Коллеги, сухаревладельцы- к вам обращаюсь я за помощью :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[
Фантомас- это надо понимать зимний шлем хельмет полнолицевой? или еще что другое.
Абсолютно верно подшлемник + шлем родной и мона хоть куда ,тока прорезь для загубника мне там не очень нравится
Вот Serg173 сбрасывал фотку там мне кажется ,интереснее
но к сожалению по Аквамарине вопрос пока завис
Фантомас- это надо понимать зимний шлем хельмет полнолицевой? или еще что другое.
Абсолютно верно подшлемник + шлем родной и мона хоть куда ,тока прорезь для загубника мне там не очень нравится
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикольненько, интереснейшее решениеВалерий1970 писал(а):[

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Amigo"][quote="Валерий1970"][
Прикольненько, интереснейшее решение
Кстати а Неопро часом такие вещи не лабает? Мож они пооперативней аквамарины сработают? Почему вопрос то завис- они на заказ только шьют штоль?[/quote]
Неопрошники даже не отреагировали на запрос,авквамарина отписалась счетом ,а при повторном запросе о доставке в наш колхоз - вообще пропала(а так на заказ 14 дней)

Неопрошники даже не отреагировали на запрос,авквамарина отписалась счетом ,а при повторном запросе о доставке в наш колхоз - вообще пропала(а так на заказ 14 дней)
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдается мне, что када сухариком разживусь, то возьму его пидмышку и поеду в неопро лично беседовать щоб не скрывались за перепискойВалерий1970 писал(а):Amigo писал(а):Неопрошники даже не отреагировали на запрос,авквамарина отписалась счетом ,а при повторном запросе о доставке в наш колхоз - вообще пропала(а так на заказ 14 дней)Валерий1970 писал(а):[
Прикольненько, интереснейшее решениеКстати а Неопро часом такие вещи не лабает? Мож они пооперативней аквамарины сработают? Почему вопрос то завис- они на заказ только шьют штоль?

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Amigo"][quote="Валерий1970"][quote="Amigo"][quote="Валерий1970"][
Кстати а Неопро часом такие вещи не лабает? Мож они пооперативней аквамарины сработают? Почему вопрос то завис- они на заказ только шьют штоль?[/quote]
Неопрошники даже не отреагировали на запрос,авквамарина отписалась счетом ,а при повторном запросе о доставке в наш колхоз - вообще пропала(а так на заказ 14 дней)[/quote]
Сдается мне, что када сухариком разживусь, то возьму его пидмышку и поеду в неопро лично беседовать щоб не скрывались за перепиской
[/quote]
Тебе проще....

Неопрошники даже не отреагировали на запрос,авквамарина отписалась счетом ,а при повторном запросе о доставке в наш колхоз - вообще пропала(а так на заказ 14 дней)[/quote]
Сдается мне, что када сухариком разживусь, то возьму его пидмышку и поеду в неопро лично беседовать щоб не скрывались за перепиской

Тебе проще....

Опять отходим от темы - это же в "Идентификационные фото форумчан"!!!Валерий1970 писал(а):[

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Fedin"][quote="Валерий1970"][
но к сожалению по Аквамарине вопрос пока завис[/quote]
Опять отходим от темы - это же в "Идентификационные фото форумчан"!!!
[/quote]

но к сожалению по Аквамарине вопрос пока завис[/quote]
Опять отходим от темы - это же в "Идентификационные фото форумчан"!!!

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Amigo .куда пропал ? Купил костюм и затих ? 

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
А чехо кричать то? Пока еще ничаво не решилось. Снял мерки согласно карте размеров Oceanic. Собираюсь закинуть им и надеюсь получить ответ какой стандартный размер мне подойдет для моделей Flexia и Aerdura Black? C Cortex более менее все ясно, там вроде я в вилку загнал размерчик XXL трэбаВалерий1970 писал(а):Amigo .куда пропал ? Купил костюм и затих ?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Я уж думал ты ныряешь...Amigo писал(а):А чехо кричать то? Пока еще ничаво не решилось. Снял мерки согласно карте размеров Oceanic. Собираюсь закинуть им и надеюсь получить ответ какой стандартный размер мне подойдет для моделей Flexia и Aerdura Black? C Cortex более менее все ясно, там вроде я в вилку загнал размерчик XXL трэбаВалерий1970 писал(а):Amigo .куда пропал ? Купил костюм и затих ?Вот и посмотрим как буржуйские товарищи сработають

