Хургада - как в апреле?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Приехал из ШЭШ неделю назад и был в целом разочарован .До этого несколько раз был в Хургаде и мне многие рассказывали как хорошо в ШЭШ. Так вот на мой взгляд в марте например животины в Хургаде на порядок больше. Два светлых воспоминания от ШЭШ - Тистельгорм и каньон на Томас рифе. Так как больше смотреть не на что было отрабатывал декомпрессионные погружения
, благо что глубины там везде

Привет, а ветер все время дует? хочу на майские - на недельку-сгонять в Красноморск - всять пару-тройку дейли, а так ударить по виндсерфингу...Алла писал(а):В субботу вернулась, вода 23, воздух уже более-менее нормальный, если от ветра прятаться. Правда ветер уже тоже потеплел...
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Самое теплое время в Хургаде-это конец июля и начало августа. Со второй половины августа начинает уже понемногу остывать воздух и вода. И темнеет раньше.GEOFrog писал(а):Девушка, вы ЧООО ???Алла писал(а):В субботу вернулась, вода 23, воздух уже более-менее нормальный, если от ветра прятаться. Правда ветер уже тоже потеплел, днем даже загорать можно. А дальше будет всё лучше и лучше.
Холодать опять начнет где-то со второй половины августа."днем даже загорать можно" да я в январе возвращаюсь чёрный, а Вы "даже можно". А что значит "холодать начнет со второй половины августа" ??? Со второй половины августа не начинает холодать даже у нас, в Питере! Вы Хургаду ни с чем не перепутали ?
Вам в январе повезло попасть в безветренную погоду, это бывает, но редко и держится обычно дня по 2-3.
С уважением,
Алла.
Алла.
- Алла
- Участник
- Контактная информация:
Привет! Нет, ветер не всегда. И прогнозировать невозможно. Бывает вечером штиль, а следующим утром просыпаешься-такой ветер, что сносит.Altar писал(а):Привет, а ветер все время дует? хочу на майские - на недельку-сгонять в Красноморск - всять пару-тройку дейли, а так ударить по виндсерфингу...Алла писал(а):В субботу вернулась, вода 23, воздух уже более-менее нормальный, если от ветра прятаться. Правда ветер уже тоже потеплел...
Прошлую неделю всю было очень пасмурно, чуть ли не дождь, и ветер сильнейший. 25 апреля даже порт закрыт был, корабли не выпускали. Сейчас немного налаживается.
С уважением,
Алла.
Алла.
То "Гостье из будущего" Наверное правильнее написать будет закрытАлла писал(а):Прошлую неделю всю было очень пасмурно, чуть ли не дождь, и ветер сильнейший. 25 апреля даже порт закрыт был, корабли не выпускали. Сейчас немного налаживается.

- Алла
- Участник
- Контактная информация:
ну в смысле марта...позавчера, короче говоря, в воскресенье....Fedin писал(а):То "Гостье из будущего" Наверное правильнее написать будет закрытАлла писал(а):Прошлую неделю всю было очень пасмурно, чуть ли не дождь, и ветер сильнейший. 25 апреля даже порт закрыт был, корабли не выпускали. Сейчас немного налаживается.
Сорри, бывает

С уважением,
Алла.
Алла.
Странно.... Судя, по отработке деко, ты технарь ? А в Дахаб почему не съездил ??? И Рас Мухаммед не понравился ?Rusl писал(а):Приехал из ШЭШ неделю назад и был в целом разочарован .До этого несколько раз был в Хургаде и мне многие рассказывали как хорошо в ШЭШ. Так вот на мой взгляд в марте например животины в Хургаде на порядок больше. Два светлых воспоминания от ШЭШ - Тистельгорм и каньон на Томас рифе. Так как больше смотреть не на что было отрабатывал декомпрессионные погружения, благо что глубины там везде
Ква!
- SVD
- Активный участник
Вам просто не повезло с гайдингом....Rusl писал(а):Приехал из ШЭШ неделю назад и был в целом разочарован .До этого несколько раз был в Хургаде и мне многие рассказывали как хорошо в ШЭШ. Так вот на мой взгляд в марте например животины в Хургаде на порядок больше. Два светлых воспоминания от ШЭШ - Тистельгорм и каньон на Томас рифе. Так как больше смотреть не на что было отрабатывал декомпрессионные погружения, благо что глубины там везде
В режиме технической нырялки в ШЭШ очень много интересных мест. И на Тиране, и в РасМо, и несколько локалов.
Соберетесь поныряти в следующий раз - пишите, расскажу, что там можно посмотреть.
В Дахабе тоже много интересного.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Участник
- Контактная информация:
Да нет я не технарь, просто люблю поглубже
. В Дахабе был там мне больше понравилось. Каньон ночью, Эль Беллс и Кейвс три достойных места в Дахабе на мой взгляд.Есть повод еще разок в Дахаб заглянуть.А в Шарме гид у нас был молодчик настоящий крези, мне с такими нравится погружаться.

Только вчера вернулся из Хургады. Погода сейчас стоит там классное. Воскресенье, понедельник и вторник прошлый был сильный ветер и волна большая. Теперь же истиный рай
Алла писал(а):
Холодать опять начнет где-то со второй половины августа.

Похолодает с 50С до 40С воздух и с 38С до 30С водаhrundel писал(а):Алла писал(а):
Холодать опять начнет где-то со второй половины августа.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Только вчера вернулся из Хургады. Погода сейчас стоит там классное. Воскресенье, понедельник и вторник прошлый был сильный ветер и волна большая. Теперь же истиный рай
Ага!!!
А 31 марта вечером опять ветер , и море с утра было не спокойное......
Ага!!!

Прохладно пока в хургаде. Был с 23.03 по 01.04. Вода мутная. Ветренно. Вечером частенько куртки одевали. Без гидрокостюма в воду так и не зашел. хотя вода 21-22градуса.
CMAS**, PSA Advanced Nitrox
Всем привет сечас в хургаде нахожусь, уже как 2 месяца, погода с каждым днем все лучше и лучше в начале в сухаре ныряла, теперь в 5 не мерзу к средине апреля думаю совсем тепло станет)))
На счет дайв центра, я ныряю с Дайв интернешнл(в хилтоне)очень нравиться хорише профессионалы несколько бортов, болше 18туристов на один борт не сожают, что не может не радовать.
На счет дайв центра, я ныряю с Дайв интернешнл(в хилтоне)очень нравиться хорише профессионалы несколько бортов, болше 18туристов на один борт не сожают, что не может не радовать.
[болше 18туристов на один борт не сожают, что не может не радовать.[/quote]
18 - по-вашему мало

18 - по-вашему мало

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
По моему да, на 3х палубном борте легко размешаються 18 персон))
Как правило 4 ДМ и 2 инструктора))
А не подскажите, какой сейчас курс местного паунта? И перевели в Египте время на летнее?