Обратите внимание на вот это чудное крылышко!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
путёвое крылышко и подвеска, сам в таком уже год ныряю, да и в нашем клубе уже человек 10 в таких...Игорь Кучерков писал(а): Обратите внимание на вот это чудное крылышко!
А как с этой бнёю независимая спарка эротично собирается - "не сказать!"SVD писал(а): А IQ - выброшенные на собственное неудобство деньги. Неудобен и нафиг не нужен ни с одним баллоном, ни со спаркой. (Мое личное мнение, нанырял с IQ больше сотни дайвов)).
Все смешалось в доме...IRONFELIX писал(а):Привет народ. Решил сделать первую покупку в www.leisurepro.com. В принципе я новичек (опыт 20 в Черном и Красном морях) и это мои первые серьезные покупки. Решил взять, так сказать, на серьезныйвырост крыло OMS и собственно ниже приведен мой заказ:
1. Подвека IQ Pack
2. Крыло 60 lbs двухинфляторное веселого красного цвета![]()
3. Два грузовых кармана
4. Спинка алюминевая
5. Адаптер под один балон
===========================================
Итого: 920 USD
Подскажите, может я что-то упустил и нужно добавить еще чего, чтобы собрать полностью крыло и в плавание.
Во, видешь как классно! И я тоже, почти год, являюсь счастливым обладателем этого чудного крыла с подвеской.bazar писал(а):путёвое крылышко и подвеска, сам в таком уже год ныряю, да и в нашем клубе уже человек 10 в таких...Игорь Кучерков писал(а): Обратите внимание на вот это чудное крылышко!
Вай, шайтан! Все знает! Прально, минимум - Apex Thungsteen!матраскин писал(а):К такому набору несомненно следует докупить тримиксный регулятор
матраскин будь другом- подгони а? такой девайс. Вот всё есть- воздушный регулятор 3- штуки( и 1-е ступени! и легочники и длинная трубка по которой воздух подаётсяматраскин писал(а):К такому набору несомненно следует докупить тримиксный регулятор
Да к сожалению это так. Покупки в нем доступны только тем счастливцам, у кого есть родственники за границей. Мне даже не удалось рассчитаться там своей visa, так как биллинг и шипинг адрес пришлось завести американский, куда и поехал сам заказ. Рассчитались за меня американской карточкой. В ходе переговоров и разрешения ситуации с оплатой мои родственники выбили для меня не кислую скидку.victor-spb писал(а):Да только России нет в списке тех стран,в которые всё это дело поставляет данная контора.Как тогда быть ???
ВотHelga писал(а):Ага, еще обязательно тримиксную маску и трубку... Две трубки - обычную под донную смесь и кислородосовместимую под декомпрессионную. И комплект О-рингов к каждой трубке.