И совместимы ли вообще?
И почему первый пункт в ПАДИшной мед. анкете "Вы не беремены и не собираетесь забеременеть в ближайшее время".
P/S Для особо интеерсующихся - для меня вопрос чисто теоретический

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Микропузырьки? через плаценту?Liubov писал(а):Несовместимы. Никак. Вообще.
Микропузырьки, которые взрослому по-барабану, очень опасны для формирующихся кровеносной и нервной системы плода. Легко можно огрести необратимые повреждения мозга ребенка (из-за закупорки сосудов и отмирания тканей) и прочие радости.
У нас одни и те же знакомые дамы или разные ?Natalie писал(а):но на практике , некоторые знакомые мои дамы ныряли до 3 месяцев....
С чего это ?матраскин писал(а):Выкидыш - запросто
Нет, речь не о возможном риске.Liubov писал(а):2 Ola-la: Газовые законы для всех одинаковые
А вообще - каждый решает для себя, что ему важнее: час нырялки, или возможный риск для здоровья ребека.
С таким вопросом, если серьезно его задавать, надо не на форум обращаться, а к профессионалам: ИМБП, ВМА, врачи-спецфизиологи.Ola-la писал(а):Народ, до какаих пор совместимы беременость и дайвинг.
И совместимы ли вообще?
Дополнение: У меня был разговор на эту тему со специалистами ИМБП.Ola-la писал(а):Микропузырьки? через плаценту?Liubov писал(а):Несовместимы. Никак. Вообще.
Микропузырьки, которые взрослому по-барабану, очень опасны для формирующихся кровеносной и нервной системы плода. Легко можно огрести необратимые повреждения мозга ребенка (из-за закупорки сосудов и отмирания тканей) и прочие радости.
Самое опасное.Ola-la писал(а):Личный опыт у кого нибудь из участниц форума есть?
А плацента она далекоооо не сразу формируетсяOla-la писал(а): Микропузырьки? через плаценту?
А что, потерпеть никак не получается ?Ola-la писал(а):Народ, до какаих пор совместимы беременость и дайвинг.
И совместимы ли вообще?