Оч. интересноматраскин писал(а):И регулярно 3.14здить

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Оч. интересноматраскин писал(а):И регулярно 3.14здить
+5IGOR KOT писал(а):Пока он дайвмастер, его надо учить.
Мне кажется надо было учить до того как стал дайвмастеромIGOR KOT писал(а):Пока он дайвмастер, его надо учить.
Как бы не учили до ДМ, ДМ это уже совсем другое в том числе и психология мышления. Если конечно человек не ставил себе цель инструктор с курса ОВД. В этом случае мыслить он начинает по другому уже с АОВД.gin писал(а):Мне кажется надо было учить до того как стал дайвмастеромIGOR KOT писал(а):Пока он дайвмастер, его надо учить.
Кстати, завтра в Шарм лечу...
Ну это так увидел и профиле Шарм-Эль-Шейх и навеяло
Похоже вы правы. Из того плана-графика, что составила для меня Орлова Наталья, действительно получается примерно один месяц.gin писал(а): За месяц.
Из них 10-15 дней собственно курс (больше одного занятия теории в день не эффективно), а все остальное время асистироание и т.д. - "производственная практика"
Не надо никуда "тянуться"..... хотя..."тянитесь" если охота...FAZAN писал(а):До Вас не дотянуться. Низкая сертификация... AOWD, увы.
Я тебе тут ликбезы устраивать не собираюсь.FAZAN писал(а):Вот и будем Вас умного читать...хоть предмет узнаем.
".....умных - к умным, а мене к табе"..
Вам крупно повезло, глубокоуважаемый товарищ Фазан, что Вами так плотно занимались.FAZAN писал(а):Учился 2 недели и 15 погружений на открытой воде. Зато выучил ВСЕ слова по курсу AOWD...
Учиться продолжаю... Хорошо есть умные люди, есть у кого.
За 20-30 дней можно ПРОСЛУШАТЬ курс ДМ, а УЧИТЬСЯ значительно дольше. Это говорит мой жизненный опыт и мои друзья дайверы, в т.ч. и ДМ и инструкторы, мной уважаемые. Эти люди НИКОГДА не позволят недоучить или недоучиться.
Успехов Вам тоже.
Знаете такую поговорку, что по себе не судят?FAZAN писал(а):За 20-30 дней можно ПРОСЛУШАТЬ курс ДМ, а УЧИТЬСЯ значительно дольше. Это говорит мой жизненный опыт и мои друзья дайверы, в т.ч. и ДМ и инструкторы, мной уважаемые. Эти люди НИКОГДА не позволят недоучить или недоучиться.
Успехов Вам тоже.