куба, варадеро - плз, хелп !

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 06-07-2007 22:48 Заголовок сообщения: куба, варадеро - плз, хелп !

Вот лечу во-вторник по работе на Кубу... к сожалению на Варадеро....может удастся еще куда-нить на пару дней съездить...
знаю что нырялка на Варадеро никакая... да и на Кайо Коко где я ныряла несколько лет назад - так себе...
Может все же кто-то скажет, есть там хоть более-менее дайв-сайты на которых стоит нырнуть :roll:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Денис Анатольевич
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 07-07-2007 02:32 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !

Natalie писал(а):Вот лечу во-вторник по работе на Кубу... к сожалению на Варадеро....может удастся еще куда-нить на пару дней съездить...
знаю что нырялка на Варадеро никакая... да и на Кайо Коко где я ныряла несколько лет назад - так себе...
Может все же кто-то скажет, есть там хоть более-менее дайв-сайты на которых стоит нырнуть :roll:
где в варадеро? там только рэк.ну и акульи места есть. на кайо-ларго приятнее!
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 07-07-2007 07:10 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !

Денис Анатольевич писал(а):где в варадеро? там только рэк.ну и акульи места есть. на кайо-ларго приятнее!
Ну чегож все такие добрые ??????:cry:
Именно на варадеро... написала же ....про Кайо Ларго знаю из рассказов знакомых, на Кайо Коко сама ныряла... к сожалению, не от меня зависит место пребывания, потому как лечу работать, а не отдыхать.. поэтому сомневаюсь, что будет время куда-либо съездить...
ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ИМЕННО ПРО ВАРАДЕРО... хоть что-то там есть, что можно посмотреть?

Денис Анатольевич
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 07-07-2007 12:34 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !

Natalie писал(а):[Ну чегож все такие добрые ??????:cry:
Именно на варадеро... написала же ....про Кайо Ларго знаю из рассказов знакомых, на Кайо Коко сама ныряла... к сожалению, не от меня зависит место пребывания, потому как лечу работать, а не отдыхать.. поэтому сомневаюсь, что будет время куда-либо съездить...
ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ИМЕННО ПРО ВАРАДЕРО... хоть что-то там есть, что можно посмотреть?

наташ! Вы почитайте свой первый пост! отвлеченно. я конечно понимаю что я еще хуже изясняюсь, но я лично не до конца все понял. а что касаеться варадеро то там всего один (3в1)дайв центр и выходят они в атлантику только при хорошей погоде и всего на несколько часов(чтоб к 2-3дня по закону вернуться). перечень сайтов небольшой и спецально под Вас вряд ли будут строить программу. так что просто придите в дайв центр и спросите у них о каждом сайте. они же не арабы все расскажут. там есть Иван такой он в Питере учился по русски отлично говорит и все вам расскажет где акул можно встретить, где чего.
если попадете на циклон они вообще могут 2 недели на карибы на автобусе ездить, но туда больше одного раза нет смысла. нырялка с берега стенка прикольная трубы там губки огромные ну и все.

зы: а вы мне сигар не привезете????? :D :D :D
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-07-2007 15:11 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !

Natalie писал(а):Вот лечу во-вторник ... к сожалению на Варадеро
:wink:

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 06:19 Заголовок сообщения:

На Варадеро есть чудный центр, называется Баракуда. Там есть такой замечательный человек Иван Гусман. Плиз к нему. Все раскажет и объяснит. Кстати очень неплохая нырялка на карибском побережье. Если в Атлантике ветер, то Баракуда едет на карибы. Где-то 2 часа автобус идет. Грузитесь часов в 8-9 утра в автобус в Баракуде и вперед.

ВиТим
Джентльмен форума

#7 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 09:02 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !

Natalie писал(а): знаю что нырялка на Варадеро никакая... да и на Кайо Коко где я ныряла несколько лет назад - так себе...
:roll:

Каким образом погружение может быть никаким? :roll:
От тебя , Наташа, этого не ожидал. :(
На Варадеро погружался - понравилось. Если есть настроение увидеть что ни будь интересное - обязательно увидишь.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-07-2007 23:08 Заголовок сообщения: Re: куба, варадеро - плз, хелп !

ВиТим писал(а):Каким образом погружение может быть никаким? :roll:
От тебя , Наташа, этого не ожидал. :(
На Варадеро погружался - понравилось. Если есть настроение увидеть что ни будь интересное - обязательно увидишь.
Ну вот, в итоге нырнула 6 раз на Варадеро (2 из них с коллегами, которым интро-дайвы делала)
бедненько но чистенько.... :cry:
вообщем , обычно после поездки первым делом бегу подводные пленки проявлять, а тут даже что-то и не тянет проявлять 3 несчастных пленки...
Вообщем, нырялка так себе ... на 2+ или на 3-...
На юг кубы на нырялку так и не удалось съездить :(

Квазимодо
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 25-07-2007 14:06 Заголовок сообщения:

кстати расскажите про кай ларго...стоит его посмотреть?

Ответить