И снова вопрос о регуляторах
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста какие аналоги регуляторам АПЕКС ХТХ40, ХТХ 100 и ХТХ 200 производятся монстрами Aqualung, Mares и Scubapro.
Насколько они лучше/хуже при однотипных условиях эксплуатации?
Подскажите пожалуйста какие аналоги регуляторам АПЕКС ХТХ40, ХТХ 100 и ХТХ 200 производятся монстрами Aqualung, Mares и Scubapro.
Я в тревоге за Балу. И там и там Киев 

-
- Активный участник
Мдя... Пятница тринадцатое таки...Алекс1954 писал(а):Я в тревоге за Балу. И там и там Киев
Очень жаль. Харизматический был у нас на форуме медведь. Будет не хватать

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Киевскому любителю медвежатинки могу посоветовать не парить себе серое вещество и купить Апекс их у нас Медуза продает, с обслуживанием их то же проблем нет, как и с аквалунговскими и посейдоновскими регуляторами.
Viva Scuba Libre!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вторые ступени АТХ40 аналогичны Аквалунговским LX. Потроха первых ступеней якобы что-то из Апекса аналогично Легенде (или наоборот). Но я сам не разбирал, так что мопед не мой...Федя съел медведя писал(а):Всем Привет!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована