Сколько стоит арендовать дэйли бот ( прайвет бот) в Шарме

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Dmitry P.
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 17:51 Заголовок сообщения: Сколько стоит арендовать дэйли бот ( прайвет бот) в Шарме

Подскажите, кто знает в Шарме :
- Сколько стоит арендовать дэйли бот ( прайвет бот) в Шарме ?
- с кем моно понырять рекриация 2 чел. + 2 чел. техно

mikel
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 18:15 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит арендовать дэйли бот ( прайвет бот) в Шарм

Dmitry P. писал(а):Подскажите, кто знает в Шарме :
- Сколько стоит арендовать дэйли бот ( прайвет бот) в Шарме ?
- с кем моно понырять рекриация 2 чел. + 2 чел. техно
от 300 если повезет до 700 в сутки. Зависит от бота и способности договариваться.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

ALEX_68
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 19:12 Заголовок сообщения:

Все так. Сезон имеет значение и знание языка :D
Все будет хорошо

mikel
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 20:10 Заголовок сообщения:

ALEX_68 писал(а):Все так. Сезон имеет значение и знание языка :D
Не - сезон не имеет значения ))) "Большому белому человеку" они падать не будут сильно, но торговаться лучше по любому... и чем больше арабских слов тем лучше ))) это ты точно подметил.

Совет. В Марине не ходи по причалу - без мазы. Найми на 50 фунтиков катерок и проехай по ботам на боннах. Или зайди в ДЦ и попроси по рации поспрашать боты. %) Аукцион в эфире...

Владимир Григорьев
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 17-01-2007 20:44 Заголовок сообщения:

нам в апреле стоил сафарийник на день (у нас толпа была в 15 человек) 800 долл. с едой. но это договаривался наш инструктор -араб. мой друг. и договаривался не на марине а на стоянке в РАСе. скроил ли он себе там что-нить - не знаю, но на семью получилось всего 120 долл. что совсем неплохо.

mikel
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 18-01-2007 10:53 Заголовок сообщения:

Владимир Григорьев писал(а):нам в апреле стоил сафарийник на день (у нас толпа была в 15 человек) 800 долл. с едой. но это договаривался наш инструктор -араб. мой друг. и договаривался не на марине а на стоянке в РАСе. скроил ли он себе там что-нить - не знаю, но на семью получилось всего 120 долл. что совсем неплохо.
Сафарийник так и стоит. Даже дешево достался. Вопрос только в том это настоящий сафарийник или бывший сафарийник который свое сработал и работает на дейликах. Компрессора и зодиаки были? Команды сколько человек было?

Владимир Григорьев
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 18-01-2007 15:26 Заголовок сообщения:

я конечно не настоящий сталевар :D , но отличить сафарийник смог. зодиак был один. каюты были все закрыты, чтобы никто не лазил. даже как обычно делают - ленточкой перетянули вход. и два компрессора были с разводкой по бортам. по-этому - это был сафарийник. а дешево достался - потому что мой друг ддоговаривалмсяю он араб. живет там и фрилансерствует. поэтому вот так. если есть желание - пишите. попробуем устроить сафари сделай сам.. как БА делает... :D

mikel
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 18-01-2007 18:06 Заголовок сообщения:

Владимир Григорьев писал(а):я конечно не настоящий сталевар :D , но отличить сафарийник смог. зодиак был один. каюты были все закрыты, чтобы никто не лазил. даже как обычно делают - ленточкой перетянули вход. и два компрессора были с разводкой по бортам. по-этому - это был сафарийник. а дешево достался - потому что мой друг ддоговаривалмсяю он араб. живет там и фрилансерствует. поэтому вот так. если есть желание - пишите. попробуем устроить сафари сделай сам.. как БА делает... :D
Спасибо ) сами справляемся ))) можем скооперироваться ближе к маю ))
а спросил просто потому что приятно цена удивила )) ну а по форуму простите не видно отличите или нет )) Не стоит обижаться )

Владимир Григорьев
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 18-01-2007 19:38 Заголовок сообщения:

стучите, как соберетесь. а обижаться даже и не думал. отвечал не с сарказмом, а с улыбкой. :D
с уважением, Владимир.

Ответить