Про Хальцион и ДИР Зон знаю, тем более что наш клуб продвигал и продолжает торговать ДИР Зоном, а Хальцион давно продвигает дружественный Декостоп. Однако вряд ли модели этих марок имелись в виду. Вот, например, для Б.Эдиса самое главное ругательство это «красное брачное крыло OMS».
Модели Хальциона и ДИР Зона это, фактически, сознательный отказ от ряда удобных особенностей которые есть у OMS и ДайвРайта:
- мягкие спинки с подвеской с быстроразъемными пряжками,
- просто подвеска с пряжками,
- двухслойные крылья,
- двухинфляторные крылья,
- забандаженные крылья.
Как видите при переходе с OMS и ДайвРайта на Хальцион и ДИР Зон, мне есть что терять (хотя и есть что приобрести!!!), а вот при переходе с жилета на OMS и ДайвРайт терять совершенно не чего (кроме денег, конечно), зато приобретаешь удобство и комфорт.
Marc писал(а):Касательно же ребризеров - то по Вашей логике Вам надо бы нырять как минимум в Инспирейшн - Ваш самопал опять-таки по понтам не проходит.
Ни чего не говорил про понты, я говорил про УДОБСТВО.
1. Тот ребризер с которым я ныряю (RVM-3), удобнее Инспирейшина.
2. Тут недавно в ветке про наш ребризер DS-1 некоторые граждане подняли крик, что 1000$ за ребризер дорого, а расходы на погружения с ASCR велики и не покрывают в их глазах удобство и комфорт от его использования.