Гостинный Двор, Золотой Дельфин.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
poleg23
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 11-02-2007 23:34 Заголовок сообщения:

epiandr писал(а): А Вы думаете производство в нашей стране выгодно? Может Вы считаете что не надо производителям общатся с дайверами - все равно не поймут друг-друга. И где в другом месте можно пообщатся бесплатно?
С удовольствием послушаю предложения. Да конечно мне предоставят некоторое колличество бесплатных билетов или кто то меня пригласит на стенд, но поверте я не один такой. Общаясь с другими производителями я понимаю что они не придут и писать здесь об этом не будут. Вопрос к Вам " Вы от этого выиграете?"
При этом я знаю что ни одно изделие я на выставке продовать не намерен и она - выставка - приплюсовывается только в минус.
Мало того - напрягает что из нее делают балаган а не место встречи по интересам.
Забавное утверждение про производство ... ;)
Типа "давился, но ел". Не выгодно производство, убыточно закрывайтесь! Аксиома не только экономики, но и здравого смысла. А если занимаетесь, значит приносит доход, но вероятно не в объеме ваших амбиций.
А утверждать подобный бред, закамуфлировано сказать людям, что они идиоты.

P.S. LZ, СОРРИ !!! :) Шальная пуля.... :)
Последний раз редактировалось poleg23 13-02-2007 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Jedem das seine!

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 00:04 Заголовок сообщения:

epiandr писал(а):Мало того - напрягает что из нее делают балаган а не место встречи по интересам.
+1

Сделать один день "чиста для паабщацца", билеты 50-100р., и будут там и стада и распродажи.

А в остальные - извини, подвинься, либо 250-400р., либо жди тусовки.

Если тебе по делу - экономить не будешь на пустом. А потусить можно одноразово.
/kspshnik

PADI AOWD

Александр Жуков
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 00:24 Заголовок сообщения:

Не..я теперь стопудово пойду, надо новую книжку по НДЛ взять, я ж теперь один из авторов части фото в этой книжке :-)

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 00:53 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):Не..я теперь стопудово пойду, надо новую книжку по НДЛ взять, я ж теперь один из авторов части фото в этой книжке :-)
и ты тоже :roll: :lol:
ничего не покупаю

mikel
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 12:01 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):А вообще, от отсутствия пригласительных, как в прошлые выставки, ощущение мерзковатенькое... :alc3: А уж про скидку в 50 рублей... просто нет слов, издевка, граничащая с оскорблением
Вот истинно - проще не давать, чем отнимать)
Просто задумайтесь, не было бы раньше халявы, шумели бы так?:)
И второе - давали билеты делали ХОРОШО. Сейчас не могут или не хотят или рекламная кампания закончена, но было ХОРОШО и пинать их за это ну... мягко скажем некорректно.

Тут кто-то в Старину Мюллера звал - там кружка пива дороже )

PS К организаторам выставки и рядом не стоял )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

mikel
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 12:05 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Олег, а как же взаимопомощь и взаимовыручка :lol: ? Ты, значит, из ВИП-ложи будешь на то, как меня мордуют, пьяненького, да честно стыренное отнимают, любоваться, а Андрюха так и вообще к экспонентам-истязателям присоединится, да :twisted: ? "Не по-товарищески, Курыкин!"(С). Да нас бы втроем вообще с места не сдвинули (прикинь, 350 кг живого брыкающегося веса - у нас с Кузьмичем по 140, да твои 70 :lol: :lol: :lol: )!...
Женьк мою сотню приплюсуй )) но боюсь что помощь не понадобится ))) Скорее это ты их .. чем они тебя ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

mex
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 13:29 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):
SVD писал(а):А вообще, от отсутствия пригласительных, как в прошлые выставки, ощущение мерзковатенькое... :alc3: А уж про скидку в 50 рублей... просто нет слов, издевка, граничащая с оскорблением

...
И второе - давали билеты делали ХОРОШО. Сейчас не могут или не хотят или рекламная кампания закончена, но было ХОРОШО ...

