Порекомендуйте герметичную канистру до 50 м.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Senar
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 12:11 Заголовок сообщения: Порекомендуйте герметичную канистру до 50 м.

Для собственного успокоения, и навсякий случай, в виде доп страховки от "решительного египтяниа" решил едучи в Египет понырять, взять с собой спутниковый телефон "Турая" и поместить его в герметичную канистру. Но кроме OMS ничего не нашёл!
А OMS-овская не подходит у нее внутренний габарит 50 мм. а телефон шириной 64 мм.

Подскажите что нибудь другое !!!!
Спасибо.
Карась, - я Окунь! говорю со дна Невы! . -прием-

CapitanBlack
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 13:09 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте герметичную канистру до 50 м.

Senar писал(а):Для собственного успокоения, и навсякий случай, в виде доп страховки от "решительного египтяниа" решил едучи в Египет понырять, взять с собой спутниковый телефон "Турая" и поместить его в герметичную канистру. Но кроме OMS ничего не нашёл!
А OMS-овская не подходит у нее внутренний габарит 50 мм. а телефон шириной 64 мм.

Подскажите что нибудь другое !!!!
Спасибо.
Тут этот вопросо уже обсуждали. Нету блин, нормальных канистр - кроме OMS и McMurdo. (http://www.mcmurdo.co.uk/products/produ ... product=37)
Сдается мне что даже самая маленькая Турая туда не влезет...

Жена у меня ныряет с канистрой OMS и мобильником SAMSUNG D600 в ней. Хоть что-то...
Scars remind us that past is real...

Chagan
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 15:39 Заголовок сообщения:

viewtopic.php?t=22087

Мы долго это обсуждали в апреле...:)

Ответить