Погода в Хургаде?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ответа так и не услышал
Кто что может сказать про погоду (не про толщину костюма - я в любом случае двойную 7-ку беру)...ветер, воздух, волны, лохнесские чудовища, которые именно в марте в районе Хургады собираются и т.д....и выбирать сезон к сожалению не могу, будет неделька свободного времени числа с 3 марта, попытаюсь вырваться...

Могу, разве что, дать телефон паренька из ДЦ, в котором ныряюFedin писал(а):ответа так и не услышалКто что может сказать про погоду (не про толщину костюма - я в любом случае двойную 7-ку беру)...ветер, воздух, волны, лохнесские чудовища, которые именно в марте в районе Хургады собираются и т.д....и выбирать сезон к сожалению не могу, будет неделька свободного времени числа с 3 марта, попытаюсь вырваться...

Он там живет (в данный момент -- тоже) и точно в курсе

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Это слишком легкий путь...телефоны есть в ДЦ в который собираюсь...но это ближе к выезду уже...а сейчас вопрос задал дабы в предвкушении нырялок время скоротать:))DrCasper писал(а):Могу, разве что, дать телефон паренька из ДЦ, в котором ныряюFedin писал(а):ответа так и не услышалКто что может сказать про погоду (не про толщину костюма - я в любом случае двойную 7-ку беру)...ветер, воздух, волны, лохнесские чудовища, которые именно в марте в районе Хургады собираются и т.д....и выбирать сезон к сожалению не могу, будет неделька свободного времени числа с 3 марта, попытаюсь вырваться...
Он там живет (в данный момент -- тоже) и точно в курсе
Был там с начала января по 20, вода была 20-21, ветер, нырял в семерке, плюс сверху петерку, чувствовал себя комфортно 

Так слушайте. Погода в марте хорошая, тепло. От зимы отличается тем, что загорать на пляже можно не только в первой половине дня, а весь день. Подводная температура отличается от зимней не только на 1 градус на поверхности, что уже ощущается, а также и тем, что этот теплый градус распространяется уже и на глубину. Т.е. если в декабре возможно 23 на поверхности и 19 на 20-ти метрах, то в марте уже будет 23 везде.Fedin писал(а):ответа так и не услышал. Кто что может сказать про погоду
Ещё шубу с собой возьмите и шапку-ушанку.Fedin писал(а):я в любом случае двойную 7-ку беру)
Тогда и думать нечего.Fedin писал(а):выбирать сезон к сожалению не могу