нет карточки AOWD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Народ подскажите плиз, у меня такая проблема: хочу поехать на майские в шарм а карточка эдванс и лог бук в другом городе и забрать оперативно не удается. реально договориться и понырять? Снаряга вся своя и опыт более 50 погружений
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
не переживайте, ттолько придется чек-дайв провести и показать свои навыкиVladimir.. писал(а):Народ подскажите плиз, у меня такая проблема: хочу поехать на майские в шарм а карточка эдванс и лог бук в другом городе и забрать оперативно не удается. реально договориться и понырять? Снаряга вся своя и опыт более 50 погружений
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
если карточка падишная, то могут по фамилии-дате рождения через сайт проверить. Но чек-дайв наверняка придется проходить.
CyberBubbleMaker
-
- Новичок
карточка падишная, чек-дайв - не вопрос. Главное чтоб не отказали по причине отсутствия! Нырял в Крыму там вообще разговор короткий. умеешь? говорю умею, тогда поехали. А в Сочи чуть ли не ксерокопию делали. В Египте не был - не знаю
Человек "СОБРАЛСЯ" на майские поехать, т.е. он никуда не поедет, но поболтать то охотаБалу писал(а):а OWD есть карточка? , если есть то в чем проблеммматика?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А что в что такого? Я тоже на майские собрался. Улетаю 1 числа. Почемуон не поедет?
Людям надо верить.
Людям надо верить.
Ага, хотеть и поехать разные вещиЗав гар писал(а):А что в что такого? Я тоже на майские собрался. Улетаю 1 числа. Почемуон не поедет?
Людям надо верить.

Последний раз редактировалось Max 27-04-2007 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А....понял!
При мне парень без карточки нырял в Шарме в французком дайв-центре. Забыл дома. Взяли. Всё хорошо только бадю бросил и на 40 метров ушёл... гид за ним гонялся. На второй дайв не взяли.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
они и скарточками.... уходят ))))Зав гар писал(а):При мне парень без карточки нырял в Шарме в французком дайв-центре. Забыл дома. Взяли. Всё хорошо только бадю бросил и на 40 метров ушёл... гид за ним гонялся. На второй дайв не взяли.
ничего не покупаю
Всё таки ВК прав - от бадей никакой пользы окромя вреда. Не слез бы с хвоста - и ныряли бы себе дальше в своё удовольствие.Зав гар писал(а):Всё хорошо только бадю бросил и на 40 метров ушёл... гид за ним гонялся. На второй дайв не взяли.
-
- Новичок
Ответившим по существу вопроса – спасибо, поеду 3 мая. А что касается ПОБОЛТАТЬ то 2368 сообщений говорит что именно Вы любитель поболтать (не вижу в этом ничего плохого), но по себе людей не судят слышали такое выражение?
- StAlkeR1975
- Активный участник
Vladimir.., 5 баллов!Vladimir.. писал(а):Ответившим по существу вопроса – спасибо, поеду 3 мая. А что касается ПОБОЛТАТЬ то 2368 сообщений говорит что именно Вы любитель поболтать (не вижу в этом ничего плохого), но по себе людей не судят слышали такое выражение?

Мах, а ведь он тебя урезал....

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- MaxDiving
- Участник
- Контактная информация:
Если карточка ПАДИ, то нет никаких проблем. Объясняете в ДЦ что такая фигня вышла и просите проверить наличие карточки на сайте. Только очень важно написать имя, фамилия (именно в таком порядке) так, как оно писалось в карточке. За образец (чтоб не напутать) возьмите карточку ОВД. И дату рождения. Через пару минут все выяснится.Vladimir.. писал(а):Ответившим по существу вопроса – спасибо, поеду 3 мая. А что касается ПОБОЛТАТЬ то 2368 сообщений говорит что именно Вы любитель поболтать (не вижу в этом ничего плохого), но по себе людей не судят слышали такое выражение?
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Та ладна? на майские можно поехать как я, числа 19го.Max писал(а):Ага, хотеть и поехать разные вещиЗав гар писал(а):А что в что такого? Я тоже на майские собрался. Улетаю 1 числа. Почемуон не поедет?
Людям надо верить.Тем более что сегодня уже 27 апреля, а половина отелей в стопе

А путевку тупо взять за 2 дня горящую. Или еще проще билет за 190баков. Пожить дней десять 120баксов и пожрать баксов 100. Вот и весь расклад.

PADI 647067
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
С нами паренек из Кемерово в Красноморске нырял, тоже без карточки... Но с нормальным опытом погружений. Показал, что умеет, и благополучно избежал ныряния с интрами. Правда, все-таки курсы потом прошел вроде. Чтоб проблем не возникало в будущем. 

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»