Tiger Lily размаху налетела на риф абу-рамада
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
а я проснулась было, но тут же вырубилась.. досадно все это было. мое первое сафари все-таки. хочу под воду..
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Я с партнерами по бизнесу еду на след.неделе, осталось еще 4 местаPorechka писал(а):а я проснулась было, но тут же вырубилась.. досадно все это было. мое первое сафари все-таки. хочу под воду..

Гордые дайверы тонут надув щеки
Я с партнерами по бизнесу еду на след.неделе, осталось еще 4 места
[/quote]
ХОЧУ, только покамест не могу
мои самые добрые пожелания))

ХОЧУ, только покамест не могу

- Pugovitsa
- Участник
- Контактная информация:
Ну, мы тоже едем с 17-го. Нам в МГУ сказали, что все мелочи, котрые уже отремонтировали. Посмотрим...
"Неизвестное будоражит мысль, заставляет кровь быстрее бежать по жилам, рождает удивительные фантазии, обещает, манит."
Тайгер на ходу, сейчас с одной из групп в сафари. Так что, не переживайте. 

Pugovitsa писал(а):Ну, мы тоже едем с 17-го. Нам в МГУ сказали, что все мелочи, котрые уже отремонтировали. Посмотрим...
Заходите в гости если чтоPugovitsa писал(а):Ну, мы тоже едем с 17-го. Нам в МГУ сказали, что все мелочи, котрые уже отремонтировали. Посмотрим...

- Pugovitsa
- Участник
- Контактная информация:
Зайдем-зайдем. А Вы на каком судне идете с нами одним маршрутом?Max писал(а):Заходите в гости если чтоPugovitsa писал(а):Ну, мы тоже едем с 17-го. Нам в МГУ сказали, что все мелочи, котрые уже отремонтировали. Посмотрим...одним маршрутом идем
"Неизвестное будоражит мысль, заставляет кровь быстрее бежать по жилам, рождает удивительные фантазии, обещает, манит."
"Blue Melody"Pugovitsa писал(а):Зайдем-зайдем. А Вы на каком судне идете с нами одним маршрутом?Max писал(а):Заходите в гости если чтоPugovitsa писал(а):Ну, мы тоже едем с 17-го. Нам в МГУ сказали, что все мелочи, котрые уже отремонтировали. Посмотрим...одним маршрутом идем
- Pugovitsa
- Участник
- Контактная информация:
Уже сама сообразила (глупая женщина). Зашла на Ваш сайт.Max писал(а):"Blue Melody"
Видимо, об этомLZ писал(а):Это Вы о чем?ocean07 писал(а):Размочили наконец-то и этот жупел!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Кривенков Егор
- Новичок
- Контактная информация:
Действительно, разговор же о Tiger Lily.LZ писал(а):И причем тут Oyster?Dr.Evil писал(а): Видимо, об этом![]()
Сам не подныривал, но был в тот момент на Тале + встретили ее потом на панораме. Ребята подныривали что были с нами на брюхе 2 приличные вмятины, металлом обжат шпангоут. Вроде только тем и отделалась Лиля.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Три вмятины. Две здоровые по левому борту и одна поменьше по правому.mikel писал(а):Сам не подныривал, но был в тот момент на Тале + встретили ее потом на панораме. Ребята подныривали что были с нами на брюхе 2 приличные вмятины, металлом обжат шпангоут. Вроде только тем и отделалась Лиля.
Я бы не рискнул с таким днищем на ней из дока выйти, но хозяевам и продавцам наверное виднее

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Видео для тех кто не видел как ее снимали.
За качество звиняюсь ибо снималось на все что ни попадя от телефонов до фотокамер.
Особая благодарность Гале Романовой за основной материал
Тут в ютюбовском качестве либо тут 71 мег. + Для просмотра нужен Divx 6.7
За качество звиняюсь ибо снималось на все что ни попадя от телефонов до фотокамер.
Особая благодарность Гале Романовой за основной материал
Тут в ютюбовском качестве либо тут 71 мег. + Для просмотра нужен Divx 6.7
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
4 дня назад вернулись с Тайгера, корабль на ходу. На днище 2 вмятины, но не скажу что они мешают ходу, краска содрана. Конечно, если бы судно было деревянное, то, думаю, без капитального ремонта (было бы что ремонтировать
) не обойтись.

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
В апреле в Хургаде наблюдал как в марину возле Хилтон Плаза утром зашел Си Крузер 1 с конкретно разбитым носом, еще не село солнце а он уже выходил на покраску (утром наверное загузили очередное сафари
).
Яхту Си Серпент я всегда узнавал под водой по четырем латкам на днище:)

Яхту Си Серпент я всегда узнавал под водой по четырем латкам на днище:)
Viva Scuba Libre!