Народ, неужели никто не ныряет с Poseidon ??
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Уважаемые, может быть порекомендуете, где в Москве сделать сервисное обслуживание Poseidon Cyclon?
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Наследие былых времён, преданье старины глубокой.....Vlad_nn писал(а):А на кой ля...дь ему еще порт на 1/2? Вот в чем вопрос.
Стандарт, пришедший из комерческого дайвинга. Если взять к примеру Аквалунговский редуктор "Супра", он же "Кусто", то и в них, основной дыхательный автомат, стоит на порте 1/2.
Изначально, предпологалось, что больше проходное отверстие= больше производительность. А при холодной воде, такой ход, это лучше, чем повышение установочного давления.
Звучит всё логично, но так как сами производители, от этого отказались, наверное не работает.
А в техническом дайвинге, обычно вообще много портов не надо- там первых ступеней много. Единственый в наше время "Чисто технический регулятор"Я почему вцепился. Мне друг говорит, что для технического дайвинга ДайвРайт это супер. ДайвРайт имеет 5 среднего (3/8 ) и 2 высокого. Это понятно, но он по цене немного больше

Апекс, принадлежит Аквалунгу, и такая уж его, прям отличная дороговизна, объясняется скорее всего наценками при ввозе в Россию. (Дилер Аквалунга (ТЕТИС), работает в долларах, и не очень цены поднимает, а Апексы, у нас за Евро-Фунт)Апекс ведь вроде английская лошадка, которая кстати подороже вашего хваленого аквалунга
И последнее
Регуляторы хороших фирм, все хороши, и для тепличных условий, годятя любые из них, и чудестно годятся. Если глубже, то 1-я ступень, нужна сбалансированная, да и только. Если уже ком трудностей наростает, то доростите, разберитесь, и тогда купите то, что вам подойдёт.Дышу не надышусь.....
И ещё раз, у хороших фирм, все регуляторы, дышать не надышаться!!!!

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Влад, не ври.Vlad_nn писал(а): Я почему вцепился. Мне друг говорит, что для технического дайвинга ДайвРайт это супер. ДайвРайт имеет 5 среднего (3/8 ) и 2 высокого. Это понятно, но он по цене немного больше.

Я тебе говорил, что Дайв-Райт супер не потому, что у него портов много (ктсати, у него LP=4, HP=2) - модель RG2000. Удобен потому, что имеет поворотную турель (что важно при конфигугировании снаряжения), возможность установки сухой камеры, простой сервис, отличные показатели работы дыхания, он дешевле того же Poceidon XStream и т.д. и т.п.
Проверено качество этого регулятора также неоднократно и людьми, совершающими реальные дайвы каждый день, в т.ч. и на траймиксе и ER.
Рад был слышать тебя, братишка. Жму лапу.
(Веди себя хорошо)!!!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Леха, я не вру. Я просто немного художественно преувеличил.Alex_Law писал(а):
Влад, не ври.
Я тебе говорил, что Дайв-Райт супер не потому, что у него портов много (ктсати, у него LP=4, HP=2) - модель RG2000.

Аналогично очень рад. Буду стараться.Alex_Law писал(а):
Рад был слышать тебя, братишка. Жму лапу.
(Веди себя хорошо)!!!)

Да, ладно, я не забижаюсссс....
Заходи на чай - повертим, разберем - соберем (чай не автомат Калашникова). Порты померяем
жду визита.
Заходи на чай - повертим, разберем - соберем (чай не автомат Калашникова). Порты померяем
жду визита.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Леша, с удовольствием !!!!!!!!! Звони на мобилку насчет "когда встречаемся?"