А чем Ursuitы не устроили?
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну к примеру ценойВалерий1970 писал(а):Я уж думал ты ныряешь...Amigo писал(а):А чехо кричать то? Пока еще ничаво не решилось. Снял мерки согласно карте размеров Oceanic. Собираюсь закинуть им и надеюсь получить ответ какой стандартный размер мне подойдет для моделей Flexia и Aerdura Black? C Cortex более менее все ясно, там вроде я в вилку загнал размерчик XXL трэбаВалерий1970 писал(а):Amigo .куда пропал ? Купил костюм и затих ?Вот и посмотрим как буржуйские товарищи сработають
А чем Ursuitы не устроили?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Amigo
Ну к примеру ценой
. я думаю врядли мне кто нить тут отпустит по забугорской цене
Если тока б/у
Ну к примеру ценой

Если тока б/у

2Amico
Посмотри http://www.tmg-ursuit.nl/
Сам такой пользую. С телескопическим торсом. -Хорошая штука, мне нравится. HL FZ Cordura
Сам такой пользую. С телескопическим торсом. -Хорошая штука, мне нравится. HL FZ Cordura
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я верю, что все замечательно и круто и тдДраконыч писал(а):2Amico

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А какая разница-то? Они же в EU и пришлют товар куда скажешь, если конечно рискнешь брать без примерки...Amigo писал(а):Да я верю, что все замечательно и круто и тдДраконыч писал(а):2Amico
Сам такой пользую. С телескопическим торсом. -Хорошая штука, мне нравится. HL FZ CorduraЕсть только маленькое но: в списке дилеров не страны GB
так шта...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Amigo! !No problema! Я тебе в личку отписал, чтоб меня здесь в спамной рекламе не обвинили. Гы ,я другим деньги зарабатываюAmigo писал(а):Да я верю, что все замечательно и круто и тдДраконыч писал(а):2Amico
Сам такой пользую. С телескопическим торсом. -Хорошая штука, мне нравится. HL FZ CorduraЕсть только маленькое но: в списке дилеров не страны GB
так шта...

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
а вот к вопросу выбора размера бот: нога 42-43, точнее 42,5
какой размер бот по аглицкой мерке надо заказывать чтоб использовать с толстенным таким носком а-ля миниваленок? 10 или 11? или ваабче 12й? Кстати мне господа из аглицкого отделения Oceanic ответили, что оказывается все мерки снимаются в нормальной одежде (тот Кортекс ЛР на мне сидел как влитой-значится как раз с поддевой ХХЛ нормально ). А вот как с обувкой я то и не спросил у океяников 
ЗЫ. А сам костюм тока в августе приедет
видимо с Байкалом обломинго
(зато есть время с ботами определиться)
Алексей

ЗЫ. А сам костюм тока в августе приедет

Алексей

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если на толстенный носок ,то 11 ,тобишь 45 размерAmigo писал(а):а вот к вопросу выбора размера бот: нога 42-43, точнее 42,5какой размер бот по аглицкой мерке надо заказывать чтоб использовать с толстенным таким носком а-ля миниваленок? 10 или 11? или ваабче 12й? Кстати мне господа из аглицкого отделения Oceanic ответили, что оказывается все мерки снимаются в нормальной одежде (тот Кортекс ЛР на мне сидел как влитой-значится как раз с поддевой ХХЛ нормально ). А вот как с обувкой я то и не спросил у океяников
ЗЫ. А сам костюм тока в августе приедетвидимо с Байкалом обломинго
(зато есть время с ботами определиться)
Алексей
-
- Новичок
- Контактная информация:
Лучше вообще не париться, а купить что-нбудь из Whites.
Lilia Krygina DM-642415
А ещё лучше Otterklilylawyer писал(а):Лучше вообще не париться, а купить что-нбудь из Whites.