Благодарю Коллега, но я пока еще, Слава Богу, "прав"...Коллега писал(а):Gylmyne права
Иссык-Куль - древний город
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.
- Cosablanka
- Участник
- Контактная информация:
Так я не поняла можно просто приехать со своей снарягой? Взять груза и баллон + возможно гида? И сколько стоит одно погружение?
Кстати жилье там можно снять у аборигенов а не в гостиницах где нет горячей воды. я там была в 2004 году так что не думаю что там сервис после их революций стал лучше. Койко-место на 1 человека снимали в пределах 100-150 сом, что примерно кажется 3-4 доллара (какой уж там сейчас курсе не в курсе).
Кстати жилье там можно снять у аборигенов а не в гостиницах где нет горячей воды. я там была в 2004 году так что не думаю что там сервис после их революций стал лучше. Койко-место на 1 человека снимали в пределах 100-150 сом, что примерно кажется 3-4 доллара (какой уж там сейчас курсе не в курсе).
- DAN First
- Участник
- Контактная информация:
Вот отчетец о поездке на Иссык-Куль, которая состоялась в минувшие выходные http://www.divers.kz/info:review:rev3
Если к расходной накладной добавить немного дури, то получится неплохой приходный документ.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Здорово! Хороший кампанейский подход!DAN First писал(а):Вот отчетец о поездке на Иссык-Куль, которая состоялась в минувшие выходные http://www.divers.kz/info:review:rev3

Вот если бы еще на древнем городе понырять довелось, было бы просто замечательно

В субботу буду в Ате. Если будет желание попить пива/ поделится впечатлениями - буду рад

Кстати потом прямо из Аты лечу на Фуджейру нырять а потом в Дахаб. Если есть желание - присоединяйтесь.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис, а вот фотка найденного год назад на И-К золотого слитка.
Автор трофея- Н.Лукошов
http://www.mpac.ru/index.php?option=com ... 31&catid=2
делай что должен, и будь что будет
- Cosablanka
- Участник
- Контактная информация:
А вот и уральцы добрались до славной Алматы
Собираюсь на этих выходных на Иссык-Куль понырять на "Золотых Песках"... притаранила всю свою снарягу (в Уральске правда на досмотре вскрыли сумку, что бы посмотреть как же выглядит оборудование для дайвинга
, но ничё главное теперь добраться до Иссык-Куля). Кто желает из Алматинских составить мне компанию буду только рада. Пишите в личку или на мыло!

Собираюсь на этих выходных на Иссык-Куль понырять на "Золотых Песках"... притаранила всю свою снарягу (в Уральске правда на досмотре вскрыли сумку, что бы посмотреть как же выглядит оборудование для дайвинга

Не можешь любить? Сиди! Дружи!