Еще:
http://www.torchdiver.ru/
Ныряю в Дахабе раз в полгода, пробовал с другими ДЦ- не "проканало" -понтов много, а толку от них мало. Короче по соотношению цена-качество(душевный комфорт)-Торчки(пардон "светильники") одназначно. Хотя есть еще посейдон и планета-дайверс-но там всё совсем по европейски распи......яйство не прокатит, оно , правда и у Паши не проканает. У Паши в клубе даже можно и поучиться, наверное

Во всяком случае судя по постоянно серьёзной Лехиной физии -учить будет строго

, но справедливо!
Во всяком случае ребята вменяемые, сайты дахаба знают и водят по ним очень толково, аккуратно без лишнего гемора и чрезмерных понтов. Леха . Эдик, Паша -прЮвет большой!
Пару камешков в строну Дахаб-клуба. Не складывается с ними у меня как-то понырять. В прошлом октябре на вопрос "поныряем?" -равнодушно так из-за стойки-"вон прайс!" ( да мне этот прайс до лампадки т.к. плевать сколько это стоит, $ 50-100-300 всё равно ни чего радикально в жизни не меняет) Ребяты

из ДЦ Дахаб клуба

- люди в Дахаб едут
отдыхать занимаясь любимым делом. Вы бы им улыбались что-ли периодически, поинтересуйтесь-что-ли человеком , может правда понырять хочет

Хотя извините пока писал сей пост вспомнил нырял в апреле 2005 с вашим клубом. и тогда тоже все непонятки были на уровне вашего ресепшена. вобщем ощущения что я в офис какого- навороченно-пофигической конторы в Москве попал. Совком воняет.
а Вот в "поле" проблем нет. В "поле" всё Ок. и гиды профи высочайшего уровня да и вообще люди хорошие.
С уважением, Павел Дроханов.