а брекеты не опасны?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Ой, да нет, конечно...
Вот все говорят: брекеты то, брекеты сё. Некрасивоб мол. А я так считаю, что если девушка имеет богатый душевный мир и хорошо ныряет, то Андреи Палычи обязательно не смогут устоять.
Я, правда, ныряю не очень глубоко, но в лог буке, это кажется так называется, у меня уже много страничек исписано. Целых три.
Вобщем я с брекетами ныряю, сначала думала снимать перед каждым дайвом, но потом решила, не, так удобнее регулятор держать. Там проволочкой за резиночку цепляешь, и можно улыбацца, а регулятор всё равно не падает...
Вот все говорят: брекеты то, брекеты сё. Некрасивоб мол. А я так считаю, что если девушка имеет богатый душевный мир и хорошо ныряет, то Андреи Палычи обязательно не смогут устоять.
Я, правда, ныряю не очень глубоко, но в лог буке, это кажется так называется, у меня уже много страничек исписано. Целых три.
Вобщем я с брекетами ныряю, сначала думала снимать перед каждым дайвом, но потом решила, не, так удобнее регулятор держать. Там проволочкой за резиночку цепляешь, и можно улыбацца, а регулятор всё равно не падает...
Ваша OWD Катечка. А кто такой ребризер?
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
простите меня...
не удержался...
в брекитах не нырять надо
что касается баротравмы - да, такое возможно, если под брекитом остался пузырек воздуха. Стоматолог хреново прикрепил...
зуб взорветься так, что не дай Бог, кто нить рядом будет с ребризером - может баротравму легких получить от взрывной волны...
это вам не шуточки
не удержался...
в брекитах не нырять надо

-
- Новичок
Ой правда
А я ныряю. Я завтра обязательно у стоматолага про пузырьки спрошу.
А скажите, пузырьки, это которые из азота. Мне что-то говорили, но я не помню это плохие пузырьки, а почему они в шоколадках хорошие?

А скажите, пузырьки, это которые из азота. Мне что-то говорили, но я не помню это плохие пузырьки, а почему они в шоколадках хорошие?
Ничего опасного, наоборот полезно - меньше грузов брать.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
потому, что в шоколадках 2 ядерный газ, и не азот вовсе, а обычный найтрокс!Катя Пушкарёва писал(а):Ой правда![]()
Вам на курсе про закон Дальтона рассказывали:?, если да, то должны сами все знать!
Екатерина, Вам лучше в раздел технического дайвинга обратиться... Там настоящие ГУРУ...
не то что я... Дятел

Последний раз редактировалось davis 21-03-2007 00:16, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya
- Участник
- Контактная информация:
В общем посмешила...
знаю!
Ну и ладно - посмеялись!
Просто напугали, что сама запуталась, вот и решила уточнить!
за ответы спасибки, а под водой при встрече - не пугайтесь!!!

Ну и ладно - посмеялись!
Просто напугали, что сама запуталась, вот и решила уточнить!
за ответы спасибки, а под водой при встрече - не пугайтесь!!!

to my buddy: ...NITROX rules!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
с брекетами надо бояться травму не получить, а нанести!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Читал где-то, что двое занимались ор@льным c@ксом и у девушки были брекеты, а у парня пирсинг на причинном месте, так вот они зацепились и пришлось скорую вызывать
Вот это-опасность, особенно для парня, вдруг девушка устанет, а нырять-фигня !

Ква!
А объясните пожалуйста старому дураку в жилете, что такое брекеты. А то может это круто и у всех должно быть, а меня нету...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
я думаю Вам уже не помогут!Алекс1954 писал(а):А объясните пожалуйста старому дураку в жилете, что такое брекеты. А то может это круто и у всех должно быть, а меня нету...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
это такие штуки, которые одеваются, чтобы зубы выровнять, вроде... Кстати, реально царапаются, т.е. предварительно надо вынуть их у девушки, если нет мазохистских наклонностейАлекс1954 писал(а):А объясните пожалуйста старому дураку в жилете, что такое брекеты. А то может это круто и у всех должно быть, а меня нету...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис Анатольевич писал(а):я думаю Вам уже не помогут!Алекс1954 писал(а):А объясните пожалуйста старому дураку в жилете, что такое брекеты. А то может это круто и у всех должно быть, а меня нету...
Ну и добрый у нас народ, т.е дайверы

CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, у меня знакомая стоматолог-ортодонт...... как раз всяческими брекетами занимается. Сейчас освоила новую технологию с невидимыми брекетами. Так что любителям орального секса к ней..... ДЛЯ ГОСПОД ГУСАР ПОЯСНЯЮ - ЗА БРЕКЕТАМИ !!!
Стоит правда удовольствие 8000 евро......
Дешевле все зубы поменять.... 

Стоит правда удовольствие 8000 евро......

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
Пардон, Вы на что намекаете?crow писал(а): Ой, у меня знакомая стоматолог-ортодонт...... как раз всяческими брекетами занимается. Сейчас освоила новую технологию с невидимыми брекетами. Так что любителям орального секса к ней..... ДЛЯ ГОСПОД ГУСАР ПОЯСНЯЮ - ЗА БРЕКЕТАМИ !!!![]()

Это ж ахтунг какой-то

очень может быть, т.к. невидимые брекеты ставятся с внутренней стороны зубов ( и на нижнюю челюсть), так что еще более опасныCrazzzy писал(а):Пардон, Вы на что намекаете? :shock:crow писал(а): Ой, у меня знакомая стоматолог-ортодонт...... как раз всяческими брекетами занимается. Сейчас освоила новую технологию с невидимыми брекетами. Так что любителям орального секса к ней..... ДЛЯ ГОСПОД ГУСАР ПОЯСНЯЮ - ЗА БРЕКЕТАМИ !!! :x
:lol:
Это ж ахтунг какой-то :shock: