дык это...не покрасочный...они почти все маслянные. я сказал что Я его использую для покраски.Артем писал(а):Покрасочные компрессоры клинят при небольшом морозе. Поэтому отказались от них при водолазных шабашках.web писал(а): Дык это просто как квадратное уравнение!
Ultra С-140/6, давление 8 атмосфер, делает до 140л/мин. весит что-то около 15кг. я заплатил 4000рубя его для покраски использую
А какие достоинства у такой штуки?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Гордые дайверы тонут надув щеки
Всем спасибо, кой-чего прояснилось
А вообще не представляю, в вдруг волна разыграется или какой добрый человек на моторке подъедет и ножичком чик-чик. Ну да , там наверное менталитет другой

А шо, он правда стоко стоит? А то тут знакомый американец говорил о сумме в штуку бакинских...web писал(а):и еще за 2500 грина...11%
А вообще не представляю, в вдруг волна разыграется или какой добрый человек на моторке подъедет и ножичком чик-чик. Ну да , там наверное менталитет другой

Я такую штучку сегодня видел по телику .. показывали про дайв на затонувшее судно и дайверы время прибываения увеличили .. и получилось необходимость деко остановок. Вот на такой штуке и отвисались .... я сначала не понял что за фигня и почему шланги идут с верху.их их много ... потом быстро показали агрегат, а сейчас вот увидел в полном изображении ... в приницпе реальная штука .. думаю в определенных ситуациях нештатных прегодна
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
2500 это, как я понял, топовая модель. есть и дешевле, который там на одного дайвера, 1100 стоит, есть на двух, он чуть дороже. каталог можно скачать у них на сайте, там все есть.Олег Лисогор писал(а):Всем спасибо, кой-чего прояснилось![]()
А шо, он правда стоко стоит? А то тут знакомый американец говорил о сумме в штуку бакинских...web писал(а):и еще за 2500 грина...11%
В этой фигне легче, чем в трехболтовом снаряжении. 

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот, для интересующихся....
http://cgi.ebay.com/HOOKAMAX-hookah-Scu ... dZViewItem
дешевле 2500 долларов
http://cgi.ebay.com/HOOKAMAX-hookah-Scu ... dZViewItem
дешевле 2500 долларов