А что там за нырялки, можно поподробнее?ВиТим писал(а):Ездил на выходные дни в ДЦ Садко-Рязань. В оплату номера были включены безлимитные погружения. Когда хочешь, куда хочешь и насколько хочешь.
Что есть интересного? Температура/прозрачность воды?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А что там за нырялки, можно поподробнее?ВиТим писал(а):Ездил на выходные дни в ДЦ Садко-Рязань. В оплату номера были включены безлимитные погружения. Когда хочешь, куда хочешь и насколько хочешь.
Веста, здесь (имхо) слово "неограниченный" является синонимом слову "вольный"... т.е. "не по расписанию, не толпой под присмотром гида (за ручку парами строго по коридору)"vesta писал(а):неограниченная нырялка - эта палка о двух концах. .
ваай... маньяки82 дайвов за 14 дней
Дай бог побольше организованных дайверов, знающих что они делают. Хорошей вам нырялки.ВиТим писал(а):Vesta, да, согласен, вопрос весьма щекотлив. И в то же время, как Вы видите из сообщений, такая практика существует.
Хе-хе, так это твоя работа, тебе нельзя расслабляться , а у них отдыхvesta писал(а): дайверы сертифицированные, достаточно опытные, но я расслабится с ними не могу, А это организаванный дайвинг.
Чтобы не нарушать правил форума, постараюсь без рекламы.ZByte писал(а):А что там за нырялки, можно поподробнее?ВиТим писал(а):Ездил на выходные дни в ДЦ Садко-Рязань. В оплату номера были включены безлимитные погружения. Когда хочешь, куда хочешь и насколько хочешь.
Что есть интересного? Температура/прозрачность воды?
Виталий, у меня в дайвцентре такая услуга предоставляется несопровождаемым дайверам - http://www.subwayscuba.com/diving02.html (OPTION THREE)ВиТим писал(а):Ездил на выходные дни в ДЦ Садко-Рязань. В оплату номера были включены безлимитные погружения. Когда хочешь, куда хочешь и насколько хочешь.
Вот и возник у меня вопрос.
Подскажите, знаете ли вы у нас или за границей такой ДЦ, где уплатив определённую сумму можно в течение некого времени получить неограниченное число погружений?
А владельцам ДЦ. Готовы ли вы предоставлять такую услугу?
Вообщето, вся это "бня" (сори за выражение) как таковая и является рекламмой отдельно взятого места. Может быть ее изначально надо было разместить в разделе Дайвинг-Избранное? В смысле, что бы не вводить в заблуждение народ, который действительно думает, что вам нужна некоторая информация. Ведь реально вам, как выяснилось, необходимо было немного пропиарить сами знаете кого.ВиТим писал(а):Чтобы не нарушать правил форума, постараюсь без рекламы.
Я не намекаю.ВиТим писал(а):Сергей, а что это за слово "потакать"? Ты на что это царская ... намекаешь?![]()
![]()
![]()
Действительно, нужно было написать "погружения в произвольное время".ВиТим писал(а):А в мои планы, укоротить себе жизнь, ну ни как не входит.
Я, конечно, молодой дайвер, но вроде как погружение меньше чем на 10 метров за дайв то и не считается.........NNick писал(а): PS:
9 метров было кое где
Сергей, всё то о чём ты говоришь - правильно, применительно к тем условиям, в которых ты работаешь. Но одно ведь не исключает другого. Наоборот, стремление к свободе и жёсткая регламентация идут рука об руку.KWAK писал(а):Я не намекаю.ВиТим писал(а):Сергей, а что это за слово "потакать"? Ты на что это царская ... намекаешь?![]()
![]()
![]()
Я просто констатирую факт. Что при имеющихся условиях. Без лимита можно сделать только нырялку в бухте.
Нет, пацанам в зачёт идёт всё, что глубже 40...ZByte писал(а):Я, конечно, молодой дайвер, но вроде как погружение меньше чем на 10 метров за дайв то и не считается.........NNick писал(а): PS:
9 метров было кое где