Грипп
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
я тут перед самой поездкой на Филиппины гриппом заболел - ну сейчаc практически вылечился - но как последсвия осталась некоторая слабость и ломки в костях. а лететь 21го - думаю первые пару дней не нырять, а потом поставить на компе индивидуальную настройку в плюс. достаточно таких мер предосторожности будет?
Последний раз редактировалось Sergey 19-02-2007 14:30, всего редактировалось 1 раз.
АOWD 0511U89147
Имеет конечно, и воды пить побольше и витаминки кушать
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Попорбуй наращивать физ. активность к 21 числу. постепенно, но все же. Все, что ты назвал - это отравление организма разлагающимися трупиками вирусов гриппа или чего там еще у тебя было. нужно что бы вся эта шняга из тебя как можно быстрее вышла. Для этого, как сказал мой почти тезка, нужно пить воду и двигаться (работать, тренироваться) в РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ а потом писать вымывая эту шнягу из организма, плюс аскарбинку, боржомчик (почеу не пивко?), фрукты и бодрость духа.
Обрати внимание на нос, атривин тебе поможет.
Помни, что не леченый грипп истязает тебя целую неделю, а после активного лечения все пройдет за семь дней.

Обрати внимание на нос, атривин тебе поможет.
Помни, что не леченый грипп истязает тебя целую неделю, а после активного лечения все пройдет за семь дней.

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Если мирный рекреационный дайвинг - то более чем достаточно. Ах, да!!! Можно опять простыть от холодной воды!!!