Черт! Собака в год собаки подложила свинью к году свиньи :(
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Эх, у этих медиков на всё есть ответ !
Амиго, у тебя - не 100% (а скажем так сэм-восэм, ну может быть дэвят), так что с вероятностью 93-92%, ну может быть 91% - не взбесишься !
Так что наблюдай за собачкой, а эскулапы будут наблюдать за тобой.
ЗЫ. Свечку поставь.
Амиго, у тебя - не 100% (а скажем так сэм-восэм, ну может быть дэвят), так что с вероятностью 93-92%, ну может быть 91% - не взбесишься !
ЗЫ. Свечку поставь.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня проходил тем же путем и че вы думаете? Не не покусалиVictorVideo писал(а):Эх, у этих медиков на всё есть ответ !
ЗЫ. Свечку поставь.

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Андрей Яшин
- Активный участник
Ну слава Богу! Жива собачка, не отравилась!Amigo писал(а):эта банда из четырех особей включая и самых авктивных кусальщиков опять тусовалась там же, а при моем появлении сделали наглый вид будто ничаво не произошло

И кормить продолжай. Не обязательно, конечно, своим мясом, как началAmigo писал(а):Буду наблюдать, а шо делать

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да а с чаво бы ей травиться то? Я ж Алкоголь не в таких количествах потребляю шоб животному миру урон нанести!
Да мне уж тут сосед собаковвед посоветоал прикормить- грит лучшими корешам станете еще и других барбосов типа отгонять будет 

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- VictorVideo
- Активный участник
Вот вам и доказательство, что наглость и отмороженность - путь к успеху.Amigo писал(а): ...сосед собаковвед посоветоал прикормить- грит лучшими корешам станете ...
Эх, кого б пойти покусать ?

главное, чтобы собачку машина не сбила...до окончания наблюдения...а то эбола, она сц...о опасная....
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сам за городом года три назад зимой в прургу зобачку сбил (вся стая успела проскочить, а эта чаво то тормознула)
Ощущения неприятные по многим причинам... И я в тяпницу уж было подума не мстя ли енто за тот случай?
Во суеверия то в голову прут! Дас человеки умеют достаточно профессионально себя накручивать
А кто собачку наблюдаемую собьет- сам пойдет прививки делать! 

- VictorVideo
- Активный участник
Ага, это она ! Реинкарнация собачьих душ !
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое странное что я по гороскопу урожденный года собакиVictorVideo писал(а):Ага, это она ! Реинкарнация собачьих душ !

Есть такое слово "сухарь"Amigo писал(а): Меня расстроили другие пункты касабельно запрета плаваний-ныряний в открытой воде (а когда я про бассейн спросил- то и его запретили- типа вода там холодная,грю а в гидрике ежели? грят перегреетесь

А вообще в дни зимнего солнцестояния много плохой и непонятной фигни случается, у меня вот авто угнали 20

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ёпрст! Да шож такое то!?
Сяводня опять была попытка напасть, в другом месте уже при подходе к работе недалеко от заправки две штуки ломанулись ко мне
еле успел баллон перцовый достать, правда ветер немного на меня занес- но ничаво- прочихался. барбосы убежали. Блин в чем дело то? Не сказать шоб боялся я их шоб адреналин уж прям пошел
В первый то раз помнится я их и не видел даже до нападения- как сцуко там адреналин
Едиственное, что и в тяпницу и сяводня поддевал овечий свитер. В этом сезоне первый раз . В нем может быть дело? Иль теста ради все шмотки другие одеть? Шож за год такой собатчий 

Запишись на курс к инструктору-собаководуAmigo писал(а):Ёпрст! Да шож такое то!?Сяводня опять была попытка напасть, в другом месте уже при подходе к работе недалеко от заправки две штуки ломанулись ко мне

А пока прочти вот это: http://www.dogchaser.ru/article1.htm

-
- Активный участник
За тобой следят, АмигоAmigo писал(а):Ёпрст! Да шож такое то!?Сяводня опять была попытка напасть, в другом месте уже при подходе к работе недалеко от заправки две штуки ломанулись ко мне
еле успел баллон перцовый достать, правда ветер немного на меня занес- но ничаво- прочихался. барбосы убежали. Блин в чем дело то? Не сказать шоб боялся я их шоб адреналин уж прям пошел
В первый то раз помнится я их и не видел даже до нападения- как сцуко там адреналин
Едиственное, что и в тяпницу и сяводня поддевал овечий свитер. В этом сезоне первый раз . В нем может быть дело? Иль теста ради все шмотки другие одеть? Шож за год такой собатчий

- VictorVideo
- Активный участник
Крепись ! Год собаки скоро закончится. А свиньи по улицам не бегают.
ЗЫ Свитер не снимай, овечья шерсть от змей защищает, мало ли какая под камушком засела...
ЗЫ Свитер не снимай, овечья шерсть от змей защищает, мало ли какая под камушком засела...
- Андрей Яшин
- Активный участник
Может где в кармане котлета завалялась? ПрверьAmigo писал(а):Ёпрст! Да шож такое то!?Сяводня опять была попытка напасть

А вообще собаки звери настырные. Помнишь у Гашека в "Швейке" запись в личном деле полицейского агента Бретшнейдера: "Сожран собсвенными псами"?
Ну это ничего: съедание чужими собаками не так обидно, как собственными

Вроде как несчастный случай, а не проявление черной неблагодарности.
Правильно будет поливаться перечным газом перед выходом из дома. Тогда никто не укусит. Даже менты.Amigo писал(а):еле успел баллон перцовый достать, правда ветер немного на меня

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасиб за реальный советSEAL писал(а):Запишись на курс к инструктору-собаководуAmigo писал(а):Ёпрст! Да шож такое то!?Сяводня опять была попытка напасть, в другом месте уже при подходе к работе недалеко от заправки две штуки ломанулись ко мне
![]()
![]()
![]()
А пока прочти вот это: http://www.dogchaser.ru/article1.htm

- Андрей Яшин
- Активный участник
Я вот подумал: может эти собаки звали тебя возглавить стаю?
Вдруг первый укус достиг все-таки цели?
Ты узнаешь об этом 3 января в 16:59, когда наступит полнолуние

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда придецца соболезновать тем с кем доведется нырять в этот момент. Кстати Андрей, нет желания 3 января куда нить занырнуть ?Андрей Яшин писал(а):Я вот подумал: может эти собаки звали тебя возглавить стаю?

- Андрей Яшин
- Активный участник
Не... 3-го родителей еду навещать. Как я к ним явлюсь с хвостом и висячими ушами? Мама решит, что сын у нее "кобель", ну и вместе с женой станет меня воспитывать. Лучше сразу укол в загривокКстати Андрей, нет желания 3 января куда нить занырнуть ? После обеда примерно

Да и на Педигри переходить не охота: я жрал как-то — не понравилось. Даже под пиво

Шепотом, оглядываясь: а моя жена как-то раз кошачью еду пробовала. Она не сознается, но я видел!
- XSite-Dahab
- Участник
- Контактная информация:
Да вот же, здесь и про собак и про столбняк: http://shareua.com/files/e2a4c8/Psychia ... s.mp3.html
Ничего личного
Ничего личного

Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!
И пьяного возят домой!