Позвольте и мне вставить 5 копеек. С какого момента вы отсчитываете беременность? С момента оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом?Прохождения через маточные трубы?попаданя яйцеклетки в матку? Внедрения яйцеклетки в стенку матки?
А сколько оплодотворенных яйцеклеток прекращают развитие на ранних стадиях и отторгаются по их (яйцеклеток) ВНУТРЕННИМ причинам? и был ли тут азот, дайвинг и т.п.?
Оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку на 4-5 день после зачатия и еще 4-5 дней погружается в стенку матки.
Кровеносные сосуды появляются на 3-й неделе жизни плода, сердце(примитивное) - на 4-й. Кровеносные системы плода и матери не смешиваются - есть плацентарный барьер. Вообще у человека наиболее агрессивный тип плаценты - ворсинки плаценты прорастают в ткань матки и омываются материнской кровью, из которой и добывают питательные вещества, кислород и куда выделяются шлаки.
Зачатки(!) нервной системы появляются с 3-недельном возрасте плода. Это складка, которая затем образует спинной и головной мозг.
после этого появляются зачатки ушей и глаз. В конце 4-й недели размер зародыша около 5 мм, можно уже различить грудной и брюшной отделы туловища. На 5-й неделе начинают образовываться ручки и ножки. Размер 5-недельного зародыша — 8 мм, а 6-недельного — 10—12 мм.
Мое скромное мнение, что до этого момента можно нырять совершенно без ограничений, тем более мама чаще всего еще и не подозревает, что она мама

(есть беспокойство или радость от непришедших месячных), да и размеры зародыша вполне сравнимы с этим самым пузырьком азота.
Дальше?
Дальше, по-моему, уже следует действовать более обдуманно.

Надо уже самой представлять, что развивается, как развивается, как плод (уже плод, а не зародыш) общается с миром.Вред плоду, конечно принесет и гипоксия и ДКБ, а найтрокс и бездекомпрессионная нырялка вовсе не повредят (получится эдакая гипербарическая оксигенация).
Далее надо смотреть как проходит беременность, токсикозы и т.д.
Мое скромное мнение - небольшие глубины и нагрузки при нормальном протекании беременности не повредят.
З.Ы.я врач, но не гинеколог, не неонатолог.Все вышесказанное - мое мнение.Беременную жену (когда она вторая у меня появится?Э-эх, но не будем о грустном)под воду пущу, но только вместе с собой