Перенесено из "Скорбный Список января"

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Sergey212
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 16-01-2007 11:22 Заголовок сообщения:

Я долго читал и молчал, но больше не могу. Как ты был прав, когда писал об "ЭКОНОМИИ". Как ты был прав когда писал об очередной "жертве глубокого воздуха", "о жертве Блю холла с одним балоном". В сроках, правда немного ошибся, не прошло 2-х месяцев, нескольких дней оказалось достаточно. Грустно, но, похоже, это действительно "русская" специфика. Разделяю твой пессимизм.
NAUI-Tec

Белый кит
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 25-01-2007 15:11 Заголовок сообщения:

Аника писал(а):www.taucher.net

13.01 У Тенериффы пропал дайвер
Служба спасения на море, гвардия цивиль и водолазы гражданской обороны вчера целый день безуспешно искали пропавшего в полдень субботы около Las Galletas на южной оконечности Тенериффы дайвера. Мужчина был участником курса дайвинга и во время погружения с группой в небольшой гавани Las Galletas внезапно исчез. Все выходные в районе велись поиски больгим числом лодок и людей и с участием одного вертолета. В настоящее время маловероятно, что он будет найден живым.
Вот тут я не понимаю. ГДЕ можно у Лас Галлетас пропасть ? Лодок в море - умотаться. Глубина - ну, не более 15 м. Я ещё могу себе представить, если бы ЭТО произошло в Лос Гигантес. Там и глубины по-больше и условия погружений более сложные.
?????
Юрий.

Dr.DIVER
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 28-01-2007 14:47 Заголовок сообщения:

На самом деле, пропасть под водой можно где угодно и когда угодно, в том числе и на 15 метрах. К сожалению, на 99% в этом виновата наша собственная беспечность и склонность к авантюрам.

LHawk
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-01-2007 17:54 Заголовок сообщения:

Для тех, кому надо объяснять:
Есть предложение в этой теме воздержаться от флуда.

Ув. KWAK, удалите плиз сообщения не по делу.

Outlaw_Torn
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 29-01-2007 02:04 Заголовок сообщения:

Белый кит писал(а):
Аника писал(а):www.taucher.net

13.01 У Тенериффы пропал дайвер
Служба спасения на море, гвардия цивиль и водолазы гражданской обороны вчера целый день безуспешно искали пропавшего в полдень субботы около Las Galletas на южной оконечности Тенериффы дайвера. Мужчина был участником курса дайвинга и во время погружения с группой в небольшой гавани Las Galletas внезапно исчез. Все выходные в районе велись поиски больгим числом лодок и людей и с участием одного вертолета. В настоящее время маловероятно, что он будет найден живым.
Вот тут я не понимаю. ГДЕ можно у Лас Галлетас пропасть ? Лодок в море - умотаться. Глубина - ну, не более 15 м. Я ещё могу себе представить, если бы ЭТО произошло в Лос Гигантес. Там и глубины по-больше и условия погружений более сложные.
?????
Согласен...
в Лос Гигантес достаточно сильное течение...

Ответить