Погоды в Красноморске
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите пож-та про погоды какие стоят в Шарме/Хургаде в начале января и конце февраля? Уж оченно под воду охота - не могу определиться с датой следующей поездки:(
Последний раз редактировалось Fedin 12-12-2006 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Вода 23, воздух 16-24 в зависимости от дня и времени суток. Дуют сильные холодные ветры. На дайвботе иногда даже босиком невозможно ходить (как того требуют мусульманские традиции ) из-за холода. Снятие мокрого костюма как и одевание оного в мокром виде превращаются в пытку. Так что сухарь - решение всех проблем, а на берегу не помешают зимняя вязанная шапка (иначе отит обеспечен) и осенне-весенняя куртка.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Шапку я и летом после нырялок одеваю (правда в ноябре забыл дома) . Т.е. и в январе (есть вариант числа 3-4 поехать) и в феврале (числа с 25-го) одинаково ветренно-холодно? градусов 20 воздух днем или меньше?Хотя после нырялок в мае в Крыму думаю переживу переодевку мокрого костюма...
Если едеш не отдыхать а преодолевать трудности то без вопросов. А вообще в феврале значительно теплее. Обычно воздух в феврале ниже 20 не бывает. Январь - самый холодный месяц в Египте а в феврале и позагорать можно.
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
ну скажем на Украине то в январе/феврале эти трудности просто непреодолимы (даже с сухарем не тянет под лед)...а нырять то, нырять охота
Мальдивы не предлагать - я пока не готов материально двух дайверов туда везти 

Тогда сцепив зубы ВПЕРЕД

MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
- dimitrythediver
- Участник
Не, ну его. Здоровье важнее. В этом году намерзся в середине января. В следующем еду в конце января. Специально для этого приобрел сухой костюм. Сухарь рулит - тепло и холодные ветры не помеха. Нырять нужно исключительно в удовольствие 

PADI MSDT
- SVD
- Активный участник
Все 10 дней.матраскин писал(а):оченно советую маечку неопреновую под низ и не снимать!!!
В аэропорту при вылете натянул, по возвращении на родину снял.
Последний раз редактировалось SVD 13-12-2006 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Согласен со всем вышесказанным, однако ж есть люди, которые ни разу не мерзнут в такую погоду... Зависит от моржеватостиТартилла писал(а):Вода 23, воздух 16-24 в зависимости от дня и времени суток. Дуют сильные холодные ветры. На дайвботе иногда даже босиком невозможно ходить (как того требуют мусульманские традиции ) из-за холода. Снятие мокрого костюма как и одевание оного в мокром виде превращаются в пытку. Так что сухарь - решение всех проблем, а на берегу не помешают зимняя вязанная шапка (иначе отит обеспечен) и осенне-весенняя куртка.

С Уважением,
Юрий
Юрий
-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="Тартилла"]Вода 23, воздух 16-24 в зависимости от дня и времени суток.
Это когда ж такое было, у меня уже четвертая зимовка здесь
Обычно от 19 до 21

Это когда ж такое было, у меня уже четвертая зимовка здесь
Обычно от 19 до 21
Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
После подвигов аля Карбышев во время январьско -февральской нырялки в Дахабе купил сухарь и о мокряках забыл даже летом, вода в означенный период 19-21 , воздух как повезет, ща вообще какой-то дурдом с погодой вот сейча в Киеве +7, и это 13 декабря полночь ( а судя по метео в Шарме +12) - жуть 

Viva Scuba Libre!
-
- Активный участник
Да не под сухарь, а под красное-креплёное. Типа "Портвейн Три семёрки"матраскин писал(а):причем сухарь не его, он просто....

Тогда разбавим тему? Сухарь неопреновый или триламинат?
А почему?Акуленок писал(а):Начинается![]()
Триламинат...

С Уважением,
Юрий
Юрий