответит по обсл. регул.

Спасибо.<BR>Буду с нетерпением ждать.<BR>А есть ли у вас рассылка новостей, чтобы случаем не пропустить эти семинары?<BR>
С приветом McSim!

Ответить