После первой презентации в январе широкой общественности компьютера, всем была дана возможность сделать заказ на поставку. Америкосы это проигнорировали и заказ не дали (считали, что их и так не забудут). А Европа подсуетилась активнее. Но при всем этом, пока U не справляется с объемом спроса - все заявки идут в обрезанном виде - отсюда и очереди.... Так, что немцам и британцам просто повезло - так почему же они бедные?SEAL писал(а):
В Штатах похоже про этот комп до конца года никто не услышит - по крайней мере дата начала продаж в Штатах до сих пор туманна. Скубапре похоже решила сначала хорошенько оттестировать девайс на бедных немцах и британцах.
Кто-нибудь уже опробовал UWATEC GALILEO SOL ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
OWSI, автор программы "Мой Океан"
А вот как некоторые ушлые продавцы толкают товарец в "нагрузку" к GalileoAdvokat87 писал(а):
на Scubaboard писали,что в Штатах к середине осени должен появиться!

http://cgi.ebay.de/UWATEC-GALILEO-SOL-R ... dZViewItem
А что! Мысль интересная!
OWSI, автор программы "Мой Океан"
- ER байкер
- Контактная информация:
Тут главное что ГАЛИЛЕО с СУМКОЙ стоит столько же сколько у нас без сумки.SOKU писал(а):А вот как некоторые ушлые продавцы толкают товарец в "нагрузку" к GalileoAdvokat87 писал(а):
на Scubaboard писали,что в Штатах к середине осени должен появиться!![]()
http://cgi.ebay.de/UWATEC-GALILEO-SOL-R ... dZViewItem
А что! Мысль интересная!

А в штатах он точно будет стоить не более 1200 баксов, поэтому что бы избежать реэкспорта его сначала продают задорого в Европе

Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно! На нашем сафари в ноябре будет масса народу в спарках, причем исповедующих разные религии от дайвинга, многие будут в VR3, некоторые с DOF, я по старинке с БТ и слейтом. Готов взять тримиксную машинку в качестве резервного. А может потом и себе оставлю по итогам...mikel писал(а):Или на сафари околотехническое.Lezhkin писал(а):Тестировать околотехнический компьютер в бассейне несерьезно.SOKU писал(а):Сейчас мы решаем этот вопрос - когда, где и сколько. Как решится - сообщу. Мог бы зазвать в бассейн, но у нас слита до сентября вода.... Посему вопрос - может махем в Красноморск на натуру?
Могу предложить Вам присоединиться к встрече форумчан в Дахабе 10-18 ноября. Тест-дайвы с этим компьютером однозначно заинтересуют там народ. И отзывов будет куча.
А если Вы привезете его с тримиксной бета-версией, то и вообще сказка.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Ходил с Галилео на 50 на Белом море неделю назад.
Очень понравилось. Удобный интерфейс.
Не уверен по поводу кардиодатчика. На глубине показал мне пульс 125. Может быть конечно, но вряд ли.
Все предупреждения и вообще вся информация на дисплее только по делу. Показал мне одну минутную остановку плюс сэйфти.
Несколько напрягло, что подсветка и компас под водой включаются одной и той же клавишей, но это дело вкуса.
Очень понравилось. Удобный интерфейс.
Не уверен по поводу кардиодатчика. На глубине показал мне пульс 125. Может быть конечно, но вряд ли.
Все предупреждения и вообще вся информация на дисплее только по делу. Показал мне одну минутную остановку плюс сэйфти.
Несколько напрягло, что подсветка и компас под водой включаются одной и той же клавишей, но это дело вкуса.
Последний раз редактировалось Scarecrow 22-08-2007 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Илья Гордейчук,
Тверской Подводный Клуб
Тверской Подводный Клуб
Честно говоря, не знаю.
Инструкция здоровенная, про перепрограммирование клавиш не читал. На днях обязательно изучу.
Там сделано так: на одно нажатие - подсветка дисплея, на двухсекундное удержание клавиши - компас.
Классный, кстати, компас.
Инструкция здоровенная, про перепрограммирование клавиш не читал. На днях обязательно изучу.
Там сделано так: на одно нажатие - подсветка дисплея, на двухсекундное удержание клавиши - компас.
Классный, кстати, компас.
Илья Гордейчук,
Тверской Подводный Клуб
Тверской Подводный Клуб
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Всетаки интерес к посту не угасает,а? При всей фуфельности варианта?матраскин писал(а):А перенастроить наверно можно?
Наконец то, дождались
Вот и первый реальный отзыв.
Илья, а можно по подробнее о плюсах и минусах сего девайса? И главный вопрос - стоит своих денег или нет (ну хотя бы в сравнении с D9
)?

