На фото в эстонской газете-я:

http://www.sloleht.ee/index.aspx?d=23.0 ... &id=153321
Очень прошу прислать "эстонскому туристу" экземпляр газеты в качестве прикола. Почтовый адрес вышлю на мейл. Заранее огромное спасибо.
Игорь.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Практичеки так и было-в воде как в замедленной сьемке, потом уже на корме бота секунд на тридцать пропал дар речи, только показывал рукой на рану. Потом, когда везли в госпиталь мощный "приход", ощущение кайфа и радости жизни.Стас писал(а):ИМХО Навряд ли они есть...
тут наверное как в драке: выброс адреналина и ... через некоторое время происходит осознание происшедшего... + все в замедленной съемке
Когда ты воевал с акулой ты останавливался или продолжал плыть к боту? Был ли у тебя нож? Глубоко было в этом месте? Сколько было плв\ыть до бота? Сколько времени примерно проходит между повторными атаками?Igor Fedorov писал(а):во второй раз зашла снизу, мне удалось ударить ее кулаком по голове. На какое-то время она от меня отстала, потом, уже у бота зашла слева (Это есть на видео). Я почувствовал щипок в области локтя. Туша акулы проскочила мимо и мгновенно развернувшись зашла на меня снова. Мне удалось оттолкнуть ее от себя рукой.
Адель, пристально на меня посмотрев, огромными буквами написал NO ALKOHOL FOR 5 DAYS.
antero писал(а): Когда ты воевал с акулой ты останавливался или продолжал плыть к боту? Был ли у тебя нож?
Не расстраивайся, а благадари местного Аллаха. От твоей доброты она бы сексуальнее не сделалась.Igor Fedorov писал(а):Спасибо за подравления! Действительно, повезло, так повезло.
Что касается атаки, то начиналась она довольно лениво, даже за ласту она меня не рванула, а довольно деликатно так потянула. .. может надо было ее лаской брать...
Ты серьезноSeaFox писал(а): Там ножи и перчатки официально запрещены... Если ты не в сафари где-нить далеко - ни за что не дадут нормальный нож нацепить - я нож в карман жилета прячу (не могу без него).
SeaFox писал(а):Угу...
Первый бриф начинают именно с напоминания о запрещении использования перчаток и ножей...
Pirex писал(а):SeaFox писал(а):Угу...
ИМХО от жадности они это...
Их логика такая:
1. Перчатки наденут - будут мурен гонять и кораллы драть. А с ножами - вообще страх потеряют.
2. Не будет у нас мурен да кораллов - кто к нам поедет нырять. Прозрака-то везде полно.
3. Сократится приток дайв-туризма - будет меньше пиастров в кошельке.
У-у-у-у, жадины; о людях надо думать, а не о бабле
НожичекIgor Fedorov писал(а):Хорошо, а если бы у меня с собой был нож?
Длина лезвия 11 см. Сильно сомневаюсь, что таким ножом можно убить, или хотя бы отогнать 2,5 метровую акулу... Или я не прав и кому-то удавалось отразить атаку акулы ножом?
Я это, немного исказил название...Romantik писал(а):Уточните, пожалуйста, какой сайт? Где можно карту дафвсайтов Шарма увидеть?