Поездка в Судан
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я была на прошлые майские. По мне так лучше добавить, и на другую яхту, не стоит Don Questo таких денег. Если нужны подробности, пишите на мыло
- ling
- Участник
В личку написал, по e-mail попросил, жду ответа...Ксюша писал(а):Я была на прошлые майские. По мне так лучше добавить, и на другую яхту, не стоит Don Questo таких денег. Если нужны подробности, пишите на мыло
Trimix Diver
Отныряли с бади в Судане месяц назад (март). На "Royal Emperor".
Видели все суданские корабли- благо в порту их легко по пальцам пересчитать. Могу порекомендовать при выборе корабля обратить внимание на размеры зодиаков и сопоставить их с расстоянием от стоянки корабля до собственно сайта. Забавно наблюдать за перегруженными зодиаками, появляющимися из-за горизонта, как десантники. И еще - вопрос выбора сезона. В Судане лучше, когда холодно. А нырялка незабываемая!!! После общения с тигровой акулой стаи хаммеров смотрятся неплохо,но не более.
Видели все суданские корабли- благо в порту их легко по пальцам пересчитать. Могу порекомендовать при выборе корабля обратить внимание на размеры зодиаков и сопоставить их с расстоянием от стоянки корабля до собственно сайта. Забавно наблюдать за перегруженными зодиаками, появляющимися из-за горизонта, как десантники. И еще - вопрос выбора сезона. В Судане лучше, когда холодно. А нырялка незабываемая!!! После общения с тигровой акулой стаи хаммеров смотрятся неплохо,но не более.

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
А что с Don Questo не так? можете мне тоже написать, в личку?Ксюша писал(а):Я была на прошлые майские. По мне так лучше добавить, и на другую яхту, не стоит Don Questo таких денег. Если нужны подробности, пишите на мыло
CyberBubbleMaker
Кому интересно - здесь повесил фотографию "DON QUESTO" и "ROYAL EMPEROR" в порту. Специально, при развороте - 2,6 MB.
http://photofile.ru/users/svax/2601063/ ... nImageLink
http://photofile.ru/users/svax/2601063/ ... nImageLink
2 Svetlana777 Отписала в личку
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ксюша, что-то ничего не получила. Можете еще раз отправить? Спасибо!Ксюша писал(а):2 Svetlana777 Отписала в личку
CyberBubbleMaker
Пишу здесь, может еще кому интересно будет.Svetlana777 писал(а): А что с Don Questo не так? можете мне тоже написать, в личку?
Лично мое нахождение на этом корабле омрачило отсутствие опреснителя, т.е. это постоянная экономия воды, неработающий кондиционер, половина людей спали на палубе, один раз ломалась канализация. Кораблю нужен капремонт, одназначно.
[В личку написал, по e-mail попросил, жду ответа...[/quote]
Послал ответ в личку.
Послал ответ в личку.
С Don Questo нужно поделикатнее... Все-таки на нем единственная на весь Судан барокамера. Как-бы не обиделись 

Да, это плюс кораблю, а еще гидравлическая платформа, шикарная вещь. Но за такие деньги хотелось бы побольше комфорта, хотя, при желании можно все стерпеть.svax писал(а):С Don Questo нужно поделикатнее... Все-таки на нем единственная на весь Судан барокамера. Как-бы не обиделись
Да это решающий фактор, поэтому в прошлом году я поехала на Donling писал(а):При желании можно все стерпеть, но желания мало, нужно еще иметь три с небольшим тысячи европейских денег
Questo, а не на Royal Imperior, желание попасть в Судан перевесило, хотя о минусах корабля знала заранее
Ксюша писал(а):Да это решающий фактор, поэтому в прошлом году я поехала на Donling писал(а):При желании можно все стерпеть, но желания мало, нужно еще иметь три с небольшим тысячи европейских денег
Questo, а не на Royal Imperior, желание попасть в Судан перевесило, хотя о минусах корабля знала заранее
1.Вообще-то "три с небольшим" не европейских, а американских денег- кто и как организует
2. Разница по кораблям на неделю - 330 Евро, а это в пределах 13% от стоимости всей поездки. Всегда есть над чем подумать:?:
-
- Активный участник
- Контактная информация: