Новый рэк?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас в новостях сказали, что уже затонул. Показали, что его ближе к берегу отбуксировали (видимо собираются поднимать), берег крутой, народ столпился смотрят и он так уже существенно погрузился в воду.NRat писал(а):Так он же на мель вродь сел...только если затопится во время буксировки, что вряд ли.
Вороньё 

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Во флейме просто закрыл и линк сюда дал.Гарик писал(а):KWAKу: объедини, пож., темы - образовались почти синхронно.
В общем будем посмтреть что из всего этого получится. Полазать по нему конечно было бы очень интересно. Хороший, крупный объект и чистый.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
И не сильно кровавый. Вроде 2 человека объявлены пропавшими без вести.KWAK писал(а):Во флейме просто закрыл и линк сюда дал.Гарик писал(а):KWAKу: объедини, пож., темы - образовались почти синхронно.
В общем будем посмтреть что из всего этого получится. Полазать по нему конечно было бы очень интересно. Хороший, крупный объект и чистый.

Сомнения разбирают. Не так уж много народу, не такая уж сильно неразбериха. Скорее всего море взяло свое. Так что не так уж и чист рек. Хотя конечно в сравнении с другими явно выигрывает. Другое не понятно. Судя по всему там глубина не мала совсем. Длинна корабля составляет порядка 130 метров. Судя по съемкам ушел вертикально. Значит глубина может составлять порядка 100-200 метров. Явно не сайт для дайвинга. Хотя еще не решен вопрос о поднятии.KVT писал(а):И то сказали, что они вроде среди американцев где-то затесались.Сергей Веретягин писал(а):И не сильно кровавый. Вроде 2 человека объявлены пропавшими без вести.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
а кто-то там говорил, что в Греции все есть, но с дайвингом - ващще засада
??? А вы на рэк хотите...

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Гриша Чайкун
- Активный участник
А глубина там какая?
Я был пионером...
-
- Новичок
Глубина больше 140м
- Гриша Чайкун
- Активный участник
И сразу интерес пропал...Andrey_Nemo писал(а):Глубина больше 140м