Recreational Dive Planner
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструкция есть на самом RDP и в учебнике. Я бы настоятельно не рекомендовал отрывать RDP от полного курса OWD.
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 20-03-2007 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
ftp://ftp.tecdiving.ru/
В папке PADI rus.
В папке PADI rus.
Каждый, кто видел океан по ту сторону поверхности, не может остаться прежним...
Нэля, DM PADI #642945
Нэля, DM PADI #642945
-
- Участник
- Контактная информация:
Я уже AOWD,просто уже забыл как эту штучку использовать!Владимир Псуненко писал(а):Инструкция есть на самом RDP и в учебнике. Я бы настоятельно не рекомендовал отрывать RDP от полного курса OWD.
Advokat87 писал(а):Я уже AOWD,просто уже забыл как эту штучку использовать!Владимир Псуненко писал(а):Инструкция есть на самом RDP и в учебнике. Я бы настоятельно не рекомендовал отрывать RDP от полного курса OWD.
Обратитесь к практикующему инструктору ПАДИ и купите у него. Сейчас таблицы продаются с русскоязычной инструкцией. А вот к Колесу , насколько мне известно , русскоязычной инструкции еще нет.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
-
- Участник
- Контактная информация:
Я в Австралии,обратиться не могу к русскому инструктору!На английском ее пытаюсь вспомнить.Тартилла писал(а):Advokat87 писал(а):Я уже AOWD,просто уже забыл как эту штучку использовать!Владимир Псуненко писал(а):Инструкция есть на самом RDP и в учебнике. Я бы настоятельно не рекомендовал отрывать RDP от полного курса OWD.
Обратитесь к практикующему инструктору ПАДИ и купите у него. Сейчас таблицы продаются с русскоязычной инструкцией. А вот к Колесу , насколько мне известно , русскоязычной инструкции еще нет.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай мыло в личку. Пришлю тебе скан в очень хорошем разрешении. А то на фтп не всем доступ дают.Advokat87 писал(а):Я уже AOWD,просто уже забыл как эту штучку использовать!Владимир Псуненко писал(а):Инструкция есть на самом RDP и в учебнике. Я бы настоятельно не рекомендовал отрывать RDP от полного курса OWD.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут.Advokat87 писал(а):Добрый День,подскажите пожалуйста есть ли инструкция по использованию RDP или Объясните пожалуйста как им правильно пользоваться!Большое спасибо!
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
-
- Участник
- Контактная информация:
130687@gmail.comВладимир Псуненко писал(а):Давай мыло в личку. Пришлю тебе скан в очень хорошем разрешении. А то на фтп не всем доступ дают.Advokat87 писал(а):Я уже AOWD,просто уже забыл как эту штучку использовать!Владимир Псуненко писал(а):Инструкция есть на самом RDP и в учебнике. Я бы настоятельно не рекомендовал отрывать RDP от полного курса OWD.
Спасибо!