Илья, а можно по подробнее о плюсах и минусах сего девайса? И главный вопрос - стоит своих денег или нет (ну хотя бы в сравнении с D9

- ER байкер
- Контактная информация:
Странновато, для 50 метров дека 1 минута? Ты что, сразу упал камнем на 50 и тут же взлетел до 30?Scarecrow писал(а):Ходил с Галилео на 50 на Белом море
..............
Показал мне одну минутную остановку плюс сэйфти.
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты попробуй. Я на 65 бездекомпрессионно ходил по Марес М1. При малой экспозиции (упал-отжался) и парочкой глубоких остановок это абсолютно реально.GooD писал(а):Странновато, для 50 метров дека 1 минута? Ты что, сразу упал камнем на 50 и тут же взлетел до 30?Scarecrow писал(а):Ходил с Галилео на 50 на Белом море
..............
Показал мне одну минутную остановку плюс сэйфти.
- SVD
- Активный участник
И главное, абсолютно бессмысленно.Владимир Псуненко писал(а):А ты попробуй. Я на 65 бездекомпрессионно ходил по Марес М1. При малой экспозиции (упал-отжался) и парочкой глубоких остановок это абсолютно реально.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвинг обычно для удовольствия. Люди релаксируют, погружаясь, а не ищут смысл. А для тех, кто хочет почувствовать себя крутым, постоянно видеть перед собой цель, помнить про свое предназначение, есть служба по контракту. ИМХОSVD писал(а):И главное, абсолютно бессмысленно.Владимир Псуненко писал(а):А ты попробуй. Я на 65 бездекомпрессионно ходил по Марес М1. При малой экспозиции (упал-отжался) и парочкой глубоких остановок это абсолютно реально.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- ER байкер
- Контактная информация:
Я не столь крутВладимир Псуненко писал(а): Я на 65 бездекомпрессионно ходил по Марес М1. При малой экспозиции (упал-отжался) и парочкой глубоких остановок это абсолютно реально.

Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А во всем надо искать глубокий смысл? Одному бессмысленно, другому - огромный смысл.SVD писал(а):И главное, абсолютно бессмысленно.Владимир Псуненко писал(а):А ты попробуй. Я на 65 бездекомпрессионно ходил по Марес М1. При малой экспозиции (упал-отжался) и парочкой глубоких остановок это абсолютно реально.
Вот мне абсолютно фиолетово от отворчества Пикассо, но я же не говорю, что тратить на его картины деньги - бессмысленно.
И вообще - сам начал офтоп, сам и вырезай теперь.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да при чем здесь крутость?GooD писал(а):Я не столь крутВладимир Псуненко писал(а): Я на 65 бездекомпрессионно ходил по Марес М1. При малой экспозиции (упал-отжался) и парочкой глубоких остановок это абсолютно реально.но на Эльфинстоуне ходил в арку на 56 метрах и мой Суунто выдал 17 минут деки ... Собственно только спустились, прошли арку и пошли наверх по рифу ...

- ER байкер
- Контактная информация:
Видимо, дело тут именно в минимальном времени экспозиции и установок консерватизма. Но без деки/с минимальной обойтись, дествительно, можно только упав в начале дайва за две минуты на 50 метров и потом еще за две минуты поднявшись до 30 метров. Собственно разделяю мнение СВД - а зачем это делать?
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Например, чтобы снять у человека страх перед глубиной. А то на курсах ПАДИ запугивают очень сильно.GooD писал(а):Видимо, дело тут именно в минимальном времени экспозиции и установок консерватизма. Но без деки/с минимальной обойтись, дествительно, можно только упав в начале дайва за две минуты на 50 метров и потом еще за две минуты поднявшись до 30 метров. Собственно разделяю мнение СВД - а зачем это делать?
- ER байкер
- Контактная информация:
Ну если есть такой страх то, как говорится: Один раз - не пи...рас!Владимир Псуненко писал(а):Например, чтобы снять у человека страх перед глубиной. А то на курсах ПАДИ запугивают очень сильно.GooD писал(а):Видимо, дело тут именно в минимальном времени экспозиции и установок консерватизма. Но без деки/с минимальной обойтись, дествительно, можно только упав в начале дайва за две минуты на 50 метров и потом еще за две минуты поднявшись до 30 метров. Собственно разделяю мнение СВД - а зачем это делать?

Be good, do good...