но они же якобы пошли на 90....Otta писал(а): на 60. Видимо, ее и смотрели
В Египте опять пропали российские дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Natalie 22-11-2007 10:31, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
черт!
Может и так. Главное, что есть что смотретьNatalie писал(а):на 90....Otta писал(а): на 60. Видимо, ее и смотрели
О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил...
Я бы всё-таки не спешил с выводами. Пока есть только слова...
Мало приятного видеть таблички с фамилиями как в Дахабе, но видимо самый действенный способ заставить думать и оценивать свои возможности. 

- SVD
- Активный участник
Да уж...Otta писал(а): Может и так. Главное, что есть что смотреть
Много можно на 90 м на воздухе посмотреть.
А еще больше запомнить, из того, что увидел...
Дай Бог, чтобы все оказалось не так.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А дальше что будет? Есть факт - люди пошли с воздухом. На сколько - никто не знает и, возможно, не узнает. Но глубоко.ВиТим писал(а):Я бы всё-таки не спешил с выводами. Пока есть только слова...
Факт? Когда будут опрошены все участники сафари, проанализированы предыдущие погружения, тогда можно будет говорить о фактах. А пока, есть показания одного единственного свидетеля.Otta писал(а):А дальше что будет? Есть факт - люди пошли с воздухом. На сколько - никто не знает и, возможно, не узнает. Но глубоко.ВиТим писал(а):Я бы всё-таки не спешил с выводами. Пока есть только слова...
-
- Активный участник
Надеюсь, что все живы.
Поиски начали через 15 минут после 60-ти. С такой глубины они могли выйти минут через 30. Итого: искать стали через 45 минут. Что под водой совсем не было течения - верится плохо. С небольшим течением за 45 минут могло унести достаточно, чтобы не замечать с судна.
Хочется верить, что завтра днем найдут...
Поиски начали через 15 минут после 60-ти. С такой глубины они могли выйти минут через 30. Итого: искать стали через 45 минут. Что под водой совсем не было течения - верится плохо. С небольшим течением за 45 минут могло унести достаточно, чтобы не замечать с судна.
Хочется верить, что завтра днем найдут...
Я не буду спорить, действительно полную картину мы не знаем. Но то, что они ныряли с обычными баллонами, забитыми обычным воздухом и то, что гид не был поставлен в известность о запланированной глубине - слова капитана корабля, сказанные в приватном порядке
Я знаю Владимира как хорошего дайвера и грамотного инструктора. Не верится, что такое могло произойти. Он курсы собирался технические проходить после этого сафари... 

Все что делается - все к лучшему!
Adv.TMX TDI, Divemaster PADI
Adv.TMX TDI, Divemaster PADI
90 метров...
Втроем...
На воздухе...
Если это правда то даже нет смысла в соболезнованиях. Банальное групповое самоубийство.
Втроем...
На воздухе...
Если это правда то даже нет смысла в соболезнованиях. Банальное групповое самоубийство.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
А давайте лучше, как бы сказать по мягче, ЗАТКНЁМСЯ.Skelter писал(а):90 метров...
Втроем...
На воздухе...
и подождём когда всё проясниться.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Грамотный инструтор ПАДИ - 90 ГВ ??? позвольте усомниться.Togi писал(а):Я знаю Владимира как хорошего дайвера и грамотного инструктора. Не верится, что такое могло произойти. Он курсы собирался технические проходить после этого сафари...
А для головы технические курсы после 90 на воздухе - нафик не нужны. что и доказано.
После этого вся страна кричит, что дайвинг экстремально опасен....
Жалко только загубленные жизни. Они бесценны.
И никакие самогеройства не могут оправдать их потери.
Искренние соболезнования родным и близким.
Последний раз редактировалось nilus 22-11-2007 07:24, всего редактировалось 3 раза.
Володя - лучший из знакомых мне инструкторов. Найдут их сегодня. Очень надеюсь.
Последний раз редактировалось scoot71 22-11-2007 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь знает фамилию четвертого - уцелевшего ?
- Сергей Четаев
- Участник
а это не та самая Tiger Lily?
ocean07 писал(а):
LZ писал(а):
ocean07 писал(а):
Размочили наконец-то и этот жупел!
Это Вы о чем?
Да так, Леонид, дурацкая вобщем реплика моя. Уж больно хвалили много лодку эту. Безо всякой злобы сказал
Хвалили лодку не напрасно: был прекрасный сафарийный бот. Был на нем же в июле, было намного лучше-и команда и сам корабль, а сейчас прям за 4 месяца так загадили лодку:кондиционеры не работали, дайв-дек весь в ржавчине, да и команду набрали разгильдяев. Раньше выходишь с дайв-дека, а к тебе два суппорта подбегают и начинают помогать, а сейчас пока не пнешь, никто даже не пошевелится. Видимо из-за этого и произошла данная ситуация. Насколько мне известно, за штурвалом был не капитан, а кто-то другой(он скорее всего заснул).
ocean07 писал(а):
LZ писал(а):
ocean07 писал(а):
Размочили наконец-то и этот жупел!
Это Вы о чем?
Да так, Леонид, дурацкая вобщем реплика моя. Уж больно хвалили много лодку эту. Безо всякой злобы сказал
Хвалили лодку не напрасно: был прекрасный сафарийный бот. Был на нем же в июле, было намного лучше-и команда и сам корабль, а сейчас прям за 4 месяца так загадили лодку:кондиционеры не работали, дайв-дек весь в ржавчине, да и команду набрали разгильдяев. Раньше выходишь с дайв-дека, а к тебе два суппорта подбегают и начинают помогать, а сейчас пока не пнешь, никто даже не пошевелится. Видимо из-за этого и произошла данная ситуация. Насколько мне известно, за штурвалом был не капитан, а кто-то другой(он скорее всего заснул).
- Torchuck
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы про эту арку? или там еще есть (потому что эта вроде на 60)Natalie писал(а):на 90....Otta писал(а): на 60. Видимо, ее и смотрели
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... n&refid=65