Акулы...Если место встречи изменить нельзя.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Поделитесь пожалуйста личными впечатлениями от общения под водой с этими хищниками. Мнения тех кто выжил будут особенно интересны. 

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Был один забавный случай, будучи где-то на глубине метров 30 под собой мы заметили достаточно крупного хаммера, который спустя некоторое время начал стремительный подъем к нам. Подошел близко! Поплавал рядышком туда-сюда и так же быстро ушел обратно вниз. Адреналин бурлил...
Другой случай, глубоко. Идем с бадди, он впереди, я чуть сзади, вдруг чувствую толчок в ногу, медленно поворачиваюсь и вижу серую, к слову сказать, крупных размеров. Списала бы на наркоз, да вот бадди тоже видел ее так же близко, можно сказать - лицом к лицу...
Другой случай, глубоко. Идем с бадди, он впереди, я чуть сзади, вдруг чувствую толчок в ногу, медленно поворачиваюсь и вижу серую, к слову сказать, крупных размеров. Списала бы на наркоз, да вот бадди тоже видел ее так же близко, можно сказать - лицом к лицу...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Большоя часть из тех что мне попадались, были очень трусливые - подкрадываешься, подкрадываешься чтобы их сфотографировать, а они убегают
.
Правда на Мальдивах один раз, на ночном дайве, маленький белоперый акуленок (1 м ростом примерно) ткнулся мне носом в бисидюк сбоку.
На Кубе дайв-гиды акул-нянек из-под кораллов за хвост (одев предаврительно перчатки) вытаскивают, чтобы дайверам показать.
А так , гоняешься за ними, гоняешься, а они
To Акуленок: и с нами такая же история с молотком вдоль стенки была - может это там один такой бешенный и на всех смотреть одинаково ходит?
А то, у нас даже стали мысли появляться, что раз он не в стае, то его оттуда выгнали, потому что он совсем безбашенный
Страшно ...

Правда на Мальдивах один раз, на ночном дайве, маленький белоперый акуленок (1 м ростом примерно) ткнулся мне носом в бисидюк сбоку.
На Кубе дайв-гиды акул-нянек из-под кораллов за хвост (одев предаврительно перчатки) вытаскивают, чтобы дайверам показать.
А так , гоняешься за ними, гоняешься, а они

To Акуленок: и с нами такая же история с молотком вдоль стенки была - может это там один такой бешенный и на всех смотреть одинаково ходит?

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А это случайно не на Shaab Maksour было? Я там точно также хаммера видел.
Тартилка- Ксю, это был я, а не хаммер. Ты просто забыла... С ув. ПЫХ
- Tanita
- Участник
- Контактная информация:
Tut na Mal'divah takoe vpe4atlenie, 4to vse akuly ru4nye. I hodjat prosto tabunami
(Sorru za Translit, no zdes' net russkoj klaviatury
) Pravda, krome Gray Reef Sharks drugih 4to-to ne vidno......

With best regards,
Tanita aka Тигровый мышЪ.
Tanita aka Тигровый мышЪ.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Где это было, не помнюSerg173 писал(а):А это случайно не на Shaab Maksour было? Я там точно также хаммера видел.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis