Военные водолазы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Есть сдесь такие Или те кто раньше служил и где ?
Ты б, еще спросил есть ли тут шпионы иностранных разведок!
Чётности всем, господа.
Мой дед военный водолаз. А еще больше послевоенный. Ему сегодня 85 лет исполнилось. Только-что с дня рождения приехали. Хочешь тел. дам, ему много чего есть рассказать!!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Евгений С-Пб
- Участник
Тогда пусть лучше на форум заходитKiller писал(а):Мой дед военный водолаз. А еще больше послевоенный. Ему сегодня 85 лет исполнилось. Только-что с дня рождения приехали. Хочешь тел. дам, ему много чего есть рассказать!!!

Щютку-юмора оценил. С головой у деда все в порядке. Дай бог каждому, в таком возрасте. Вот только с Паркинсоном, по клавишам тяжело стучатьЕвгений С-Пб писал(а): Тогда пусть лучше на форум заходит

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
скоро здесь будет мой друг- Куница с кем я служил и нырял
Killer писал(а):Щютку-юмора оценил. С головой у деда все в порядке. Дай бог каждому, в таком возрасте. Вот только с Паркинсоном, по клавишам тяжело стучатьЕвгений С-Пб писал(а): Тогда пусть лучше на форум заходит.
Не-а, ответ неправильный. Деда пущай заслуженно в мягком кресле сидит, да расказывает. А по клавишам - это уже забота внука.