О том и речь! :wink:
Было не очень ХОРОШО, а стало очень НЕ ХОРОШО. Нам же вдувают, что мол это нормально. Нормально, что стало ХУЖЕ? Нет, это не нормально, это ПЛОХО! :wink:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Faraon
Новичок

#168 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 14:04 Заголовок сообщения:

Товарищи. Я вот вчера вернулся с Пхукета. Своего оборудования -0.
Вот хочу пока набор номер 1 купить. Там не стал брать, вспомнив о данном мероприятии.Маска в Тае стоила около 70 баксов. Как вы считаете стоит ли туда переться для приобретения данного добра со скидкой на это мероприятие. Или такой же скидон можно будет получить просто в магазе или клубе? Имхо. От Мараревича или Пельша не тащусь. Планирую посетить мероприятие только для покупки. Полагаю, как и большинство. :wink:

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 14:07 Заголовок сообщения: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Mex:

А вы возьмите с собой на выставку Книгу жалоб и предложений, ходите и отмечайте, что плохо, а что совсем хреново и т.п. А потом отдайте организаторам, вдруг примут как совет на будущее. :wink:

mex
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 14:17 Заголовок сообщения: Re: Гостинный двор. Золотой дельфин.

Танчик писал(а):Mex:

А вы возьмите с собой на выставку Книгу жалоб и предложений, ходите и отмечайте, что плохо, а что совсем хреново и т.п. А потом отдайте организаторам, вдруг примут как совет на будущее. :wink:
Танчик - от слова "в танке"? :wink: Этот разговор ведется не первый год. Поиск рулит. Ничего личного.
Организаторы в курсе, только почему-то делают хорошую мину при плохой игре.

Хочу посмотреть фильмы - а мне про Эдиту Пьеху... Выставили план мероприятий, про Чурикову, про Пельша, про ХЗЧ есть, какие фильмы когда и во сколько - нет. :twisted:
Хотя есть и положительные моменты - Написано про награждение, но не написано про Макаревича, есть шанс, что наградят кого-то другого.

vesta
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 14:22 Заголовок сообщения:

Faraon писал(а):Товарищи. Я вот вчера вернулся с Пхукета. Своего оборудования -0.
Вот хочу пока набор номер 1 купить. Там не стал брать, вспомнив о данном мероприятии.Маска в Тае стоила около 70 баксов. Как вы считаете стоит ли туда переться для приобретения данного добра со скидкой на это мероприятие. Или такой же скидон можно будет получить просто в магазе или клубе? Имхо. От Мараревича или Пельша не тащусь. Планирую посетить мероприятие только для покупки. Полагаю, как и большинство. :wink:
Ради этого однозначно не стоит. За билет заплатите больше чем скидку дадут. Это если только комплект №1. Но я считаю что мероприятие будет интересное, и сходить стоит не только за покупкой снаряги. сейчас у многих магазинов скидки, если пороетесь в интернете, можно совсем недорого все купить, и не тратить время и деньги на выставку.

Александр Жуков
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 14:30 Заголовок сообщения:

Перечитал только что программу мероприятий, нашел для себя много интересного... я думаю относится к фестивалю нужно не как к рынку дешевой снаряги, а как к культурному мероприятию :-)

Поддержим отечественный дайвинг 250 рублями !!!!! :=))))

mex
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 14:52 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):Перечитал только что программу мероприятий, нашел для себя много интересного... я думаю относится к фестивалю нужно не как к рынку дешевой снаряги, а как к культурному мероприятию :-)

Поддержим отечественный дайвинг 250 рублями !!!!! :=))))
Впервые, на Фестивале «Золотой Дельфин» 2007 будет предложена специальная программа для профессионалов - Golden Dolphin PRO.
Дайв-мастера, инструктора и другие профессионалы различных систем обучения подводному плаванию, зарегистрировавшиеся в офисах ниже перечисленных организаций, смогут получить персональный, именной бэйдж. Данная карточка является официальным, постоянным пропуском на Фестиваль «Золотой Дельфин» (15-18 февраля, Гостиный Двор), который дает право БЕСПЛАТНОГО посещения выставки на протяжении всех дней работы.

Системы обучения, подтвердившие свое участие в программе Golden Dolphin PRO, а так же их контактная информация:

IANTD – Россия:
Улица Красина, д. 9, стр.2, подъезд 5а
Телефон: (495)9605383
E-mail: postmaster@iantd-russia.com
Контактное лицо – Сергей Волнухин.

