Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 06-07-2007 22:48 Заголовок сообщения: куба, варадеро - плз, хелп !
Вот лечу во-вторник по работе на Кубу... к сожалению на Варадеро....может удастся еще куда-нить на пару дней съездить...
знаю что нырялка на Варадеро никакая... да и на Кайо Коко где я ныряла несколько лет назад - так себе...
Может все же кто-то скажет, есть там хоть более-менее дайв-сайты на которых стоит нырнуть

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Денис Анатольевич
- Активный участник
Добавлено: 07-07-2007 02:32 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !
Natalie писал(а):Вот лечу во-вторник по работе на Кубу... к сожалению на Варадеро....может удастся еще куда-нить на пару дней съездить...
знаю что нырялка на Варадеро никакая... да и на Кайо Коко где я ныряла несколько лет назад - так себе...
Может все же кто-то скажет, есть там хоть более-менее дайв-сайты на которых стоит нырнуть

где в варадеро? там только рэк.ну и акульи места есть. на кайо-ларго приятнее!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-07-2007 07:10 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !
Денис Анатольевич писал(а):где в варадеро? там только рэк.ну и акульи места есть. на кайо-ларго приятнее!
Ну чегож все такие добрые ??????

Именно на варадеро... написала же ....про Кайо Ларго знаю из рассказов знакомых, на Кайо Коко сама ныряла... к сожалению, не от меня зависит место пребывания, потому как лечу работать, а не отдыхать.. поэтому сомневаюсь, что будет время куда-либо съездить...
ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ИМЕННО ПРО ВАРАДЕРО... хоть что-то там есть, что можно посмотреть?
-
Денис Анатольевич
- Активный участник
Добавлено: 07-07-2007 12:34 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !
Natalie писал(а):[Ну чегож все такие добрые ??????

Именно на варадеро... написала же ....про Кайо Ларго знаю из рассказов знакомых, на Кайо Коко сама ныряла... к сожалению, не от меня зависит место пребывания, потому как лечу работать, а не отдыхать.. поэтому сомневаюсь, что будет время куда-либо съездить...
ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ИМЕННО ПРО ВАРАДЕРО... хоть что-то там есть, что можно посмотреть?
наташ! Вы почитайте свой первый пост! отвлеченно. я конечно понимаю что я еще хуже изясняюсь, но я лично не до конца все понял. а что касаеться варадеро то там всего один (3в1)дайв центр и выходят они в атлантику только при хорошей погоде и всего на несколько часов(чтоб к 2-3дня по закону вернуться). перечень сайтов небольшой и спецально под Вас вряд ли будут строить программу. так что просто придите в дайв центр и спросите у них о каждом сайте. они же не арабы все расскажут. там есть Иван такой он в Питере учился по русски отлично говорит и все вам расскажет где акул можно встретить, где чего.
если попадете на циклон они вообще могут 2 недели на карибы на автобусе ездить, но туда больше одного раза нет смысла. нырялка с берега стенка прикольная трубы там губки огромные ну и все.
зы: а вы мне сигар не привезете?????

"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 07-07-2007 15:11 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !
Natalie писал(а):Вот лечу во-вторник ... к сожалению на Варадеро

-
AnthonU
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 10-07-2007 06:19 Заголовок сообщения:
На Варадеро есть чудный центр, называется Баракуда. Там есть такой замечательный человек Иван Гусман. Плиз к нему. Все раскажет и объяснит. Кстати очень неплохая нырялка на карибском побережье. Если в Атлантике ветер, то Баракуда едет на карибы. Где-то 2 часа автобус идет. Грузитесь часов в 8-9 утра в автобус в Баракуде и вперед.
-
ВиТим
- Джентльмен форума
Добавлено: 10-07-2007 09:02 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !
Natalie писал(а): знаю что нырялка на Варадеро никакая... да и на Кайо Коко где я ныряла несколько лет назад - так себе...

Каким образом погружение может быть никаким?
От тебя , Наташа, этого не ожидал.

На Варадеро погружался - понравилось. Если есть настроение увидеть что ни будь интересное - обязательно увидишь.
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-07-2007 23:08 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !
ВиТим писал(а):Каким образом погружение может быть никаким?
От тебя , Наташа, этого не ожидал.

На Варадеро погружался - понравилось. Если есть настроение увидеть что ни будь интересное - обязательно увидишь.
Ну вот, в итоге нырнула 6 раз на Варадеро (2 из них с коллегами, которым интро-дайвы делала)
бедненько но чистенько....

вообщем , обычно после поездки первым делом бегу подводные пленки проявлять, а тут даже что-то и не тянет проявлять 3 несчастных пленки...
Вообщем, нырялка так себе ... на 2+ или на 3-...
На юг кубы на нырялку так и не удалось съездить

-
Квазимодо
- Участник
Добавлено: 25-07-2007 14:06 Заголовок сообщения:
кстати расскажите про кай ларго...стоит его посмотреть?