А есть ли у кого мануал на русском для Vytec ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- NNick
- Участник
- Контактная информация:
на русском - в бумажном виде - сканировать-распознавать - лень...Rusl писал(а):Уже весь инет облазил а ни где нет ни чего. Не зря мне в детстве мама говорила учи аглицкий.......
Балу обещал прислать - кинул...

мне англицкого в поездках хватает....

самая большая загадка-ты сам...
- Pugovitsa
- Участник
- Контактная информация:
Сканировать и отправлять по медленному интернету большой файл - действительно лень, а отксерить и отправить обычной почтой - могу. Напишите в личку свой почтовый адрес с индексом.
"Неизвестное будоражит мысль, заставляет кровь быстрее бежать по жилам, рождает удивительные фантазии, обещает, манит."
-
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Pugovitsa"]Сканировать и отправлять по медленному интернету большой .........
отправил адрес в личку. А вообще удивляет отсутствие мануала на русском в инете хотя модель Vytec не новая. Неужели я один такой с плохим знанием аглицкого? Основные функции вроде понятны , но дальние закоулки менюшек не все ясны поэтому хотелось бы прочесть все полностью.
отправил адрес в личку. А вообще удивляет отсутствие мануала на русском в инете хотя модель Vytec не новая. Неужели я один такой с плохим знанием аглицкого? Основные функции вроде понятны , но дальние закоулки менюшек не все ясны поэтому хотелось бы прочесть все полностью.
- Pugovitsa
- Участник
- Контактная информация:
Ну еще, как Вас, Руслан полностью зовут, напишите. Сегодня или завтра все отправлю по почте, но письмо будет толстым и для надежности надо его отправить заказным, а почта заказные письма без полного имени адресата не принимает.Rusl писал(а):отправил адрес в личку
Модель компа, действительно не новая, но я его полюбила с первого погружения, а на последующих нырках убедилась, что он просто замечательный, спасибо тем, кто мне его посоветовал.
"Неизвестное будоражит мысль, заставляет кровь быстрее бежать по жилам, рождает удивительные фантазии, обещает, манит."
- Pugovitsa
- Участник
- Контактная информация:
Ну похожи они, действительно, похожи в плане навигации и кнопок. "Мозги" только у Вайтека, говорят, от D9. Плюс у Вайтека есть трансмиттер и программа для глубких остановок.Rusl писал(а):... а вы не знаете может быть инструкция от Вайпера подойдет?
Я вам (или тебе) вчера (17.01 вечером) ксеру почтой уже отправила. Подождешь дней 7-9 и наслаждайся. Качество на 4+ (оно и исходное было не блеск). Получишь сообщи (узнаем о надежности нашей почты).