Dynych писал(а):Ricksha писал(а):Есть гораздо более простой способ... купить в магазине!
В каком (в России)? Хотя, наверно в Сервис-центре продадут. Но не надо забывать, самостоятельно заменяя его, лишитесь гарантии (ели это, конечно, кому-нибудь важно).
Извините, но в России я принципиально ничего покупать не буду. Наших продавцов, видите ли, прибыль менее 100% от оборота не устраивает, а меня не устраивает платить двойную цену.
При покупке оборудования на $500 и выше мне получается дешевле слетать на выходных в США, чем покупать здесь с такими умопомрачительными накрутками.
И потом, если Вы не выезжаете из России, то Вам брать YOKE, а потом покупать кит не имеет смысла. Купите сразу регулятор на DIN300. А если все-таки за рубеж выезжаете, то без проблем в большинстве стран купите в 1.5-2 раза дешевле, да еще и налоги вернут на границе, когда назад поедете.
Я в последний раз отдыхал в Таиланде на Пукете, там был шикарный магазинчик All 4 Diving, может, кто знает. Цены вполне божеские. Так, когда я прошел курсы в конторе под названием Sea World, у которой общие хозяева с упомянутым магазином, то мне была предложена скидка 50% на весь ассортимент!
Ну и, наконец, всегда можно заказать из за рубежа с доставкой. Доставка через DHL стоит менее $40. Конечно, заказывать один переходник и платить столько же за доставку не самая замечательная идея, хотя и в этом случае будет дешевле чем идти и брать у нас (если еще получится найти), а уж если брать товара хотя бы на пару сотен, то вообще без вариантов.
Об опыте общения с забугорными инет-магазинами читайте в соседней ветке:
viewtopic.php?t=19091&start=20
Dynych писал(а):Еще понадобиться o-ring и конический фильтр. (По-крайней мере в случае Apeks'а)
Насколько я понимаю, в kit входит не только железка, но и все остальное.[/url]