Официальный представитель DUI в России
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ссовершенн верно. Костюм ДУИ заказ в Руссабе
Ipol
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="ipol"]Ссовершенн верно. Костюм ДУИ заказ в Руссабе[/quote]
Меня сроки немного не устраивают,я выше писал....
Я пошел немного другим путем .Сначала изучил все размерные линейки более или менее популярных брэндов ,прикинул их размеры на себя ,затем просмотрел мнения наших уважаемых форумчан,изучив битвы "неопрена и триламината" ,а также навязчивую рекламу костюмов Hunter(на запросы фирма просто не реагирует) пришел таки к BARE и NDiver, в BARE устроил почти идеальный размер MLT и возможность выбора м/у неопреном,компрессионным неопреном и триламинатом,а также с возможностью выбора расположения молнии.Но по BARE почти нет отзывов
По NDiver ,особенно по модели Cortex ,кучи отзывов ,причем не мало негативных ,пока вопрос в воздухе
Меня сроки немного не устраивают,я выше писал....
Я пошел немного другим путем .Сначала изучил все размерные линейки более или менее популярных брэндов ,прикинул их размеры на себя ,затем просмотрел мнения наших уважаемых форумчан,изучив битвы "неопрена и триламината" ,а также навязчивую рекламу костюмов Hunter(на запросы фирма просто не реагирует) пришел таки к BARE и NDiver, в BARE устроил почти идеальный размер MLT и возможность выбора м/у неопреном,компрессионным неопреном и триламинатом,а также с возможностью выбора расположения молнии.Но по BARE почти нет отзывов
По NDiver ,особенно по модели Cortex ,кучи отзывов ,причем не мало негативных ,пока вопрос в воздухе
- StAlkeR1975
- Активный участник
Я прошлой осенью отправлял им запрос о костюме... ответа жду до сих пор 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="StAlkeR1975"]Я прошлой осенью отправлял им запрос о костюме... ответа жду до сих пор
[/quote]
Знать такие "хорошие" у них дела

Знать такие "хорошие" у них дела

Ну, подожди недельку - отныряюсь напишу...а может и нужного размера костюмчик появится сразу:)))Валерий1970 писал(а):Знать такие "хорошие" у них делаStAlkeR1975 писал(а):Я прошлой осенью отправлял им запрос о костюме... ответа жду до сих пор
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Если ДУИ по срокам не подходит, обрати внимание на сухари Ursuit.
За свои деньги вполне пристойные костюмы.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- StAlkeR1975
- Активный участник
Уже!Serg173 писал(а):Если ДУИ по срокам не подходит, обрати внимание на сухари Ursuit.

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Serg173"]Если ДУИ по срокам не подходит, обрати внимание на сухари Ursuit.
За свои деньги вполне пристойные костюмы.[/quote]
Я ожидал от тебя ,Сергей ,лестных слов в пользу Ndiver Кортекс , а ты вот как ?
Ну чтоже ,с удовольствием просмотрю Ursuit ,советы от профи пустыми не бывают
За свои деньги вполне пристойные костюмы.[/quote]
Я ожидал от тебя ,Сергей ,лестных слов в пользу Ndiver Кортекс , а ты вот как ?
Ну чтоже ,с удовольствием просмотрю Ursuit ,советы от профи пустыми не бывают
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Из сухарей без телескопического торса, ИМХО, Cortex - отличный костюм. Сам в таком 3 года отнырял.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Я бы не был столь категоричны в отношении этого изделия китайских мастеров.Serg173 писал(а):Из сухарей без телескопического торса, ИМХО, Cortex - отличный костюм. Сам в таком 3 года отнырял.
Серж, ИМХО, вот так было бы корректнее: из того, что пробывал Serg173....
Ибо ты не пробовал, ни Оттер, ни Вайтс.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин ,ребята ,вот этот сухарь моего размера уже есть,можно брать хоть сегодня http://plavniki.com.ua/products.php?act=prod&pid=515 вот с таким 300 утеплителем http://www.ndiver.ru/store_all/heaters/flectalon.htm
Есть еще этот и он лучше http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_139/4417/ , но боты к нему 46-47 размера при моем 43
СЕГОДНЯ СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ, КАК БЫТЬ?
Есть еще этот и он лучше http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_139/4417/ , но боты к нему 46-47 размера при моем 43
СЕГОДНЯ СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ, КАК БЫТЬ?
Ню-ню... пришлось мне поплавать с моим 41 в костюме с ботами 44Валерий1970 писал(а):... но боты к нему 46-47 размера при моем 43

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:

боты Вам приклеят какие нужно, но это дополнительные расходы...Валерий1970 писал(а):ВОПРОС ЗАВИС
из моих знакомых, недавно купивших сухари боты переклеивали троим, в Киеве это стоило около 100$...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="bazar"][quote="Валерий1970"]
ВОПРОС ЗАВИС
[/quote]
боты Вам приклеят какие нужно, но это дополнительные расходы...
из моих знакомых, недавно купивших сухари боты переклеивали троим, в Киеве это стоило около 100$...[/quote]
Переклеят ...но сейчас их в наличии нет,так что брать придется триламинат http://plavniki.com.ua/products.php?act=prod&pid=515

боты Вам приклеят какие нужно, но это дополнительные расходы...
из моих знакомых, недавно купивших сухари боты переклеивали троим, в Киеве это стоило около 100$...[/quote]
Переклеят ...но сейчас их в наличии нет,так что брать придется триламинат http://plavniki.com.ua/products.php?act=prod&pid=515
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="StAlkeR1975"]Я прошлой осенью отправлял им запрос о костюме... ответа жду до сих пор
[/quote]
Получил таки ответ от Hunter а (дождался наконец):
Валерий здравствуйте!
Желаемый Вами костюм на с кладе к сожалению отсутствует.
Срок поставки костюма два, два с половиной месяца.
В этом году произошло подорожание, модель PRO-VSN TTFE
стоит 1205 евро. В комплекте: отдельный шлем, шланг
потдува, подтяжки, Zip, сумка мат и инструкция.
С уважением,
Медведев Павел
Отсутствие результата - тоже результат !

Получил таки ответ от Hunter а (дождался наконец):
Валерий здравствуйте!
Желаемый Вами костюм на с кладе к сожалению отсутствует.
Срок поставки костюма два, два с половиной месяца.
В этом году произошло подорожание, модель PRO-VSN TTFE
стоит 1205 евро. В комплекте: отдельный шлем, шланг
потдува, подтяжки, Zip, сумка мат и инструкция.
С уважением,
Медведев Павел
Отсутствие результата - тоже результат !