Zenix Sporasub подскажите плиз.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На днях коллега подарил Zenix Sporasub. Естественно инструкции не подарил. Нахожусь вдали от матушки Росии и поэтому инструкцию достать просто не реально.
Игрушка интересная и полезная. Но вот есть несколько вопросиков ко владельцам этого чуда.
1. В графе SET - пункт 5 и 6 - что это?.
2. При первом подводном опыте что то он не начал орать при быстром всплытие, как это исправить, где включается звук?
3.Что такое графа CLK ?
4. Как это чудо соединяется с компом? И вообще возможно ли это?
Буду очень признателен за исчерпывающий ответ!
Игрушка интересная и полезная. Но вот есть несколько вопросиков ко владельцам этого чуда.
2. При первом подводном опыте что то он не начал орать при быстром всплытие, как это исправить, где включается звук?
3.Что такое графа CLK ?
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, этот компьютер - аналог Mares/Dacor, так что поищите инструкции к ним.puhlov писал(а):На днях коллега подарил Zenix Sporasub. Естественно инструкции не подарил. Нахожусь вдали от матушки Росии и поэтому инструкцию достать просто не реально.
3.Что такое графа CLK ?
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Звука в нем нет (по-моему). CLK - clock. Чудо соединяется с компом посредством интерфейса, который приобретается дополнительно, советую искать Дакор, т. к. Марес Тутор и Спорасаб Зеникс уже много лет как сняты с производства, иначе говоря не найдете.
Спасибо!
С "CLK" -разобрался))). Вообще то можно было бы и догадаться. Туплю по всему видать)))
А вот со звуком вопрос остался открытым, потому как, где то на форуме я читал, что этот комп орет под водой очення сильно. А мой молчит.
Кто знает, подскажите, на какую педаль нажать, чтобы звук появился.
С "CLK" -разобрался))). Вообще то можно было бы и догадаться. Туплю по всему видать)))
А вот со звуком вопрос остался открытым, потому как, где то на форуме я читал, что этот комп орет под водой очення сильно. А мой молчит.
Кто знает, подскажите, на какую педаль нажать, чтобы звук появился.
Что то форумок глюкнул, два раза отправилось, одно и тоже. админ, сотри плиз,этот ляпсус