Kisel_Pavel писал(а):Aliv писал(а):В 5* отеле жить сможет любой...

Но так они уже осточертели эти отели.
Хочется жить ближе к людям и дальше от цивилизации. Так и живу в Египте.
А вопросы снимает не отель, а знание языка в большинстве случаев

Вот поэтому нас (вас) русских и не уважают в Египте (других странах), потому как жить готовы в говне и им питаться и еще спасибо говорить пр этом. Отсюда и наплевательское отношение русским туристам. Потерял народ в мозгах великодержавность, потерял...
P.S.
Сам люблю на выходных с палаткой в лес выбраться. Но другие страны -другое дело.
Ну не знаю, как Вы, Павел, а питаюсь я вполне достойно. Языковых барьеров не испытываю. И живу в очень приятных местах. Да, не 5* отель, но за чем платить за 5* отель и соседство с вечно пьяным быдлом, если можно заплатить 7 Евро в сутки и жить рядом с приличными людьми?..
В 5* отеле персоналу на Вас насрать. В кемпе все будут интересоваться - как у Вас дела. Бакшиш ни кто не просит.
Обстановка душевная.
А не любят тех, кто в 5* отелях живет как в говне вместе со всей своей великодержавностью. На прошлой неделе пол Шарма таких встретил.
Хотя Вас я тоже понять могу: мы - те кто выбился из организованного туризма, больше туда назад ни за какие коврижки не вернемся... и число наше только растет. Ну а Вы, соответственно, недополучаете то, что мы могли бы заплатить за Ваши услуги...
Люди-то у нас в стране, в большинстве своем, грамотные, быстро учатся и понимают, что все в этом мире можно делать без посредников, в том числе и отели бронировать и визы оформлять, и авиабилеты заказывать. И это здорово!