Остается разобраться в том из-за кого дают взятки ментам, пожарникам, и санстанции и жить станет легче

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
бассейновым уродом я не вас назвала.Балу писал(а): [ Уже не грустно, уже оч смешно, меня уже "бассейновым уродом" назвали:D![]()
![]()
![]()
да 6 января было недавно, помню шашлыки жарил, какие выводы из этого делать не знаю.
а с чего вы взяли что торговля карточкам распространена? кто вам это сказал?Аника писал(а):бассейновым уродом я не вас назвала.Балу писал(а): [ Уже не грустно, уже оч смешно, меня уже "бассейновым уродом" назвали:D![]()
![]()
![]()
да 6 января было недавно, помню шашлыки жарил, какие выводы из этого делать не знаю.
мне было просто невдомек, насколько распространена торговля карточками - без прохождения открытой воды получить карточку OWD = купить ее.
А если проходить обучение в бассейне с морской водой?seagirl писал(а):Ну, например, потому, что соленая вода-это не пресная. И резво снимающие масочку в бассейне, в соленой это уже делают не так споро. Не забывайте, это не вы - крутые просоленные дайверюги, а ученики. Элементарный страх перед открытым простанством и глубиной. Ну, что прописные иститы, то, объяснять? Скажите, что вам в первый раз не было страшно?
Страшно, но это к навыкам никакого отношения не имеет... скажите а разве продвинутый дайвер отличается от новичка лишь тем что ему ничего не страшно ?seagirl писал(а): Ну, что прописные иститы, то, объяснять? Скажите, что вам в первый раз не было страшно?
Да я и сейчас иногда нервничаю, так не отбирать же у меня за это карточкуseagirl писал(а): Вы приглядитесь как-нибудь, даже самые "крутые перцы" нервничают. А на нервах всяко бывает...
А че нельзя разве? С вышки даже страшнее чем с самолета прыгатьАника писал(а):еще можно подискутировать, почему бы летные лицензии после курса тренажеров не выдавать, почему права получают не после автодрома, и парашютистов можно на вышке обучать....
Ага, давайте... представим только на секундочку где первый пилот, сразу садится за штурвал самолет после 4-х ДНЕЙ обучения и 5 часов открытого летного пространства :=)))Аника писал(а):еще можно подискутировать, почему бы летные лицензии после курса тренажеров не выдавать, почему права получают не после автодрома, и парашютистов можно на вышке обучать....
Я как-то пробовал на тренажере Ту-154, первый раз полосу не нашел, второй раз все получилось: подход, заход - нех делать - только кнопачки нажимай:) Только вот шасси забыл выпуститьZen писал(а):Ага, давайте... представим только на секундочку где первый пилот, сразу садится за штурвал самолет после 4-х ДНЕЙ обучения и 5 часов открытого летного пространства :=)))Аника писал(а):еще можно подискутировать, почему бы летные лицензии после курса тренажеров не выдавать, почему права получают не после автодрома, и парашютистов можно на вышке обучать....
если самолет его личный и он один - нехай соби садиццаZen писал(а): давайте... представим только на секундочку где первый пилот, сразу садится за штурвал самолет после 4-х ДНЕЙ обучения и 5 часов открытого летного пространства :=)))
Ага, у него бади справаpistol писал(а):если самолет его личный и он один - нехай соби садиццаZen писал(а): давайте... представим только на секундочку где первый пилот, сразу садится за штурвал самолет после 4-х ДНЕЙ обучения и 5 часов открытого летного пространства :=)))
а че есть другие способы?Аника писал(а):сесть-то он сядет.
только не взлетит:D.
не дадутЪ
Балу, да может на веревке с вышки и страшнее, чем с самолета.
И че теперь? Прыгнувшего пару раз с вышки, одевать в памперсы и отправлять прыгать самостоятельно с самолета? "только осторожно"?