Российский Центр PADI:
Ул. Космонавта Волкова, д. 10, 2 этаж, офис 202.
Телефон/факс: (495) 150-34-65, 159-10-82, 725-33-23
E-mail: nastyab@divelife.ru
Контактное лицо - Анастасия Бершова
Страница для профессионалов PADI на сайте www.padi.com (русская версия) - Online регистрация.

Региональный центр SSI в России:
ул. 2-я Магистральная,
д.18А, офис # 003
Телефон/факс: (495) 609 43 48
E-mail: admin@ssirussia.ru
Контактное лицо – Надежда Шереметова.

TDI Eurasia:
3й Нижнелихоборский проезд, д. 1, здание бассейна
Телефон: (495) 5070876, (495) 5093063
E-mail: info@tdisdi-russia.com
okdiving@mail.ru
Контактное лицо – Александр Соломатин.

Конфедерация подводной деятельности России:
ул. Маросейка, 2/15, стр.1а
Тел./факс: (495) 628-12-81
E-mail: mail@diver.ru

Танчик
Новичок
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 15:39 Заголовок сообщения: Золотой дельфин.

Mex:

Я вот сама уже давно думаю, что Танчик, что Таньчик - все равно уменьшительно ласкательное от танка. Пришлось смириться. Да и друзья уже привыкли, по другому редко называют. :lol:

mex
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 17:20 Заголовок сообщения: Re: Золотой дельфин.

Танчик писал(а):Mex:

Я вот сама уже давно думаю, что Танчик, что Таньчик - все равно уменьшительно ласкательное от танка. Пришлось смириться. Да и друзья уже привыкли, по другому редко называют. :lol:
http://dive.preferance.ru/forum/index.p ... topic=2016

Понеслась... Вот они - двойные стандарты!!! :wink:

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 18:27 Заголовок сообщения:

Faraon писал(а):Товарищи. Я вот вчера вернулся с Пхукета. Своего оборудования -0.
В этом магазине "золотой дельфин" вряд ли ты чего то выиграешь, на предмет подешевле... купишь комплект номер один, скажи тут, я с тобой поспорю, по поводу выгоды покупки там :-)
C Уважением
...продолжение следует......

Cepera
Активный участник
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 18:30 Заголовок сообщения:

mex писал(а):
Zen писал(а):......... я думаю относится к фестивалю нужно не как к рынку дешевой снаряги, а как к культурному мероприятию :-)
Если бы еще участники\продавцы так же относились..... :D
C Уважением
...продолжение следует......

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 12-02-2007 18:50 Заголовок сообщения:

а многие так и относятся :lol:

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 00:33 Заголовок сообщения:

poleg23 писал(а):
LZ писал(а): А Вы думаете производство в нашей стране выгодно? Может Вы считаете что не надо производителям общатся с дайверами - все равно не поймут друг-друга. И где в другом месте можно пообщатся бесплатно?
С удовольствием послушаю предложения. Да конечно мне предоставят некоторое колличество бесплатных билетов или кто то меня пригласит на стенд, но поверте я не один такой. Общаясь с другими производителями я понимаю что они не придут и писать здесь об этом не будут. Вопрос к Вам " Вы от этого выиграете?"
При этом я знаю что ни одно изделие я на выставке продовать не намерен и она - выставка - приплюсовывается только в минус.
Мало того - напрягает что из нее делают балаган а не место встречи по интересам.
Забавное утверждение про производство ... :)
Типа "давился, но ел". Не выгодно производство, убыточно закрывайтесь! Аксиома не только экономики, но и здравого смысла. А если занимаетесь, значит приносит доход, но вероятно не в объеме ваших амбиций.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: отредактируйте свой постинг таким образом, чтобы мне не приписывались чужие бредни!!!!!
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Александр Першанин
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 13-02-2007 00:54 Заголовок сообщения:

poleg23 писал(а):
LZ писал(а): А Вы думаете производство в нашей стране выгодно? Может Вы считаете что не надо производителям общатся с дайверами - все равно не поймут друг-друга. И где в другом месте можно пообщатся бесплатно?
Забавное утверждение про производство ... :)
Леонид. Это лучше было в личку poleg23'у написать, а то сейчас все цитировать в таком виде начнут и замучаешься потом восстанавливать истину. Ты же наших людей знаешь: язвительные все и приколисты :)

Ответить