Карточка SSI подскажите
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кратко..В Хургаде ныряем в дайвинг центре арабском,они нас уговорили здать на OWD и двоих человек на уровень 2 (SSI) хотя у них больше 50 погружений и они наверно могут здавать уже AOWD(3 уровень),все стоит 220 $ на человека (3 дня нырялки).и сказали что получать документы мы будем через пару дней аргументируя тем что есть представительство SSI в хургаде или каире ,заполнили какие то бумаги на английском отдали фотки.ВОПРОС: такое возможно ? Какова вероятнось что карточка не подделка?
Да, в Хургаде есть представительство SSI. Если Ваши арабские друзья будут порасторопнее, карточки можно получить не за день-два, а за полчаса.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Чтобы сдать на AOWD надо всё-таки поучиться OWD. В школе ведь ты можешь (теоретически) пройти из 1-го в 3-ий, но должны быть знания (а в нашем случае и опыт) 2-го класса.poma7 писал(а):Кратко..В Хургаде ныряем в дайвинг центре арабском,они нас уговорили здать на OWD и двоих человек на уровень 2 (SSI) хотя у них больше 50 погружений и они наверно могут здавать уже AOWD(3 уровень),все стоит 220 $ на человека (3 дня нырялки).и сказали что получать документы мы будем через пару дней аргументируя тем что есть представительство SSI в хургаде или каире ,заполнили какие то бумаги на английском отдали фотки.ВОПРОС: такое возможно ? Какова вероятнось что карточка не подделка?
Если время позволяет, то можешь сначла на OWD пройти курс, а потом и AOWD. Заодно специализаций накопишь. А там и DiveMaster не загорами.
Я летом тоже буду в SSI учиться на AOWD на нашем, российском Чёрном море.

Тем же путем иду, товарищ!Ser-Ga писал(а): Если время позволяет, то можешь сначла на OWD пройти курс, а потом и AOWD. Заодно специализаций накопишь. А там и DiveMaster не загорами.
Я летом тоже буду в SSI учиться на AOWD на нашем, российском Чёрном море.

Летом планирую AOWD по SSI проходить, причем на нашем Черном море.
А вы, коллега, случайно не в Анапе в "Акуле" обучаться собираетесь?

Именно там. В прошлом году там учился, теперь хочу повышать квалификацию.AMMik писал(а): Тем же путем иду, товарищ!![]()
Летом планирую AOWD по SSI проходить, причем на нашем Черном море.
А вы, коллега, случайно не в Анапе в "Акуле" обучаться собираетесь?
Ориентировочно собираюсь август-сентябрь.
А у вас, милейший, какие планы?
Планы грандиозные!
Поскольку за границу пока не выпускают, буду учиться в России.
В мае-июне за AOWD, а в сентябре, если все срастется, то за Rescue поеду... к Сереже Степаненко.

В мае-июне за AOWD, а в сентябре, если все срастется, то за Rescue поеду... к Сереже Степаненко.
Там же вода будет холодная в мае-июне. Это тебе надо полусухой гидрокостюм.AMMik писал(а):Планы грандиозные!![]()
Кстати, в сентябре у них обычно погода тоже не очень.
Эх, хорошо, когда есть возможность часто ездить на море...
На май-июнь уже решил прикупить себе охотничий костюмчик 7-мм с открытой порой, ну, и еще где что утеплить...Ser-Ga писал(а):
Там же вода будет холодная в мае-июне. Это тебе надо полусухой гидрокостюм.
Кстати, в сентябре у них обычно погода тоже не очень.
Эх, хорошо, когда есть возможность часто ездить на море...

В прошлом году во второй половине сентября там была отличная погода, море - 22 градуса.
В том то и дело, что это пока мои планы... с планами руководства компании они могут серьезно различаться, как частенько бывает

-
- Участник
- Контактная информация:
1. А Степаненко все еще работает?AMMik писал(а):Планы грандиозные!![]()
Последний раз редактировалось Garry123 30-08-2007 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Divecon SSI № 28627
В сентябре прошлого года работал.Garry123 писал(а): 1. А Степаненко все еще работает? Он только за прошлое лето раза два или три увольнялся...
2. А у Степененко есть квалификация обучать на Rescue?
Если и нет допуска, то могут другие инструкторы, например Людмила Анисимова.
-
- Участник
- Контактная информация:
А в прошлом мае-июне вода просто супер была, и в мокром комфортно себя чувствовал. Зябко только было на Утрише на банке.Ser-Ga писал(а):В сентябре прошлого года работал.Garry123 писал(а): 1. А Степаненко все еще работает? Он только за прошлое лето раза два или три увольнялся...
2. А у Степененко есть квалификация обучать на Rescue?
Если и нет допуска, то могут другие инструкторы, например Людмила Анисимова.
Последний раз редактировалось Garry123 30-08-2007 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Divecon SSI № 28627
Месяц назад работал. 

Убедить мне вас, видимо, не удастся, поэтому перейду сразу к оскорблениям
AOWD SSI
AOWD SSI
Серегу не тронь! 

Убедить мне вас, видимо, не удастся, поэтому перейду сразу к оскорблениям
AOWD SSI
AOWD SSI
+1Garry123 писал(а):Это ты про кого? Ты наших учителей близко знал?Горыныч писал(а):Мда!!! Дскуссия... Именины сердца... Будте осторожны друзья, нет те учителя похоже у вас
Нечего такие выводы делать...
У инструктора любая ситуация в жизни может быть, но когда он под воду с учеником уходит - все мирское отключается, ибо он профессионал. И мне его не в чем упрекнуть... От звонка до звонка (до 50 бар)

Так что не будем об этом - все мы люди, все мы человеки... а к сплетням все-таки нужно более осторожно относиться, тем более их транслировать...