Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 06-07-2007 12:35 Заголовок сообщения:
Михаил Фридман писал(а):Жаль, что в сседних странах не все знают, какая ленин был козлина...
А еще жальче, что и в нашей стране еще остаются люди, поклоняющиеся этой скотине.

-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 06-07-2007 13:55 Заголовок сообщения: Re: «Погибаю, но не сдаюсь»
Fima писал(а):Да, и еще мне попалась информация, что такой же сигнал поднял "Варяг" и бухте Чемульпо.....
ПОГИБАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ.
За тебя, Отчизна святая,
Погибаю, но не сдаюсь!..
Да, "Варяг" - это гордость наша ! Хотя, тоже героизм наших солдат, матросов офицеров, генералов и адмиралов в Русско-Японской войне во многом был необходим из-за продажности, казнокрадства и тупости чиновников.
Ква!
-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 06-07-2007 13:57 Заголовок сообщения:
babr писал(а):Михаил Фридман писал(а):Жаль, что в сседних странах не все знают, какая ленин был козлина...
А еще жальче, что и в нашей стране еще остаются люди, поклоняющиеся этой скотине.

Странно это на самом деле, задумываюсь над этой ситуацией и не могу понять ПОЧЕМУ ??? Сейчас информации валом, неужели не хватает мозгов понять что эта сука со своим окружением сделала со страной ?!
Ква!
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 06-07-2007 14:11 Заголовок сообщения:
GEOFrog писал(а):babr писал(а):Михаил Фридман писал(а):Жаль, что в сседних странах не все знают, какая ленин был козлина...

Странно это на самом деле, задумываюсь над этой ситуацией и не могу понять ПОЧЕМУ ??? Сейчас информации валом, неужели не хватает мозгов понять что эта сука со своим окружением сделала со страной ?!
Я могу еще понять людей пожилых - очень трудно признаться даже самому себе, что то, во что верил всю жизнь - ложь, что всю жизнь тебя попросту "имели". К тому же человеческая память устроена так, что о временах детства/юности/молодости остаются преимущественно "светлые" воспоминания. И вода тогда была мокрее и трава зеленее... А светлый образ ленина-сталина - часть этих воспоминаний у пожилых людей.
Но я не могу понять нынешних молодых людей, верящих в коммунистическую утопию и молящихся на ленина-сталина. Вот это - выше моего понимания.
-
Fima
- Участник
Добавлено: 06-07-2007 15:04 Заголовок сообщения:
А идолам большевистского времени место на дне морском. На Тархане есть такой подводный музей. Очень прикольно!
"Если кидать камнем в каждую лаящую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели".Р.Тагор
-
Fima
- Участник
Добавлено: 11-07-2007 12:42 Заголовок сообщения:
Вот нашел мемуары Кукеля (ком. эсминца "Керчь"). Занятные...Он флот и топил....Прочетал не без интереса и в очередной раз убедился-демократия ведет славян к бунту и хаосу! Команды голосовали за решение-что делать с флотом....А большинство команд вообще дезертировало....
Читайте:
http://militera.lib.ru/h/civilwar_blacksea/index.html
"Если кидать камнем в каждую лаящую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели".Р.Тагор
-
Евгений С-Пб
- Участник
Добавлено: 12-07-2007 15:29 Заголовок сообщения:
До 1917 все было у нас ок, и армия и флот и правительство в общем все были довольны, но тут пришел Ильич, и все испортил, прям, не верится, что такое под силу одному человеку.
Вот ведь страна, всегда должен быть кто-то виноватый.
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 12-07-2007 15:39 Заголовок сообщения:
Зачем так все упрощать-то? И до переворота семнадцатого года в стране проблемы были.... Но это не оправдывает того, что сделал, воспользовавшись тяжелой ситуацией в стране, этот подонок. Слишком большую цену пришлось заплатить стране за его "идеи", чтобы можно было спокойно смотреть на до сих пор стоящие памятники этой скотине. Да и нынешняя задница - это последствия противоестественного строя, который именно ленин начал строить в России.
-
Евгений С-Пб
- Участник
Добавлено: 12-07-2007 15:52 Заголовок сообщения:
А я как раз не упрощаю, упрощают те, кто винят в неудачах России одного человека.
Проблем было море до 1917 и в них виноваты не большевики, у власти находились совсем другие люди и это их вина, что власть поменялась.
Что касается подонка Ильича, то он, по сути, у власти то пробыл всего несколько лет.
-
Евгений С-Пб
- Участник
Добавлено: 12-07-2007 15:54 Заголовок сообщения:
Да и в идеях Ленина я невижу ничего плохого, вот методы это да.
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 12-07-2007 16:07 Заголовок сообщения:
Да идей-то у него не так уж и много было. Рвался он к власти, а все идеи - как эту самую власть захватить. Понятное дело, не только его заслуга, в том, что получил он возможность захватить эту самую власть. Я вот чему удивляюсь: страна находится в состоянии войны. Группа людей делает все, чтобы развалить армию и обеспечить поражение собственной страны в этой войне. В любой другой стране таких людей считают предателями и расстреливают, а у нас - считают героями и памятники ставят.
-
Балу
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-07-2007 16:27 Заголовок сообщения:
Евгений С-Пб писал(а):Да и в идеях Ленина я невижу ничего плохого, вот методы это да.
То есть идеи про "грабь награбленное" и коллективизацию вам нравятся?
Это так для примеру, там еще много идей "интересных"
Viva Scuba Libre!
-
Евгений С-Пб
- Участник
Добавлено: 12-07-2007 16:36 Заголовок сообщения:
Балу писал(а):Евгений С-Пб писал(а):Да и в идеях Ленина я невижу ничего плохого, вот методы это да.
Так это же методы
А идея была построить бесклассовое общество, свободное от эксплуатации. Типа рай.
-
babr
- Активный участник
Добавлено: 12-07-2007 16:40 Заголовок сообщения:
Евгений С-Пб писал(а):Балу писал(а):Евгений С-Пб писал(а):Да и в идеях Ленина я невижу ничего плохого, вот методы это да.
Так это же методы
А идея была построить бесклассовое общество, свободное от эксплуатации. Типа рай.
Ну... если так, то мне Утопия больше нравиться. Там убийства с грабежом не предусмотрены.

