Можно ли погружаться кормящей женщине?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Привет всем
. Вопрос такой: можно ли погружаться кормящей женщине? Какие ограничения? С каким врачом советоваться?

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
С маммологом, для начала.AZee писал(а):Привет всем. Вопрос такой: можно ли погружаться кормящей женщине? Какие ограничения? С каким врачом советоваться?
А можно сразу к психотерапевту сходить.

Извините за резкость высказывания.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Если вдуматься, то все женщины кого-нибудь да кормят. Во всяком случае, время от времени.
С МАМОЛОГОМ?????
Ну рассмешили. Мамолог сертификатов не получал и врядли подозревает о поведении организма под водой...
В принципе ответ уже нашел в требованиях PADI.
http://www.scuba-doc.com/prgdiv.htm
Там пишут, что можно, но про кормление ничего не написано. Вопрос в том изменяется ли под водой объем молочных желез, как скажем объем печени?

Ну рассмешили. Мамолог сертификатов не получал и врядли подозревает о поведении организма под водой...
В принципе ответ уже нашел в требованиях PADI.
http://www.scuba-doc.com/prgdiv.htm
Там пишут, что можно, но про кормление ничего не написано. Вопрос в том изменяется ли под водой объем молочных желез, как скажем объем печени?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это очередной клон или действительно человек не понимает, что капиталисты из PADI готовы погрузить кого угодно? Скоро придумают курс для Вашего грудничка!
Дайвинг это - риск физических и психологических перегрузок (стресса), переохлаждения, перегрева, ДКБ (жировые ткани наиболее подвержены), утопления наконец!
Вам мало радости от общения с Вашим крохой?
Дайвинг это - риск физических и психологических перегрузок (стресса), переохлаждения, перегрева, ДКБ (жировые ткани наиболее подвержены), утопления наконец!
Вам мало радости от общения с Вашим крохой?
- Андрей Яшин
- Активный участник
Да ладно вам.
Ну покормит ребенка газированным молоком.
Может это окажется полезнее и вкуснее.
И станет продаваться как PADI Milk.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я не о ней, а о ребенке беспокоюсь. Он-то не виноват, что у мамаши на дайвинге крышу снесло. Как пить дать, через несколько погружений молоко пропадет без всякого ДКБ и пересядет малыш на суррогаты.Андрей Яшин писал(а):Да ладно вам.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир, а у Вас дети есть? Или Вы доктор?Владимир Псуненко писал(а):Да я не о ней, а о ребенке беспокоюсь. Он-то не виноват, что у мамаши на дайвинге крышу снесло. Как пить дать, через несколько погружений молоко пропадет без всякого ДКБ и пересядет малыш на суррогаты.
Мне вот так вот кажется, что это Вам крышу снесло.

Рекламное место сдается.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, мне снесло. Давно и безвозвратно. Справку принести?Lezhkin писал(а):Владимир, а у Вас дети есть? Или Вы доктор?Владимир Псуненко писал(а):Да я не о ней, а о ребенке беспокоюсь. Он-то не виноват, что у мамаши на дайвинге крышу снесло. Как пить дать, через несколько погружений молоко пропадет без всякого ДКБ и пересядет малыш на суррогаты.
Мне вот так вот кажется, что это Вам крышу снесло.

Детей двое. Что такое бегать по ночам с бутылочкой знаю не понаслышке. И что такое аллергия у ребенка буквально на все заменители грудного молока тоже знаю. Не дай вам Бог такого.
Еще вопросы будут?

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
один из немногих вопросов по делу, вместо "какого цвета манифолд кажется длиннее в глазах окружающих".
че на девушку накинулись? ща я с вас самих поюморю. и про крыши и про всё остальное припомню.
че на девушку накинулись? ща я с вас самих поюморю. и про крыши и про всё остальное припомню.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
В оптимуме консультация маммолога и акушера-гинеколога, который ведет наблюдение за кормящей женщиной после родов.
Воффка, ну на фиг пугать тут сразу ужасами-то???
Воффка, ну на фиг пугать тут сразу ужасами-то???
Последний раз редактировалось Natascha 23-08-2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ай, да ладно. Только на форумах на такие вопросы и ищут ответы, тут маммолог на маммологе и маммологом погоняет. Вот Вовка не разрешает, а я разрешаю, и що будем делать? Подсчёт голосов?Goldwind писал(а):один из немногих вопросов по делу, вместо "какого цвета манифолд кажется длиннее в глазах окружающих".
- Black crocodile
- Активный участник
погружаться можно но кормить под водой не надо
и БСД не затягивайте сильно молочные железы в период кормления весьма чувствительны после погружения возможно некоторое снижение локтации (не ФАКТ) не подтверждено
да вообще ныряйте на здоровье

и БСД не затягивайте сильно молочные железы в период кормления весьма чувствительны после погружения возможно некоторое снижение локтации (не ФАКТ) не подтверждено

заслуженный техносноркель 

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
ну вы как почетные маммологи-полиглоты разрешайте/неразрешайте, а кто-то, у кого действительно есть че сказать даст координаты сведующего спецфизиолога, или сам будучи медиком что-то подскажет.Алекс1954 писал(а):Ай, да ладно. Только на форумах на такие вопросы и ищут ответы, тут маммолог на маммологе и маммологом погоняет. Вот Вовка не разрешает, а я разрешаю, и що будем делать? Подсчёт голосов?
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
кстати... по поводу ответов...Black crocodile писал(а):погружаться можно но кормить под водой не надо![]()
я не сторонник меряться регалиями, но в подобных вопросах, думаю, не лишним было бы указывать свою принадлежность к медицине. или же, если таковой нет, то источник данных.
Влад, а спецфизиолог -это ху?Goldwind писал(а):ну вы как почетные маммологи-полиглоты разрешайте/неразрешайте, а кто-то, у кого действительно есть че сказать даст координаты сведующего спецфизиолога, или сам будучи медиком что-то подскажет.Алекс1954 писал(а):Ай, да ладно. Только на форумах на такие вопросы и ищут ответы, тут маммолог на маммологе и маммологом погоняет. Вот Вовка не разрешает, а я разрешаю, и що будем делать? Подсчёт голосов?

+100Goldwind писал(а):кстати... по поводу ответов...
я не сторонник меряться регалиями, но в подобных вопросах, думаю, не лишним было бы указывать свою принадлежность к медицине. или же, если таковой нет, то источник данных.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
это тот, который как раз знает о воздействии высоких давлений на организм человека.Natascha писал(а):Влад, а спецфизиолог -это ху?касательно гинекологии и маммологии?
Я думаю не стоит погружаться кормящим дамам! Зачем рисковать? А спросить лучьше не у врачей, а у ныряющих мам нашего форума. Более чем уверена дадут полный и содержательный ответ. 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
К мумологу одназначно!
В целом, за 4 года не было подобных вопросов, да...diving gonna be is realy fun!
Не ныряйте - врачи всё равно не знают, но скажут то же самое.
В целом, за 4 года не было подобных вопросов, да...diving gonna be is realy fun!
Не ныряйте - врачи всё равно не знают, но скажут то же самое.
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов