Гостинный Двор, Золотой Дельфин.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Танчик
Новичок
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 12:04 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Ответ:

Являюсь таким же обычным рядовым дайвером как и большинство на форуме, к организации выставки отношения не имею и если бы не получила пригласительных билетов, то просто заплатила бы за вход и точно также посетила бы мероприятие. Включая и то, что среди представителей выставки будут выставляться друзья и знакомые, а также можно получить какую-то дополнительную информацию от представителей других стран. Просто непонятна такая забастовка, ведь все равно все пойдут. Или Zen прав и просто все мы любим сначала повозмущаться и весь мозг вынести, а потом со спокойной душой пойти в Гостинный двор. Это такой новый способ релаксации? Если да, то прикольно, надеюсь помогает.

daw
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 12:11 Заголовок сообщения:

Предлагаете всегда "хватать что дают" и помалкивать? :)

SVD
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 12:55 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а): Являюсь таким же обычным рядовым дайвером как и большинство на форуме, к организации выставки отношения не имею и если бы не получила пригласительных билетов
Таким образом "обычные рядовые дайверы" делятся на первый сорт (те, кому дали пригласительные), и второй сорт (пьяницы, жадины и воришки) - им пригласительных не дают. Вот теперь все понятно.
...Оклия Династаровна... писал(а): для экспонентов это не возможность потрепаться, а просто работа и на самом деле реально любимая))) классно, когда работаешь там, где тебе действительно все интересно!
А про то, что обе ярые защитницы выставки и 250 рублевых входных билетов сами их покупать не будут, я угадал :P
SVD писал(а): они просто сами бесплатно пойдут,
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 13:02 Заголовок сообщения: Гостиный двор. Золотой дельфин.

Пойду бесплатно (по крайней мере один раз точно) и я этого не скрывала. О бесплатных пригласительных я писала в самом начале топика, что их распространяют клубы. Не думаю, что в клубе (с сотрудниками которого вы общаетесь, или являетесь членом клуба или еще что-нибудь) - Вам откажут в таком удовольствии, как пригласительный билет. И еще раз повторюсь, даже если бы я не получила приглашение, то билет я купила бы сама, для одного посещения или для всех четырех дней.

Faceless
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 13:13 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

SVD писал(а):А про то, что обе ярые защитницы выставки и 250 рублевых входных билетов сами их покупать не будут, я угадал :P
Если бы :)
Бегло оценив все эту предвыставочное "действо" на форуме, в очередной раз убедился, что при общении с женщинами (а не с бабами) "угадать" что-то невозможно: тут либо знаешь, либо нет.
Короче: тяжело с женщинами, но и без них нельзя :)

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 10-02-2007 13:15 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

:lol:

poleg23
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 01:37 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):2 Оклия Династаровна и Танчик
Читал внимательно. Вы бы, все же, полегче на поворотах... Если мы с вами братья и сестры во дайвинге :lol: - это одно, а если мы для вас еще и клиенты, то не стоит нас обижать. Невыгодно это. Так легко совершить PR-суицид по неосторожности :wink: ... Хотите проверить - огласите здесь ваши стенды (фирмы, клубы) и доложите вашему руководству о "проделанной работе", а если вы сами - руководство, то спросите мнение коллег по цеху. Я, в общем-то "праздношатающийся", по-вашему, буду, так интересуюсь, чтоб случайно к вам не зайти и чего-нибудь не упереть. Ну, или, по крайности, чтоб глаза вам не намозолить. Бить-то хоть не будут :twisted: ?
Как вы, надеюсь, понимаете, ничего личного, просто несогласие с вашей позицией. И, конечно же, ИМХО :lol: .
Ежели будут бить, непременно сообщи. :) Это вне всякого сомнения будет самое яркое шоу. Даже готов VIP ложу оплатить на это действо! :) Кузмич думаю тож присоединится. :)
Jedem das seine!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 08:53 Заголовок сообщения:

Олег, а как же взаимопомощь и взаимовыручка :lol: ? Ты, значит, из ВИП-ложи будешь на то, как меня мордуют, пьяненького, да честно стыренное отнимают, любоваться, а Андрюха так и вообще к экспонентам-истязателям присоединится, да :twisted: ? "Не по-товарищески, Курыкин!"(С). Да нас бы втроем вообще с места не сдвинули (прикинь, 350 кг живого брыкающегося веса - у нас с Кузьмичем по 140, да твои 70 :lol: :lol: :lol: )!...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 10:13 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Уж на такое мероприятие я бы и сама посмотрела. :o

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 10:56 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а):Уж на такое мероприятие я бы и сама посмотрела. :o
Недорого возьмем :wink: :lol: ....
PADI MSD,
Tmx IANTD