-
Сэнсэй
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-07-2007 16:45 Заголовок сообщения:
Да! Конечно! Еще бы: он, сволочь, даже не знал, что такое "ходовик", "майнфолд" и "ребризер" - с-с-с-с-к-о-т-и-на!!!!
Каждое народ заслуживает свое правителя. Зло сказано, но правильно: почему в других старанах не было своего "лысого вождя?" Все, кто может прийти на ум - не выдержат сравнения. Надо отдать должное и ему и его окружению, корое четко представляло чего хотело: власть любой ценой. Не процветание, не национализм, не свободу - власть любой ценой. Эту цену придется выплатить: и до конца коридора к кассе - еще далеко.
...и это пройдет....
-
Аркадий Григ
- Новичок
Добавлено: 12-07-2007 17:14 Заголовок сообщения:
Почему в других странах не было Ильичей? А Марат, Робеспьер и прочие термидорианцы?Аятолла Хомейни?Везде найдутся влатолюбивые подонки, готовые на все, дай только порулить. И наша беда, что в 1917 был такой слабый "управленец" - не перенес реформы на "после войны".- надо было расстрелять требовавших отречения, довести войну до уже скорого финала (поражения Германии), и уже потом отрекаться, если наскучило править.Во многих мемуарах написано - бодрое настроение на фронте и гниль в тылу . а армию начали разлагать с февраля 1917. Армия разложилась- и народ радостно и весело повоевал еще 5 лет (вместо 6-8 месяцев против Германии)
PS И проливы союзники (скоты) не отдали

-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 12-07-2007 18:07 Заголовок сообщения:
Евгений С-Пб писал(а):Да и в идеях Ленина я невижу ничего плохого, вот методы это да.
Да да, идеи замечательные:"Надо как можно больше расстреливать бывших помещиков, попов, офицеров..."
Цитировал по памяти, так что за точность не ручаюсь.
-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 12-07-2007 19:25 Заголовок сообщения:
Аркадий Григ писал(а):

Да уж...., блин ! Действительно, каких-то 6-8 м-цев и был бы снова град Константинополь. А ведь в то время это была достаточно реалистичная идея.
Ква!
-
Александр Першанин
- Активный участник
Добавлено: 12-07-2007 21:01 Заголовок сообщения:
Аркадий Григ писал(а):Почему в других странах не было Ильичей? А Марат, Робеспьер и прочие термидорианцы?Аятолла Хомейни?Везде найдутся влатолюбивые подонки, готовые на все, дай только порулить. И наша беда, что в 1917 был такой слабый "управленец" - не перенес реформы на "после войны".- надо было расстрелять требовавших отречения, довести войну до уже скорого финала (поражения Германии), и уже потом отрекаться, если наскучило править.Во многих мемуарах написано - бодрое настроение на фронте и гниль в тылу . а армию начали разлагать с февраля 1917. Армия разложилась- и народ радостно и весело повоевал еще 5 лет (вместо 6-8 месяцев против Германии)

И при чем тут Путен?
-
Евгений С-Пб
- Участник
Добавлено: 12-07-2007 21:13 Заголовок сообщения:
Путен он везде.