И все же: глупость человеческая, в отличие от разума, воистину беспредельна

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я согласен с тобой...Владимир Псуненко писал(а):АМВ, Evgeniy, не спешите с выводами, пожалуйста.
Хочется верить, блин...
+1Шевчук Сергей писал(а):А давайте лучше, как бы сказать по мягче, ЗАТКНЁМСЯ.
и подождём когда всё проясниться.
Важно, что свидетель говорит.LZ писал(а): Через 15 мин после установленного на брифинге максимального времени погружения (60 мин) начались поиски. Непосредственно под судном на декомпрессионной остановке был обнаружен один из барнаульских дайверов, который рассказал...
Да, про эту... именно это я и написала - арка на 60, а пошли они якобы на 90 . т.е. явно не арку смотреть...Torchuck писал(а):Вы про эту арку? или там еще есть (потому что эта вроде на 60)
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... n&refid=65
Такое бывает вполне (это про расход воздуха), если человек хорошо дышит и не сильно долго был на 40 м... бывает и 85 мин....Ёшкин Кот писал(а):
Он "обнаружен" под ботом на 75 минуте дайва, с одним баллоном, побывав на 40 м. Такое бывает ?
И это нормально, что человека из группы оставили одного на 40м на незнакомом сайте?Natalie писал(а): Такое бывает вполне, если человек хорошо дышит и не сильно долго был на 40 м... бывает и 85 мин....
Зависит от профиля его первого погружения...это раз,Ёшкин Кот писал(а):И зачем он под ботом выстаивал столько времени ?
PS Надеюсь, про деко-остановку - это просто оговорка.
Найдите, пожалуйста, где я написала что это нормально ?Nanik писал(а):И это нормально, что человека из группы оставили одного на 40м на незнакомом сайте?