ДЦ в Севастополе?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
исключительно безналичную...(откуда пишется слитно)....судя по тому, что Вы поступили исключительно по-своему (спросив совета здесь), что-либо писать не имеет смысла....мне лень...Бегемотик писал(а):Fedin писал(а):...пипец одним словом...испытываете личную неприязнь к Школа подводного плавания "Дайв" ?Goldwind писал(а): no comments....
или от куда такие отзывы?
Якоря - да, еще остались, живность - то ж да, ее в Черном все больше и больше... Гроты ближайшие приличные - в районе Фиолента, а это далеко не акватория Парка Победы... Но вот "выезд на затонувшие суда" на микроавтобусе????!!! Это где и какие, не подскажите?Бегемотик писал(а):
Под водой, в акватории ДЦ: якоря, живность, гроты. Могут выезжать на затонувшие суда - 200 USD c микроавтобуса.
За Аквамарин я, натюрлихь, заступлюсь.
Лера - Вам как-то не свезло - пик сезона, люди перегружены, ночью сняться интеры и т.п. ... жаль, что Вы на меня не попали, я бы расстарался
...
А по поводу цен, мое мнение, цены должны быть выше, но ежели они Вас смущают - автор темы вон нашел ДЦ с бросовыми ценами и его, заметьте, все устроило ...
Сайт Аквамарина, кстати, переезжает на:http://www.aquamarine-dive.com/
Добавлю еще один дайв-адрес Севастополя - Миша Соколов открыл свой дайв-клуб:
Black Sea Divers (сайта пока нет, но будет)
Большая Морская, 40, офис 1
т. (0692) 45-56-63
ходят на катере "Гандвик" из Балаклавы
может быть рекомендован только с лучшей стороны
WBR, Сергей
OWSI 638477
ЗЫ: "Дайвингисты 40 гривен" - из квитанции за оплату прохода на погружение в "Штольне".
Лера - Вам как-то не свезло - пик сезона, люди перегружены, ночью сняться интеры и т.п. ... жаль, что Вы на меня не попали, я бы расстарался

А по поводу цен, мое мнение, цены должны быть выше, но ежели они Вас смущают - автор темы вон нашел ДЦ с бросовыми ценами и его, заметьте, все устроило ...
Сайт Аквамарина, кстати, переезжает на:http://www.aquamarine-dive.com/
Добавлю еще один дайв-адрес Севастополя - Миша Соколов открыл свой дайв-клуб:
т. (0692) 45-56-63
WBR, Сергей
OWSI 638477
ЗЫ: "Дайвингисты 40 гривен" - из квитанции за оплату прохода на погружение в "Штольне".

это не "сухогруз" ли ? счас гляну карту маршрутов Севастополя...Гипанис писал(а):маршрутка № 63 от рынка до конечной.
Гхм ...и так его называют ... Издиваесся, да? Произведения в духе "черный квадрат" не вызывают у меня положительных эстетических впечатлений! К тому же, если на маршрутке, а потом с берега - до него грябать далеко на ластах... Из железа на дне в досягаемости "с берега" в районе Севаста счас вроде только самолеты...
Кстати, есть желание в одном местечке поискать... Есть летературная наводка... Вроде там изрядно кораблей притопили... Найдется или нет - ХЗ, свободный поиск этим отличается. Есть желающие? Глубины - до 40, данные уточняю сейчас.
PS Кстати, даю наводку, вышла книжка весьма хорошая "Крым подводный" Чикин А. М.
2007, 160с., из-во Библекс, Севастополь
купить можно например, здесь http://www.vashaknizka.ru/books203369.html , либо "Яндекс рулит!"
Кстати, есть желание в одном местечке поискать... Есть летературная наводка... Вроде там изрядно кораблей притопили... Найдется или нет - ХЗ, свободный поиск этим отличается. Есть желающие? Глубины - до 40, данные уточняю сейчас.
PS Кстати, даю наводку, вышла книжка весьма хорошая "Крым подводный" Чикин А. М.
2007, 160с., из-во Библекс, Севастополь
купить можно например, здесь http://www.vashaknizka.ru/books203369.html , либо "Яндекс рулит!"
Где можно будет понырять с 25 сентября? район алушты и рядом . Все есть, только воздух забить и бади найти...
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
+ 1F14 писал(а): Добавлю еще один дайв-адрес Севастополя - Миша Соколов открыл свой дайв-клуб:
т. (0692) 45-56-63

Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой
Желающий №1 - принял к сведенью!
кстати, тут на черноморском форуме народ выкладывает координаты Крымских клубов, возможно поможет кому.
http://black.borda.ru/?1-1-0-00000001-0 ... 1188938362
кстати, тут на черноморском форуме народ выкладывает координаты Крымских клубов, возможно поможет кому.
http://black.borda.ru/?1-1-0-00000001-0 ... 1188938362
Это провокация!!!! Я только неделю, как вернулся после месячного пребывания там! И еще хочу ... Меня уволят отовсюду, откуда только можно!!!!Димитрий писал(а):Paul_S писал(а):Желающий №1 - принял к сведенью!
с 12го сентября неделю ныряю в Севастополе, присоединяйтесь.

Садист....на Учкуевку хАчу....Димитрий писал(а):Paul_S писал(а):Желающий №1 - принял к сведенью!
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Вставай, пошли!Fedin писал(а):Димитрий писал(а):Садист....на Учкуевку хАчу....Paul_S писал(а):Желающий №1 - принял к сведенью!

Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
Вот точно садист!!! Димитрий, я ж так точно сорвусь... Уволюс нафих со всех работ ( с одной уже уволился!), приеду в Севастополь ... Вас же совесть будет мучать будет от вида моей бомжующей фигуры на берегу холодающего моря!
- Димитрий
- Участник
- Контактная информация:
Дайверы в прошлом очень богатые люди!Paul_S писал(а):Вот точно садист!!! Димитрий, я ж так точно сорвусь... Уволюс нафих со всех работ ( с одной уже уволился!), приеду в Севастополь ... Вас же совесть будет мучать будет от вида моей бомжующей фигуры на берегу холодающего моря!

Вместе бомжевать будем под водой!
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro
Dum spíro, spéro
У него не будет 100%....Дим, я думаю - может получится в пятницу, а в понедельник Ялту ...на форум...короче садист и фашист...но на Равелин не пойду...мне назад на чужой машине - не будут груз брать:(Paul_S писал(а):Вот точно садист!!! Димитрий, я ж так точно сорвусь... Уволюс нафих со всех работ ( с одной уже уволился!), приеду в Севастополь ... Вас же совесть будет мучать будет от вида моей бомжующей фигуры на берегу холодающего моря!
- Bee
- Новичок
- Контактная информация:
и еще +1:) Миша- просто чудоProteus писал(а):+ 1F14 писал(а): Добавлю еще один дайв-адрес Севастополя - Миша Соколов открыл свой дайв-клуб:
т. (0692) 45-56-63