Ну я тоже знаю одну, хорошую, но наверное в Питере сейчасMax писал(а):О какГлюк Трёхмерный писал(а):Но с другой стороны есть подозрение, что могу найти и хороших инструкторов PADI![]()
![]()
сколько знаю инструкторов ПАДИ, все хорошие.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну я тоже знаю одну, хорошую, но наверное в Питере сейчасMax писал(а):О какГлюк Трёхмерный писал(а):Но с другой стороны есть подозрение, что могу найти и хороших инструкторов PADI![]()
![]()
сколько знаю инструкторов ПАДИ, все хорошие.
Да я вроде этого и не скрываюГлюк Трёхмерный писал(а): [Так что делись контактами на этих, хороших и PADIИли ты сам тож?
в новом, только что из пакета, это был пвый дайв этого костьюма. замерз прилично. хотя египет в ноябре и 5.5 гидра вроде бы самое оноАлекс1954 писал(а):В том же костюме или в предыдущем? Я в этот раз тоже стал подмерзать в своей 2.5мм при 26, удивился... А на следующий день приятель в разговоре пожаловался, что его аквалунговская пятёрка за 180 дайвов стала тройкой. Я призадумался, пошёл свой щупать - да там и миллиметра-то уже нетуweb писал(а): нуууу...не зна. я в 5.5мм не мерзнул та мни в январе ни в феврале...зато года 3 назад жутко замерз в ноябре...ума не приложу почему, было весьма тепло....Вернулся - взял ватерпруф линкс пятёрку, Галицкий сказывал, что у него он и на 200-м дайве всё ещё пятёркой оставался.