Ныряние на танки в Подмосковье (+)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
нивапрос, что могу, то и предлагаю)))
мож кому интересно
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&g ... &z=12&om=1
мож кому интересно
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&g ... &z=12&om=1
aowd
Я бы тоже поучаствовал...
есть место в авто.
есть место в авто.
Всем привет!
Если примите с удовольствием готов поучаствовать в мероприятии по обнаружению танков.

Если примите с удовольствием готов поучаствовать в мероприятии по обнаружению танков.

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
..."у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"...AMG писал(а):Нет жизненной правды. Танк КВ - это же не рында, тут кувалдой не обойтись.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Мы не ищем легких путей!Goldwind писал(а):пока вы практически уже на месте, мы уже перепрятали и едем обратно.
Может, того...водоем осушить???

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
воспользоваться в мирных целях завтрашним сушняком на фоне сегодняшнего сбора?Killer писал(а):Может, того...водоем осушить???![]()

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Не боись Димон! Это только начало!!! К концу следующей недели все флудеры передеруцца, разделяться на группы и каждая самостоятельно отправится искать вчерашний день.Ddim писал(а):Блин ... уже 8-я страница! А где конкретика?!
Если тока, никто не возьмет организацию мероприятия в свои руки.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Участник
- Контактная информация:
Конкретика такова: через неделю будет рекогносцировка группой Goldwind'а (место им уже знакомо), и если в ходе её танки не будут найдены паче чаяния -у нас останется ещё неделя неделя на организацию более людного выезда, с предварительной встречей на неделе, определением состава, оборудования и так далее.
В принципе спешить нам некуда, безопасность -приоритет. К сожалению я не обладаю достаточной квалификацией, чтобы определить уровень подготовки, так что надо будет подключать коллективный разум или выдвинуть "атамана по подводной части", выполнение команд которого обязательно.
В принципе спешить нам некуда, безопасность -приоритет. К сожалению я не обладаю достаточной квалификацией, чтобы определить уровень подготовки, так что надо будет подключать коллективный разум или выдвинуть "атамана по подводной части", выполнение команд которого обязательно.
Последний раз редактировалось Роман Алымов 03-08-2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ! С этого места нужно переместиться в раздел Технодайвинга. И уже там выбирать самого главного. А для разминки предлагаю обсудить кандидатуру Валеры Мухина. В качестве альтернативы Яшина и тогда время пролетит незаметно.Роман Алымов писал(а):.... чтобы определить уровень подготовки, так что надо будет подключать коллективный разум или выдвинуть "атамана по подводной части", выполнение команд которого обязательно.

Как говорится : "Никогонехотелобидеть". Ну не сдержался, пятница всё-таки.

Андрей Герасименко
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот ещё одна картинка для разглядывания - из первых съёмок: http://photofile.ru/photo/tankdriver/26 ... 779939.jpg
Две точки на объъекте можно при известной игре фантазии принять за открытые люки трансмиссионного отделения, их там как раз два и расположены так же.
Две точки на объъекте можно при известной игре фантазии принять за открытые люки трансмиссионного отделения, их там как раз два и расположены так же.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, он летать не умеетЮ у него свой пилот.Александр Першанин писал(а):Это не ты губернатором Калифорнии сейчас работаешь, случаем?web писал(а):Ну типа все можно только я это в спортивном слаб, могу нечайно и колено тебе сломать...я просто боюсь показывать, у меня дурная привичка работать на полную силу и по-боевому. хотя можно не торопясь....попробуем![]()
И ещё про то как ищут танки: http://47news.ru/1/26559/
нисмишно, однако
-
- Активный участник
Нету
((