Черт! Собака в год собаки подложила свинью к году свиньи :(

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

VictorVideo
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 09:28 Заголовок сообщения:

Эх, у этих медиков на всё есть ответ !
Амиго, у тебя - не 100% (а скажем так сэм-восэм, ну может быть дэвят), так что с вероятностью 93-92%, ну может быть 91% - не взбесишься !
Так что наблюдай за собачкой, а эскулапы будут наблюдать за тобой.

ЗЫ. Свечку поставь.

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 10:06 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Эх, у этих медиков на всё есть ответ !
Амиго, у тебя - не 100% (а скажем так сэм-восэм, ну может быть дэвят), так что с вероятностью 93-92%, ну может быть 91% - не взбесишься !
Так что наблюдай за собачкой, а эскулапы будут наблюдать за тобой.

ЗЫ. Свечку поставь.
Сегодня проходил тем же путем и че вы думаете? Не не покусали :), но эта банда из четырех особей включая и самых авктивных кусальщиков опять тусовалась там же, а при моем появлении сделали наглый вид будто ничаво не произошло :shock: Разьве что хвтостом только не виляли :roll: Ни грамма совести ваабще! Буду наблюдать, а шо делать 8)
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

Андрей Яшин
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 10:12 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а):эта банда из четырех особей включая и самых авктивных кусальщиков опять тусовалась там же, а при моем появлении сделали наглый вид будто ничаво не произошло
Ну слава Богу! Жива собачка, не отравилась! :wink:
Amigo писал(а):Буду наблюдать, а шо делать
И кормить продолжай. Не обязательно, конечно, своим мясом, как начал :wink:

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 10:16 Заголовок сообщения:

Да а с чаво бы ей травиться то? Я ж Алкоголь не в таких количествах потребляю шоб животному миру урон нанести! :lol: Да мне уж тут сосед собаковвед посоветоал прикормить- грит лучшими корешам станете еще и других барбосов типа отгонять будет :)
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

VictorVideo
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 10:22 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а): ...сосед собаковвед посоветоал прикормить- грит лучшими корешам станете ...
Вот вам и доказательство, что наглость и отмороженность - путь к успеху.

Эх, кого б пойти покусать ? :roll:

Fedin
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 10:32 Заголовок сообщения:

главное, чтобы собачку машина не сбила...до окончания наблюдения...а то эбола, она сц...о опасная....

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 10:52 Заголовок сообщения:

Я сам за городом года три назад зимой в прургу зобачку сбил (вся стая успела проскочить, а эта чаво то тормознула) :( Ощущения неприятные по многим причинам... И я в тяпницу уж было подума не мстя ли енто за тот случай? :? :shock: Во суеверия то в голову прут! Дас человеки умеют достаточно профессионально себя накручивать :roll: А кто собачку наблюдаемую собьет- сам пойдет прививки делать! :twisted:

VictorVideo
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 10:56 Заголовок сообщения:

Ага, это она ! Реинкарнация собачьих душ !

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 11:06 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Ага, это она ! Реинкарнация собачьих душ !
Самое странное что я по гороскопу урожденный года собаки :shock:

kalan
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 25-12-2006 14:32 Заголовок сообщения: Re: Черт! Собака в год собаки подложила свинью к году свиньи

Amigo писал(а): Меня расстроили другие пункты касабельно запрета плаваний-ныряний в открытой воде (а когда я про бассейн спросил- то и его запретили- типа вода там холодная, :( грю а в гидрике ежели? грят перегреетесь
Есть такое слово "сухарь" :D А про перегрев ИМХО гон: обмороженных в воде скока угодно вылавливали, а вот вареного- ниодного :D
А вообще в дни зимнего солнцестояния много плохой и непонятной фигни случается, у меня вот авто угнали 20 :cry: , а в прошлые года, помню, в это время морду били и грабили :x

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 11:56 Заголовок сообщения:

Ёпрст! Да шож такое то!? :evil: Сяводня опять была попытка напасть, в другом месте уже при подходе к работе недалеко от заправки две штуки ломанулись ко мне :( еле успел баллон перцовый достать, правда ветер немного на меня занес- но ничаво- прочихался. барбосы убежали. Блин в чем дело то? Не сказать шоб боялся я их шоб адреналин уж прям пошел :roll: В первый то раз помнится я их и не видел даже до нападения- как сцуко там адреналин :( Едиственное, что и в тяпницу и сяводня поддевал овечий свитер. В этом сезоне первый раз . В нем может быть дело? Иль теста ради все шмотки другие одеть? Шож за год такой собатчий :(

SEAL
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 12:07 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а):Ёпрст! Да шож такое то!? :evil: Сяводня опять была попытка напасть, в другом месте уже при подходе к работе недалеко от заправки две штуки ломанулись ко мне
Запишись на курс к инструктору-собаководу :lol: :lol: :lol:
А пока прочти вот это: http://www.dogchaser.ru/article1.htm :wink:

Александр Першанин
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 12:10 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а):Ёпрст! Да шож такое то!? :evil: Сяводня опять была попытка напасть, в другом месте уже при подходе к работе недалеко от заправки две штуки ломанулись ко мне :( еле успел баллон перцовый достать, правда ветер немного на меня занес- но ничаво- прочихался. барбосы убежали. Блин в чем дело то? Не сказать шоб боялся я их шоб адреналин уж прям пошел :roll: В первый то раз помнится я их и не видел даже до нападения- как сцуко там адреналин :( Едиственное, что и в тяпницу и сяводня поддевал овечий свитер. В этом сезоне первый раз . В нем может быть дело? Иль теста ради все шмотки другие одеть? Шож за год такой собатчий :(
За тобой следят, Амиго ;)

VictorVideo
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 12:13 Заголовок сообщения:

Крепись ! Год собаки скоро закончится. А свиньи по улицам не бегают.

ЗЫ Свитер не снимай, овечья шерсть от змей защищает, мало ли какая под камушком засела...

Андрей Яшин
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 12:19 Заголовок сообщения:

Amigo писал(а):Ёпрст! Да шож такое то!? :evil: Сяводня опять была попытка напасть
Может где в кармане котлета завалялась? Прверь :wink:
А вообще собаки звери настырные. Помнишь у Гашека в "Швейке" запись в личном деле полицейского агента Бретшнейдера: "Сожран собсвенными псами"?
Ну это ничего: съедание чужими собаками не так обидно, как собственными :wink:
Вроде как несчастный случай, а не проявление черной неблагодарности.
Amigo писал(а):еле успел баллон перцовый достать, правда ветер немного на меня
Правильно будет поливаться перечным газом перед выходом из дома. Тогда никто не укусит. Даже менты. :wink:

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 12:29 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
Amigo писал(а):Ёпрст! Да шож такое то!? :evil: Сяводня опять была попытка напасть, в другом месте уже при подходе к работе недалеко от заправки две штуки ломанулись ко мне
Запишись на курс к инструктору-собаководу :lol: :lol: :lol:
А пока прочти вот это: http://www.dogchaser.ru/article1.htm :wink:
Пасиб за реальный совет :) Вот ведь незадача до сей поры проблемы с барбосами были лет эдак 25 назад, тады тож дворовы барбос укусил, правда за руку- весьма глубоко, но он был дворовый известный всем перец и проблем с уколами удалось избежать. С той поры никаких поползновений на конфликт с собачачьими не было, более того- у самого была собака лет 20 назад, да и двооровыми никогда с такими последствиями не сталкивался более, что случиться то могло? Или у барбосов тож перестройка с демократией ;)

Андрей Яшин
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 12:37 Заголовок сообщения:

Я вот подумал: может эти собаки звали тебя возглавить стаю?
Вдруг первый укус достиг все-таки цели?
Ты узнаешь об этом 3 января в 16:59, когда наступит полнолуние :shock1:

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 12:43 Заголовок сообщения:

Андрей Яшин писал(а):Я вот подумал: может эти собаки звали тебя возглавить стаю?
Вдруг первый укус достиг все-таки цели?
Ты узнаешь об этом 3 января в 16:59, когда наступит полнолуние :shock1:
Тогда придецца соболезновать тем с кем доведется нырять в этот момент. Кстати Андрей, нет желания 3 января куда нить занырнуть ? :P :roll: После обеда примерно :shock:

Андрей Яшин
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 12:53 Заголовок сообщения:

Кстати Андрей, нет желания 3 января куда нить занырнуть ? После обеда примерно
Не... 3-го родителей еду навещать. Как я к ним явлюсь с хвостом и висячими ушами? Мама решит, что сын у нее "кобель", ну и вместе с женой станет меня воспитывать. Лучше сразу укол в загривок :wink:
Да и на Педигри переходить не охота: я жрал как-то — не понравилось. Даже под пиво :wink:
Шепотом, оглядываясь: а моя жена как-то раз кошачью еду пробовала. Она не сознается, но я видел!

XSite-Dahab
Участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 26-12-2006 15:09 Заголовок сообщения:

Да вот же, здесь и про собак и про столбняк: http://shareua.com/files/e2a4c8/Psychia ... s.mp3.html
Ничего личного :lol:
Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой!

Ответить