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 12:21 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Билеты будут продаваться в кассах или специальный человек будет по кругу с шляпой ходить? 8)

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 12:39 Заголовок сообщения:

Пока не решили, но ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :lol: :lol: :lol: !....
PADI MSD,
Tmx IANTD

poleg23
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 12:56 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Олег, а как же взаимопомощь и взаимовыручка :lol: ? Ты, значит, из ВИП-ложи будешь на то, как меня мордуют, пьяненького, да честно стыренное отнимают, любоваться, а Андрюха так и вообще к экспонентам-истязателям присоединится, да :twisted: ? "Не по-товарищески, Курыкин!"(С). Да нас бы втроем вообще с места не сдвинули (прикинь, 350 кг живого брыкающегося веса - у нас с Кузьмичем по 140, да твои 70 :lol: :lol: :lol: )!...
Да потому и говорю, что главное шоу, тому как помощь не понадобится... :)
Jedem das seine!

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 13:36 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

SVD писал(а):
Танчик писал(а): Являюсь таким же обычным рядовым дайвером как и большинство на форуме, к организации выставки отношения не имею и если бы не получила пригласительных билетов
Таким образом "обычные рядовые дайверы" делятся на первый сорт (те, кому дали пригласительные), и второй сорт (пьяницы, жадины и воришки) - им пригласительных не дают. Вот теперь все понятно.
...Оклия Династаровна... писал(а): для экспонентов это не возможность потрепаться, а просто работа и на самом деле реально любимая))) классно, когда работаешь там, где тебе действительно все интересно!
А про то, что обе ярые защитницы выставки и 250 рублевых входных билетов сами их покупать не будут, я угадал :P
на счет пригласительных...относительно себя могу сказать, что каждую осеню хожу на лыжную выставку, она тоже в гостинке проводится. не помню, честно, сколько стоит входной билет....по-моему 200 р и меня это ни чуть не смущает. я не миллионерша, но мне вот так интересно посмотреть на новые лыжки, ну дико любопытно и никогда даже и в мыслях не было, что меня обирают! раз я туда прусь, значит мне это интересно и нужно! 200 р- это обед, хорошо, 2 обеда. не думаю, что это такая потеря громадная.

какой-то глупый флуд начался. даже не интересно. Zen, апплауз! честно и по существу!

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 14:10 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Да ладно Вам всем, и правда давно понятно, что все уже просто стебутся. Просто иногда у кого-то злой стеб проскакивает. А так все равно же все придут.

А вот по поводу первого и второго сорта - точно могу сказать, что и в первом сорет достаточно своих жадин, пьяниц и воришек. Этого никто не отменял! :!:

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 14:12 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Извините, имела ввиду "сорте" :lol: , пальчики от волнения буквы на клавиатуре путают. :oops:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 15:45 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

[quote="Танчик"пальчики от волнения буквы на клавиатуре путают. :oops:[/quote]
Не волнуйтесь так, все равно уже поздняк метаться, МЫ ПРИДЕМ :smile4: ! Шютк....
PADI MSD,
Tmx IANTD

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 17:25 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Так потому и волнуюсь, в предвкушении так сказать. :P

poleg23
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 23:11 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а): ... в первом сорте достаточно своих жадин, пьяниц и воришек. Этого никто не отменял! :!:
В точку.... прям про меня... :)
Jedem das seine!

epiandr
Участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 23:13 Заголовок сообщения:

LZ писал(а):
epiandr писал(а):И всетаки давайте посчитаем - у меня в семье три сертифицированных дайвера. 250 х 3 х 4 = 3000руб. Т.е. более 100баксов Накладно однако!!! И даже скидки не спасают. Конечно если ты один тогда хрен бы с ним. А так он будет с нами в нашем холодильнике как минимум месяц. :lol:
А всем троим обязательно быть на выставке все четыре дня? Вот это я понимаю увлеченные дайвингом люди!
А Вы думаете производство в нашей стране выгодно? Может Вы считаете что не надо производителям общатся с дайверами - все равно не поймут друг-друга. И где в другом месте можно пообщатся бесплатно?
С удовольствием послушаю предложения. Да конечно мне предоставят некоторое колличество бесплатных билетов или кто то меня пригласит на стенд, но поверте я не один такой. Общаясь с другими производителями я понимаю что они не придут и писать здесь об этом не будут. Вопрос к Вам " Вы от этого выиграете?"
При этом я знаю что ни одно изделие я на выставке продовать не намерен и она - выставка - приплюсовывается только в минус.
Мало того - напрягает что из нее делают балаган а не место встречи по интересам.
Давно произвожу видеобоксы и контроллеры к ним, а еще и видеоосвещение. Уже заканчиваю!

Ответить